|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
11.12.2017, 5:55
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(Ska @ 10.12.2017, 22:40)  ничего хорошего в областях типа социологии из технарей не получается обычно От нас этого и не требуется. Делаю что умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2017, 7:03
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(god_father @ 11.12.2017, 1:45)  Странные ребята. В Украине (да и не только) такие стали бы утверждать, что у тебя пиздецома и потом долго и дорого её лечить, чтобы выдоить побольше бабла пока ты не подох от неправильного лечения или не сбежал в другую клинику. Для них это лишний головняк. Они и так взяли свои 100 бачей за прием и выписали лекарств еще на 60 баксов. А поскольку они еще и заведуют аптекой, то и диагнозы ставят в соответствии с теми лекарствами, которые у них есть в наличии. Скажу так, у них от всех болезней два вида лекарств - крем для жопы "Мазь" и антибиотики. Как-то общались с теми, кто посещал эту клинику, у всех троих оказался один и тот же список лекарств. Хотя обращались с совершенно разными жалобами.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2017, 11:40
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(°DISASTER° @ 11.12.2017, 8:03)  Скажу так, у них от всех болезней два вида лекарств - крем для жопы "Мазь" и антибиотики. примечательна популярность крема именно для жопы! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2017, 18:04
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
читал некоторое время назад в укрских сми про всякие обыски по тельманово и деревням тамошним
типа - брали село в оцепление и ходили по дворам технику переписывали и телефоны
думал бред какой то писаки выдумали.... ага:
звоню клиенту часов в 12 (а он живет в совхозе, около моспино) - че ты, сукин сын с утра не приехал, как обещал
а он говорит - не могу - в оцеплении мы, фаши.... ополченцы по дворам ходить изволят, чета ищут и переписывают
ни рабочие автобусы (с шахтерами), ни рейсовые сегодня из моспино не выходили (и вроде бы, до утра не выйдут)
в том же совхозе хлеб получали из Моспино - сегодня не привезли, - не выпустили хлебопекаристов - сидят сами хлебушек жарят.....
----------------------------------------------------
в народе (моспинском) ходят слухи, что при посещении За...ко (ким) ресторана Пушкин (на бул. Пушкина? или еще где есть такой?) - там нашли бобму и типа арестовали (задержали) всех, кто там был и посетителей и персонал - и из за этого наезд на моспино
но я чета логики не улавливаю
-------------------------------------------
короче, насчет "моспино в оцеплении" - 100% й верняк
насчет слухов про бомбу - возможно, из за того, что народу никто не соизволил объяснить отчего шухер = вот и выдумывают
---------------------------
а там, кто его знает? почитаем стрелков инфо - может, что и всплывет
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2017, 12:32
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
каждый раз ору когда они начинают друг другу слать электрические эпиграммы и вызывать на дуэль на Стечкиных или, на худой конец, ПМах потом обычно выясняется что противник то не служивый-с и не достоин-с дуэли они там все походу фильм Дуэлянт скачали (IMG: img?url=https://i.imgur.com/vB6DmKp.png) ps Миша ты спрашивал как шутить над лысыми
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2017, 12:37
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Ska @ 12.12.2017, 12:32)  каждый раз ору когда они начинают друг другу слать электрические эпиграммы и вызывать на дуэль на Стечкиных или, на худой конец, ПМах потом обычно выясняется что противник то не служивый-с и не достоин-с дуэли они там все походу фильм Дуэлянт скачали Сразу на ум приходит классика: Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2017, 11:10
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 16.12.2017, 10:51)  были маски шоу на маяки - в контакте пошумливают (типичный донецк)
хозяина (или управляющего) барбери посадили в СИЗО
вчера ходил в Караван (самый модный на сегодня супермаркет в Донецке) - молоко хотел купить не долгого хранения Добрыня (донецкая марка, кто не помнит уже) - и че та не нашел ни одной бутылка - только всякое пастеризованное-годовалого хранения
прихожу домой и говорю: "чета караван испортился, даже молока добрыни нет" - и жена с тещей мне в один голос: "там на Добрыне маски шоу во вторник были - вот и нет молока"
я херею
------------------------------
вчера ДР дочки был, ее крестный адвокат - и он до поздна работал и потом речь зашла о маяке и все такое. Говорит, что по тюрьмам только "комерсы" - они ему основную работу дают
---------------------------------------------
и уже главное - не страшно совсем - за эти годы настолько задергали, что мне уже все равно - пусть приходят и забирают все
----------------------------------------------------------- В сети отдельные поцы воют "да на маяке только крадеными мобилами торговали, правильно их посадили, наводят ПОРЯДОК, ура!"
|
|
|
|
|
|
|
  |