|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
30.11.2017, 9:29
|

ШТО?

Из: енгард

|
Вслед за не имеющей аналогов во вселенной ракетой, с не имеющими аналогов во вселенной 19ю спутниками, вышла из стря не имеющая аналогов во вселенной ТЭЦ-23 в Москве (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Цитата В России зима наступила. Не иначе, как диверсия.
Сообщение отредактировал Masterox - 30.11.2017, 9:30
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 9:35
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Masterox @ 30.11.2017, 10:29)  Вслед за не имеющей аналогов во вселенной ракетой, с не имеющими аналогов во вселенной 19ю спутниками, вышла из стря не имеющая аналогов во вселенной ТЭЦ-23 в Москве (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) бля буду. Спихнут всё на америкосов или ИГИЛ. ах да и личное участие Степана Бандеры
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:23
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(OZZY @ 29.11.2017, 20:28)  ты чё идиот, на въезде стоят,я ежу три раза в неделю. ты мне рассказываешь ? укр блок пост 15 минут в самый жуткий день. там нет очередей..блять, я хуй его. как с тобой говорить. Ты тупо всё переворачиваешь с ног на голову и врёшь. Всё, разговор окончен. Так, я в основном пересекал государственные границы, это немного другой диалог, что касается "Блокпостов" между "ДНР" и Украиной - ездил через "Перлыну" в направление Волновахи - на выезде из Украины нет очереди и толком ничего не смотрят, только документы по базе СБУ пробивают. На въезде в Украину через Еленовку - очереди просто громадные, проверяют всё, что только можно. ДНР естественно ничего не смотрит перед убытием. В основном я ездил через Гнутово, там очередей почти нет на Пищевике и на ДНРовском блокпосту на въезде и на выезде, хотя украинские военные очень тщательно проверяют содержимое личных вещей, особенно у стариков, мне на это мерзко смотреть было... Вывод: На ДНРовских блок постах мороки меньше. Цитата(Masterox @ 29.11.2017, 22:21)  Ебу Затон наркоман ебаный) Слышит как укропы хуярят опочление за 20-30 км от него) Бля... у чувака укропы первые блокпосты поставили - а ебаных бомжар с шинами он не видел) во конченый) Наверное и бомбить начали до того как Гиркин припёрся) Коля, ты никак совсем остатки мозговой деятельности своей растерял. Амун, хоть и упоротый, как и ты, но хотя бы может грамотно апеллировать в своих сообщениях на форуме и излагать свои нерусские националистические мысли, с тобой же ситуация крайне плачевная ( Я тебе написал инфу об украинском быдле, которые устраивают беспредел в вашей ёбнутой стране, и все молчат в тряпочку и говорят, что это нормально, АТО сейчас, хули. Скоро народ Украины в газовые камеры поведут, так как дохуя ватников там живёт и все будут говорить так же, АТО идёт хули... 30 км - это примерно как до Докучаевска с центра Донецка и обратно практически, ты ебаный дебил или наркоман, если считаешь, что человек может слышать выстрелы на расстоянии 30 км. Я естественно бывал в разных районах Донецка, смотрел на последствия обстрелов украинской армии и бывал неподалёку от мест ведения активных боевых действий. Пришлось рассказать всё подробно, так как у тебя с восприятием элементарщины большие проблемы, а ведь раньше вроде нормальным чуваком был. Украина творит чудеса с людьми... Гиркин тут совсем не при чём, кто первый или последний поставил блокпосты не играет никакой роли, главное, что они есть и что политики и половина населения не хотят, что бы в Донбассе вообще люди жили, хотя по большому счёту им должно быть насрать. Если бы Украина перестала проводить боевые действия, то в Донецке вполне нормально было бы жить!
Сообщение отредактировал zaton - 30.11.2017, 13:52
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:28
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 30.11.2017, 13:23)  Амун, хоть и упоротый, как и ты, но хотя бы может грамотно апеллировать в своих сообщениях на форуме и излагать свои нерусские националистические мысли, с тобой же ситуация крайне плачевная ( Включи мозг и подумай, как националистические мысли могут быть нерусскими (равно как некитайскими, неамериканскими и т.п.) Националистические мысли могут быть только русскими (украинскими, китайскими) и т.п. И да, я не националист.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:41
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 30.11.2017, 14:28)  Включи мозг и подумай, как националистические мысли могут быть нерусскими (равно как некитайскими, неамериканскими и т.п.) Националистические мысли могут быть только русскими (украинскими, китайскими) и т.п. И да, я не националист. ну "нерусских" - это к тому моменту относится, когда ты заверял всех на форуме, что не являешься русским. Я это запомнил. На счёт "националистических" - у тебя в каждом сообщении содержится посыл к ненависти к России и превосходстве Украины над всеми народностями. Вот такие простые умозаключения.
Сообщение отредактировал zaton - 30.11.2017, 13:41
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:53
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 30.11.2017, 14:47)  А ну, процитируй мои слова о "превосходстве Украины над всеми народностями"? Очень интересно К сожаление не могу, так как прямых заявлений такого рода тобой не было напечатано, это момент касается исключительно моих умозаключений и наблюдений. Цитата(Toxic @ 30.11.2017, 14:50)  как же заебали путать понятия нацист и националист. это разные же вещи блять Если это "камень в мой огород" то я писал именно о национализме, как о явлении, нацизм - схожее понятие, но несколько другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:53
|

|
Цитата(zaton @ 30.11.2017, 13:51)  К сожаление не могу, так как прямых заявлений такого рода тобой не было напечатано, это момент касается исключительно моих умозаключений и наблюдений. Затон подтвердил свою репутацию пиздобола. "Умозаключения у него", пьянь гастарбайтерная
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 13:58
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 30.11.2017, 14:53)  Затон подтвердил свою репутацию пиздобола. "Умозаключения у него", пьянь гастарбайтерная Я вообще-то официально работаю и работал официально во всех 3-х странах, в которых жил. Я не пил с воскресения. Странно, что когда я задеваю несколько форумчан своими правдивыми сообщениями, они начинают утверждать, что такое может написать только бухой человек. Это, знаете ли, отрицание действительности, вам сложно принять правду и вы начинаете искать варианты оправдания своих поступков. Признаться - смелости не хватает. Кищка тонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 14:04
|

|
Цитата(zaton @ 30.11.2017, 13:58)  Я вообще-то официально работаю и работал официально во всех 3-х странах, в которых жил. Я не пил с воскресения. Странно, что когда я задеваю несколько форумчан своими правдивыми сообщениями, они начинают утверждать, что такое может написать только бухой человек. Это, знаете ли, отрицание действительности, вам сложно принять правду и вы начинаете искать варианты оправдания своих поступков. Признаться - смелости не хватает. Кищка тонка. Ты сказал, что я говорил о превосходстве Украины над другими народами. Доказать не смог, мол это твои "умозаключения". Следовательно, ты пиздобол. Ну а что не пил с воскресенья - это для тебя просто ахуительное достижение, официальный гастарбайтер
Сообщение отредактировал amoon - 30.11.2017, 14:05
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 14:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(OZZY @ 29.11.2017, 19:28)  та ладно блять? это как? люди сутками стоят на Каргиле. на Еленовке, вообще, АД ебанный творится. а народ-то, блять и не в курсе, что заебись-то проезд! просто он катается в рашку и из рашки, там ситуация на границе может отличаться. Цитата(zaton @ 30.11.2017, 14:41)  На счёт "националистических" - у тебя в каждом сообщении содержится посыл к ненависти к России это называется "антирусские", при этом не обязательно националистические.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 16:24
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 30.11.2017, 15:53)  это момент касается исключительно моих умозаключений и наблюдений. В медицине это называется "алкогольный делирий" (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 18:44
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Хотел, про хорошее написать, но увы... На заметку пересекающим линию разграничения: Мой коллега на днях вез родителей на традиционное переоформление\идентификацию и тд в Запорожье. Во время обычного осмотра машины на таможне Украины к машине подошли еще двое работников и попросили пройти с ними. Далее: вывернули все, включая лейбл на трусах, машину на "щебенку" и т.д. Каким то образом обнаружили (до обыска) наличие второго телефона. 4 часа перекрестно задавали вопросы, включая "где, кем работаете, есть ли бизнес в ДНР и т.д" Периодически "плохой полицейский" говорил, что не верит и что сейчас начнут пиздить. (за дверью два больных старика) На телефоне был обнаружен номер дальнего родственника, работающего в госструктуре... (не военного) Это еще крупно повезло, что человек не состоит Ни в каких соц сетях. (об этом тоже неоднократно спрашивали и проверяли) Короче... отпустили его, но сказали никому ничего не говорить, иначе попадет на подвал в ДНР!!! Вот такая история. Будьте бдительны, комрады. И поудаляйте всех друзей из вконтактиков(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 19:10
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
У нас на прошлой неделе почти рядом со мной коробки от wfp.org раздавали. По идее должны были получать только малоимущие старики, но под конец очереди (4 или 5-й день) я только молодняк и средних лет людей наблюдал. Цитата(zaton @ 30.11.2017, 14:58)  Я не пил с воскресения. Зачот. Как ты ещё держишься... Цитата(amoon @ 30.11.2017, 19:48)  Не понял, вроде на украинской таможне такое непотребство происходило, причем тут подвал в дыре? Чтоб запугать и запутать. Для укрподвала недостатньо доказив.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2017, 20:55
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(amoon @ 30.11.2017, 19:48)  Не понял, вроде на украинской таможне такое непотребство происходило, причем тут подвал в дыре? Дык в том то и прикол. Видимо льют друг другу инфо. Раньше ведь многие в одном кабинете сидели. Товарисч дословно сказал, что "мы Вас сэр отпиздим, а вот если будете барзеть, то по приезду на "малую родину" Вас еще и "на подвал" посадят. Аккуратнее комрады. Вообще ничего не советую говорить, ну и с ноутов, телефонов ВСЕ стирайте. Товарисч работают про и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
  |