|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
29.11.2017, 13:37
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 13:32)  Ну в таком случае для бойца ВСУ из какого-нибудь Крыжополя ценность жизни человека из Донбасса ничего не значит, кто они для них? Сепаратисты, террористы, оккупанты из "Рассеи", недолюди, не патриоты, ватники итд. Твоя логика хороша ) Главное, что рашкинцы спокойно могут обстреливать дыровских лохов. Они для них хохлы. Ты, кстати, для них тоже грязный хохол. Не забывай это
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 13:44
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Ну для большинства россиян я остался украинцем, это правда, но разница в отношении к людям очень велика. В России к жителям восточной Украины хорошо относятся, к жителям западной Украины тоже хорошо относятся, но только не к тем, которые оскорбляют русских (самих же себя) и ненавидят Россию, по-моему всё довольно очевидно!
В этом году я пробыл несколько недель в Украине, меня просто многие ненавидели из-за моего российского акцента, хотя я просто правильно разговариваю на русском языке, без украинских слов и правильно произношу некоторые буквы. Если бы я, к примеру, надел футболку с названием какого-нибудь российского города - не думаю, что далеко бы ушёл в ней по улицам. Зато в России людей с символикой Украины никто бы не тронул я так думаю...
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 13:59
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 15:08
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 15:44)  правильно произношу некоторые буквы. Так ты шо, даже по донецки не Га-каешь, фу бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 15:09
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 12:35)  Ну один дебил дал о себе уже знать, это не новость, ещё есть кто-то такой же ? Есть. И я крайне негативно отношусь к подобным прямым ультиматумам. В них звучали явные и скрытые угрозы. Современное общество так не работает. Мнение большинства всё равно не будет зависеть от мнений мелких групп, а подобные их выходки должны пресекаться и наказываться правоохранительными органами, согласно закону. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... это демонстрирует, что в Украине есть организованные и патриотично настроенные активисты, которые могут высказать своё "фи" не только таким популярным личностям, но и власть держащим. И зачастую их действия и слова действительно могут совпадать с мнением большинства. Но человеку свойственно порой выпрыгивать из создаваемых им самим рамок... В общем, с законодательной стороны ультрасы однозначно не правы, а с точки зрения добра и зла судить не берусь, но почему-то уверен, что украинцы с ними в этом солидарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 15:23
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 29.11.2017, 16:09)  Есть. И я крайне негативно отношусь к подобным прямым ультиматумам. В них звучали явные и скрытые угрозы. Современное общество так не работает. Мнение большинства всё равно не будет зависеть от мнений мелких групп, а подобные их выходки должны пресекаться и наказываться правоохранительными органами, согласно закону.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... это демонстрирует, что в Украине есть организованные и патриотично настроенные активисты, которые могут высказать своё "фи" не только таким популярным личностям, но и власть держащим. И зачастую их действия и слова действительно могут совпадать с мнением большинства. Но человеку свойственно порой выпрыгивать из создаваемых им самим рамок...
В общем, с законодательной стороны ультрасы однозначно не правы, а с точки зрения добра и зла судить не берусь, но почему-то уверен, что украинцы с ними в этом солидарны. Ну а ничего, что вице-президент УЕФА, Григорий Суркис точно знает, что в футбол, в соответствии с нормами международными правилами - не может вмешиваться политика, равно как и наоборот. От чего же Динамо Киев во всю раскручивают эту тему и прикрываются детьми и патриотически-настроенным населением? Что-то тут не чисто. Повторюсь, такое только в Украине возможно, больше нигде ( Надо будет ещё Соловьёва и Ко посмотреть, вот это пища для размышления будет им))
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 15:24
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 15:34
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 16:23)  Ну а ничего, что вице-президент УЕФА, Григорий Суркис точно знает, что в футбол, в соответствии с нормами международными правилами - не может вмешиваться политика, равно как и наоборот. Так вмешались не политики, а активисты-патриоты, со своим личным видением правильности поведения. Если бы вмешалась политика, то были бы не угрозы, а конкретные распоряжения. И вот тогда это стоило бы так активно критиковать. Цитата(zaton @ 29.11.2017, 16:23)  Что-то тут не чисто. Повторюсь, такое только в Украине возможно, больше нигде Во всех странах, где есть военный конфликт или тяжёлый кризис, что-то не чисто и возможно такое, чего больше нигде нет. И, между прочим, это соответствует научной концепции развития бытия, которое говорит, что вариативность мирового течения настолько прогрессивна, что всегда будут новые события или чем-то отличающиеся от старых. Пожалуйста, не комментируйте это. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 16:25
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 29.11.2017, 16:34)  Так вмешались не политики, а активисты-патриоты, со своим личным видением правильности поведения. Если бы вмешалась политика, то были бы не угрозы, а конкретные распоряжения. И вот тогда это стоило бы так активно критиковать. Во всех странах, где есть военный конфликт или тяжёлый кризис, что-то не чисто и возможно такое, чего больше нигде нет. И, между прочим, это соответствует научной концепции развития бытия, которое говорит, что вариативность мирового течения настолько прогрессивна, что всегда будут новые события или чем-то отличающиеся от старых. Пожалуйста, не комментируйте это. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Футбольная федерация ветеранов АТО и цивильный корпус - это общественные организации? Я просто не знаю на сколько всё запущено в современной Украине. "Мий тато - герой" - это ещё цветочки, на матче с Карпатами во Львове горнякам предлагали надеть футболки с надписью "Слава Украинской армии", это уже маразм полный, почему в России не заставляют футболистов делать что-то подобное?
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 16:26
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 17:03
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 17:25)  Футбольная федерация ветеранов АТО и цивильный корпус - это общественные организации? Даже желания нет разбираться в этом, но очевидно, что они организованы, патриотичны и общественно активны. А судя по этому, там, скорее всего, дело в тёрках между двумя организациями - Футбольной федерацией ветеранов АТО и Федерацией футбола Украины. А общественность видит лишь клубы пыли, поднятой их борьбой друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 17:16
|
Активный участник

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 14:44)  Ну для большинства россиян я остался украинцем, это правда, но разница в отношении к людям очень велика. В России к жителям восточной Украины хорошо относятся, к жителям западной Украины тоже хорошо относятся, но только не к тем, которые оскорбляют русских (самих же себя) и ненавидят Россию, по-моему всё довольно очевидно!
В этом году я пробыл несколько недель в Украине, меня просто многие ненавидели из-за моего российского акцента, хотя я просто правильно разговариваю на русском языке, без украинских слов и правильно произношу некоторые буквы. Если бы я, к примеру, надел футболку с названием какого-нибудь российского города - не думаю, что далеко бы ушёл в ней по улицам. Зато в России людей с символикой Украины никто бы не тронул я так думаю... Ты лучше одень футболку с турецкого курорта и поедь в Ереван. А мы потом нечокаясь выпьем за тебя. Или проще, попробуй в этой футболке на концерт System of a Down пройти.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 29.11.2017, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 17:32
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 12:45)  Любой, кто считает, что толпа долбаёбов, может вот так запросто предъявить претензии футболистам с мировой известностью, в том, что они не достаточно ПАТРИОТИЧНЫ на их взгляд Не поверишь - предъявляют и в других странах! Цитата(zaton @ 29.11.2017, 12:45)  в том, что когда Ракицкий поёт гимн, он руку не на сердце кладёт, а чуть ниже, Он его вообще не поёт. За это предъявляют и в Италии, и во Франции, и в Германии, и в Англии. Вон Ибрагимовичу предъявляли что он гимн Швеции не поёт, на что он сказал мол мне гимн Швеции нынешний не нравится и записал свой вариант. Цитата(zaton @ 29.11.2017, 17:25)  Футбольная федерация ветеранов АТО и цивильный корпус - это общественные организации? Зарегистрированы именно так. Цитата(Sorrow79 @ 29.11.2017, 18:16)  А мы потом нечокаясь выпьем за тебя. Я пить не буду. Да и смерти Затону не желаю. Но отхватить за такое таки может от армян.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 18:10
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 29.11.2017, 18:03)  Даже желания нет разбираться в этом, но очевидно, что они организованы, патриотичны и общественно активны. А судя по этому, там, скорее всего, дело в тёрках между двумя организациями - Футбольной федерацией ветеранов АТО и Федерацией футбола Украины. А общественность видит лишь клубы пыли, поднятой их борьбой друг с другом. Я думаю тёрки между Суркисом и Ахметовым происходят, первый в свою очередь раздул подобную хуйню и прикрывается детьми и дебилами патриотически-настроенными... ну и просто дебилами ))
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 18:17
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 18:15
|
Активный участник

|
Цитата(Sorrow79 @ 29.11.2017, 18:16)  Ты лучше одень футболку с турецкого курорта и поедь в Ереван. А мы потом нечокаясь выпьем за тебя. Или проще, попробуй в этой футболке на концерт System of a Down пройти. Дело не в том, что там в Ереване, а что в Украине, всё, что связано с Россией - злостно пропагандируется во всех СМИ, сея тотальную ненависть к российским гражданам, русским традициям и культуре, хотя сами же блять русские, это просто мега маразм.... Цитата(god_father @ 29.11.2017, 18:32)  Не поверишь - предъявляют и в других странах! В какой стране тупое быдло останавливает автобус и говорит, что футболисты не патриоты и что мало пиздят на Россию? А после всего ещё этого следуют угрозы в их вдрес. Я на месте Ахметова высзвал бы БТР и раздавил всех нахуй за такое.... Цитата(god_father @ 29.11.2017, 18:32)  Он его вообще не поёт. За это предъявляют и в Италии, и во Франции, и в Германии, и в Англии. Вон Ибрагимовичу предъявляли что он гимн Швеции не поёт, на что он сказал мол мне гимн Швеции нынешний не нравится и записал свой вариант. Претензии именно к тому, что руку держит не там, где надо, не по-патриотически... А так половина команды не поёт и считаю это нормально, нехуй петь гимн страны, где половина населения лишилась ума после майдана....
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 18:21
|
Активный участник

|
Цитата(OZZY @ 29.11.2017, 18:45)  ты идиот? на ДНР пропускной режим жёстче чем у украинской и первые блок посты поставили ДНР, если что. так же периодически у нас отбирают продукты. в основном мясо. Проехать без взятки нельзя, ты наверное не в курсе как счаз? давно ездил? Недавно ездил, на КПП ДНР ничего не смотрят вообще, как и на границе с Россией
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 18:31
|
Активный участник

|
Цитата(OZZY @ 29.11.2017, 19:28)  та ладно блять? это как? люди сутками стоят на Каргиле. на Еленовке, вообще, АД ебанный творится. а народ-то, блять и не в курсе, что заебись-то проезд! https://www.facebook.com/DonbassSOS/posts/1974913182753780http://mrpl.city/news/view/zhitelej-donets...at-na-postu-dnrСтоят из-за того, что на въезд в Украина очередь, (проверка машины, документов, пропуска, личных вещей итд.) всё элементарно. Ну и + очередь продают всякие умники
Сообщение отредактировал zaton - 29.11.2017, 18:31
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2017, 19:28
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(zaton @ 29.11.2017, 19:31)  Стоят из-за того, что на въезд в Украина очередь, (проверка машины, документов, пропуска, личных вещей итд.) всё элементарно. Ну и + очередь продают всякие умники ты чё идиот, на въезде стоят,я ежу три раза в неделю. ты мне рассказываешь ? укр блок пост 15 минут в самый жуткий день. там нет очередей..блять, я хуй его. как с тобой говорить. Ты тупо всё переворачиваешь с ног на голову и врёшь. Всё, разговор окончен.
|
|
|
|
|
|
|
  |