|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
23.11.2017, 12:46
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Нельзя строить армию без репрессий. Нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. До тех пор, пока гордые своей техникой, злые бесхвостые обезьяны, именуемые людьми, будут строить армии и воевать, командование будет ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади."
Троцкий Л.Д. "Моя жизнь"
"Наспех сколоченные полки и отряды, преимущественно из разложившихся солдат старой армии, как известно, весьма плачевно рассыпались при первом столкновении с чехословаками.
— Чтобы преодолеть эту гибельную неустойчивость, нам необходимы крепкие заградительные отряды из коммунистов и вообще боевиков, — говорил я Ленину перед отъездом на восток. — Надо заставить сражаться. Если ждать, пока мужик расчухается, пожалуй, поздно будет.
— Конечно, это правильно, — отвечал он, — только опасаюсь, что и заградительные отряды не проявят должной твердости. Добёр русский человек, на решительные меры революционного террора его не хватает. Но попытаться необходимо.
Весть о покушении на Ленина и об убийстве Урицкого застигла меня в Свияжске. В эти трагические дни революция переживала внутренний перелом. Её «доброта» отходила от неё. Партийный булат получал свой окончательный закал. Возрастала решимость, а где нужно — и беспощадность. На фронте политические отделы рука об руку с заградительными отрядами и трибуналами вправляли костяк в рыхлое тело молодой армии. Перемена не замедлила сказаться. Мы вернули Казань и Симбирск. В Казани я получил от выздоравливавшего после покушения Ленина телеграмму по поводу первых побед на Волге."
Троцкий Л.Д. "Вокруг Октября"
|
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2017, 22:04
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Scorpionz @ 23.11.2017, 22:11)  Собственно, вот что произошло в Луганске https://www.youtube.com/watch?v=vVVOmwMrP3E - ничего интересного, обычные разборки новых "хозяев". Собственно, вот что произошло в Украине - ничего интересного, обычные разборки новых "хозяев". Собственно, вот что произошло в мире - ничего интересного, обычные разборки новых "хозяев". ...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2017, 14:25
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Цитата(OZZY @ 25.11.2017, 13:37)  так, кто не настоящий, какого мнение Луганчан- они за Плотву топят или за этого, как его..Корнета? вот, ты, как ярый представитель "народного" движения в Донбассе- кого считаешь не правым? мнение луганчан никто не спрашивал и спрашивать не будет, моё не в том числе тоже. но всё-же Плотва это как его, волюнтаризм https://youtu.be/4fpJbsSOvtg
Сообщение отредактировал Scorpionz - 25.11.2017, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2017, 15:20
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 25.11.2017, 15:25)  мнение луганчан никто не спрашивал и спрашивать не будет... Не надо ля-ля, только в парламенте ЛНР начали публично говорить о проблеме трёхлетнего злоупотребления/невозрата чужого имущества, транспорта и недвижимости - и через 2 недели главу снимают, а военные берут власть в свои руки. Например, люди из "Зари", командиром которой Плотницкий был до должности главы республики, сейчас в шоке от такой перестановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2017, 17:33
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 25.11.2017, 17:13)  люди из "зари" может и в шоке, а луганчанам похер эти разборки - им лишь бы денег достать на прокорм. "Заря" из обычных луганчан и состоит. Или ты распределяешь людей по фракциям по наличию/отсутствию автомата у них за плечом? Цитата(OZZY @ 25.11.2017, 17:02)  Так я не хрена не понял, это хорошо ,что новые люди у власти или фиолетово? Это для одних хорошо, для других фиолетово, для третьих - ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
  |