|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
16.11.2017, 21:54
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Цитата(zaton @ 16.11.2017, 12:20)  В Мариуполе очередная перемога Цель проста и очевидна - стереть историческую память народа и собрать заново некоего Homo ukropus, который не будет осознавать себя как часть русского мира, а будет считать себя частью Запада. Та же политика проводится в Грузии, Прибалтике. Так же очевидно, что этого хочет не народ, а некие кукловоды, стоящие над политикумом этих стран - и скорее всего это Объединённые Штаты Америки. Только желают они этим странам не благополучия и процветания, а всего-навсего используют их, как шлюх, в геополитической борьбе против России. А несчастная укропия заглядывает в рот америке и думает что кому-то нужна - хотя срали все на неё и её проблемы. Пусть сдохнет на войне хоть пол-страны - в америке только похлопают в ладоши от радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 21:56
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Scorpionz @ 16.11.2017, 21:54)  Цель проста и очевидна - стереть историческую память народа и собрать заново некоего Homo ukropus, который не будет осознавать себя как часть русского мира, а будет считать себя частью Запада. Та же политика проводится в Грузии, Прибалтике. Так же очевидно, что этого хочет не народ, а некие кукловоды, стоящие над политикумом этих стран - и скорее всего это Объединённые Штаты Америки. Только желают они этим странам не благополучия и процветания, а всего-навсего используют их, как шлюх, в геополитической борьбе против России. А несчастная укропия заглядывает в рот америке и думает что кому-то нужна - хотя срали все на неё и её проблемы. Пусть сдохнет на войне хоть пол-страны - в америке только похлопают в ладоши от радости. Быть частью русского мира - это все равно что быть частью говнистого изваяния.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 23:26
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 16.11.2017, 23:35)  там развивается культура. Никакого православного говна Вот так просто. Тысячелетняя православная русская культура - просто говно. Так утверждают эксперты. Впрочем, для тебя наверно культура - айфон. Не замечал - по улицам зомбаки ходят, ебло уткнувшие в пластмаску с кнопочками? Цитата(amoon @ 16.11.2017, 23:35)  скреп и прочего А там вообще ничего нет - кроме практичности и целесообразности. Люди там по психическому развитию близки к подросткам. В наших столицах, где жизнь сытая и комфортная, уже тоже таких много - телом бычьё здоровое, сытое, бородёнка хипстерская, все нагугленные - а мозгов тем не менее нету. Отблески Западного мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 23:31
|

|
Цитата(Scorpionz @ 16.11.2017, 23:26)  Вот так просто. Тысячелетняя православная русская культура - просто говно. Так утверждают эксперты. Впрочем, для тебя наверно культура - айфон. Не замечал - по улицам зомбаки ходят, ебло уткнувшие в пластмаску с кнопочками?
А там вообще ничего нет - кроме практичности и целесообразности. Люди там по психическому развитию близки к подросткам. В наших столицах, где жизнь сытая и комфортная, уже тоже таких много - телом бычьё здоровое, сытое, бородёнка хипстерская, все нагугленные - а мозгов тем не менее нету. Отблески Западного мира. Потому что тысячелетняя правславная культура производит только говно, а хипстеры Запада - все то, что позволяет в том числе и духовным православным срать в интернете. Вся, подчеркиваю ВСЯ технология, позволившая существовать этому форуму, а так же все средства, благодаря которым этот форум наполняется - разработаны на Западе. Я могу ещё написать про усилители, инструменты, звуковую аппаратуру, про многое А русский мир может только помнить, гордиться и гадить
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 23:49
|

Активный участник

|
Ну не знаю, мне как-то в Рай попасть куда важнее, чем "ВСЯ технология, позволившая существовать этому форуму" вместе взятая и европейские гомо-безбожники. Лет 15 назад у нас интернета не было, было прикольно и без него, например. А сейчас - 200 "друзей" в компутере, а погулять нескем. Сейчас отними у подростка все технологии - он пойдёт с крыши скинется от пустоты. Так что это ещё спорный вопрос, какую пользу эти технологии принесли. А буржуйский образ жизни за 20 лет ничего кроме разврата не породил в обществе. типично https://www.youtube.com/watch?v=n7zg6BFq88Y
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 23:52
|

|
Цитата(Scorpionz @ 16.11.2017, 23:49)  Ну не знаю, мне как-то в Рай попасть куда важнее, чем "ВСЯ технология, позволившая существовать этому форуму" вместе взятая и европейские гомо-безбожники. Лет 15 назад у нас интернета не было, было прикольно и без него, например. А сейчас - 200 "друзей" в компутере, а погулять нескем. Сейчас отними у подростка все технологии - он пойдёт с крыши скинется от пустоты. Так что это ещё спорный вопрос, какую пользу эти технологии принесли. А буржуйский образ жизни за 20 лет ничего кроме разврата не породил в обществе. типично https://www.youtube.com/watch?v=n7zg6BFq88YА, ну сразу бы сказал,что ты богомол, я бы и время не тратил. Тыкай фигой в пуп, на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2017, 23:53
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 17.11.2017, 0:31)  русский мир может только помнить, гордиться и гадить Можешь перечислить, кому мы за всю историю нагадили? По-моему это нам только и делают что гадят. То что случилось с укропией - дык сама виновата в общем-то. Страну развалили со своими бандерами великомудрыми, и ещё дальше и лучше делают, так что оно ещё полыхнёт так, что их перевешают на хуй с их украинизациями. Цитата(amoon @ 17.11.2017, 0:52)  Тыкай фигой в пуп, на здоровье Интересно как ты заговоришь, когда помирать будешь. (Конечно я этого никогда не узнаю, но уверен что ты многое переосмыслишь за последние секунды. Вряд ли ты будешь призывать святого Стива Джобса). А там - может Бог тоже решит не тратить на тебя время..
Сообщение отредактировал Scorpionz - 17.11.2017, 0:03
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017, 1:05
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:26)  А там вообще ничего нет - кроме практичности и целесообразности. И это, блять, прекрасно! Никакие агрессивные юродивые уёбки не лезут со своей духовностью запрещать фильмы и срывать концерты. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:49)  Ну не знаю, мне как-то в Рай попасть куда важнее А зачем тебе в рай? Что тебя там ждёт? Вон у мусульман гурии, у викингов - пиршество с Валькириями в ожидании последней битвы. А что у православных с их тысячелетней культурой? И как рай с католиками и протестантами из Западного Мира делить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017, 5:45
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:26)  Люди там по психическому развитию близки к подросткам. В наших столицах, где жизнь сытая и комфортная, уже тоже таких много - телом бычьё здоровое, сытое, бородёнка хипстерская, все нагугленные - а мозгов тем не менее нету. Отблески Западного мира. До мозгов всё верно, это подтверждается и социсследованиями - поведение обеспеченного человека будет и дальше приближаться к инфантильности. И это эволюция, а не вопрос добра и зла. А вот по поводу мозгов - это ты промахнулся; как раз их мозг совершает больше логических связей, чем каких-либо бородачей с Кавказа или Центральной Африки, которым лишь бы пострелять куда-нибудь. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:26)  Не замечал - по улицам зомбаки ходят, ебло уткнувшие в пластмаску с кнопочками? А передвижение человека по улицам с гаджетом с каких пор стало вопросом добра и зла? Хочешь увидеть реальных зомбаков? Посмотри в пустые глаза местных жителей у нас в городе, у которых нет денег на гаджеты. Полжизни работаю с такими людьми, 4-ре из 5-ти которые не имеют, блеать, телефона, чтобы вбить туда номер нашего магазина, а звонят потом от соседа, у которого есть "пластмасска с кнопочками". И поверь мне, их уровень интеллекта - это самое дно из всех интеллектуальных днищ, которые я встречал. Да просто как глоток воздуха встретить после таких вот "нагугленного" человека. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:49)  ...мне как-то в Рай попасть куда важнее... Цитата(amoon @ 17.11.2017, 0:52)  А, ну сразу бы сказал,что ты богомол, я бы и время не тратил. Тю, тоже вскипел сначала, пока до этого уточнения не дошёл. Это всё поясняет. Мы мыслим разными категориями, потому понимания не будет, пока не будет найден общий формальный язык. Но подобное я вижу только в кино. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:49)  Лет 15 назад у нас интернета не было, было прикольно и без него, например. А сейчас - 200 "друзей" в компутере, а погулять нескем. Сейчас отними у подростка все технологии - он пойдёт с крыши скинется от пустоты. Раньше если у крестьянина забрать его единственный элемент времяпрепровождения - плуг, - он либо в армию запишется, либо тоже покончит с собой. Хотя можно и пофантазировать, но... нет там особо места для фантазий в те времена... Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:49)  Так что это ещё спорный вопрос, какую пользу эти технологии принесли. Такого вопроса вообще нет. Вопрос о пользе технологий или ещё чего - это тот же вопрос о смысле жизни. Эволюция строго показала, что нет конечного результата прогресса, математика показала, что нет конечной и единой теории всего и вся, физика на данный момент показывает, что весь наш мир не конечен, а вот вы, верующие, ничего толком не показали. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:49)  А буржуйский образ жизни за 20 лет ничего кроме разврата не породил в обществе. Да то ты детскую библию не читал - вот там где развраты всем развратам. Цитата(Scorpionz @ 17.11.2017, 0:53)  Интересно как ты заговоришь, когда помирать будешь. (Конечно я этого никогда не узнаю, но уверен что ты многое переосмыслишь за последние секунды. Вряд ли ты будешь призывать святого Стива Джобса). А там - может Бог тоже решит не тратить на тебя время.. Ну ты даёшь! Для этих дел есть Бгхдыжкгха.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017, 13:10
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 17.11.2017, 14:06)  "Представитель США пояснил, что его страна не поддержала резолюцию против героизации нацизма, поскольку она имеет политизированный характер и противоречит принципам выражения свободы мнения. " - и я так считаю. Уж насколько я не люблю ваш русский мир, но ИМХО даже самый ебанутый урод вроде прилепина имеет право свободно высказывать свои мысли Ну это всё и так понятно, Я другого ответа не ожидал от тебя )) Есть только одно "НО": но её не поддержало только 2-а государства - США и Украина, делаем выводы )) В пизду пусть засунут свободу мнения и слова о нацизме! Большинство всё-таки поддержало, теперь думаю ООН должна заинтересоваться событиями в Украине по демонтажу памятников и признании и героизации воинов УПА и других фашистских фомирований!
Сообщение отредактировал zaton - 17.11.2017, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2017, 13:24
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(zaton @ 17.11.2017, 14:10)  Ну это всё и так понятно, Я другого ответа не ожидал от тебя )) Есть только одно "НО": но её не поддержало только 2-а государства - США и Украина, делаем выводы )) В пизду пусть засунут свободу мнения и слова о нацизме! Большинство всё-таки поддержало, теперь думаю ООН должна заинтересоваться событиями в Украине по демонтажу памятников и признании и героизации воинов УПА и других фашистских фомирований! а почему ты не критикуешь русских националистов? их в Донецке валом и это основная движимая военная сила. В России на гос. уровне вдалбливается мнение, мол, русские исключительная и богоизбранная нация и нам позволено всё. Телеканал "звезда" хотя-бы, посмотреть.жопа, а ДНР канал,дык, вообще, пестрят "русскостью" и недо нацией украинцев,а х да-ты тоже постоянно намекаешь на свою исключительность и нас долбоёбов потомучто мы украинцы. Не? не нацизм не разу?
|
|
|
|
|
|
|
  |