|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.11.2017, 14:41
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Ехали мы позавчера в донецке на такси. Разговаривали с таксистом. Этот человек был просто эталоном ватности.. Вместо мозга телевизор блять. На вопрос "Как вообще за последние годы в донецке лучше стало?" Ответ таксиста был "ну, может не лучше, но фашистов здесь нет" Сразу понял, что беседа будет интересной..
Основные тезисы: - "мочить биндеровцев градами, ураганами и чебурашками" - "если б не было америки - было бы всем лучше" - "был бы сталин - навел бы порядок, а то путин слишком мягкий" короче, всё как по методичке..
и в то же время: - "щас наркоманов повылазило дохрена, а власти их крышуют" - "гаишники штрафуют, пидоры" - "все дорого"
короче, всё сложно бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2017, 14:49
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Toxic @ 9.11.2017, 14:41)  Ехали мы позавчера в донецке на такси. Разговаривали с таксистом. Этот человек был просто эталоном ватности.. Вместо мозга телевизор блять. На вопрос "Как вообще за последние годы в донецке лучше стало?" Ответ таксиста был "ну, может не лучше, но фашистов здесь нет" Сразу понял, что беседа будет интересной.. Я процитирую Тверского, очень нажористо: Когда я зашел в комнату по телевизору уже шёл канал "Спас", на котором замогильно-пафосным голосом рассказывалось, что Россию уже много тысяч лет охраняет Казанская икона. На экране мелькали храмы, купола, иконы, иконы, иконы... За столом практически сразу начали вспоминать советское изобилие, прекрасные зарплаты, прилавки с горами едой на них, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, но это быстро наскучило и перешли на Украину. После 5-минутного рзговора об Украине был сделан вывод, что в Украине недоязык и недокультура. И у власти необразованные уголовники. Перешли к Америке: - Скоро там будет гражданская война. Народ в Америке тупой, как и наш! Но их тупее, конечно. - Кто такой ковбой, фремер. Это ограниченный парнишка. -И еще немытый! - Там 80 процентов людей затаились от страха. Внезапно снова на Украину: - Порошенко - сучонок! Что это за страна, где какой-то беглый грузин может приказывать! - Ужасно, ужасно. - Да какая там революция достоинства, где там достоинство! Вдруг, чтобы не терять куража переметнулись к татаро-монгольскому игу. Оказывается, мы сопротивлялсь и даже победили в принципе. С Игом решили и надо бы продолжить дальше. Вспоминают о моем существовании за столом, а поскольку я молчу, не реагирую, не вступаю в эти разговоры, а камень кинуть надо, то в мою сторону летит небольшой булыжничек: - Те, кто говорит о России хорошо ,те не авторитеты для тех, кто говорит о России плохо! Неожиданно: - Собчак- проститука! И немедленно выпили. Про Украину уже не говорили минут 5, поэтому начинают заводиться снова: - В Украине говорят, когда у нас выберут Собчак, то кончится война. Вы понимаете насколько у них уровень (украинцев) - это уровень брусчатки на Крещатике! Начинаются уже просто бессвязные выкрики: - Крым - это сверхстратегическая точка на планете! - Крым был и всегда будет русским! - Украина хотела отдать крым Америке!. И тут непредсказуемый поворот: - Сталин хотел отдать крым Америке! Здесь как-то все поутихли, потому что сгоряча на святое замахнулись. Я из последней надежды решил поменять тему и сказал, что на одном из осторов Индонезии открыли новый вид Орангутанов, которых занесли в Красную Книгу. Но не тут-то было: - Это потому что леса вырубают. Капиталисты, американцы! Начался наезд на частную собственность с предложением все национализировать, потому что в частных руках все ломается, а государству нужны деньги. Дальше патриотичная мысль вынырнула из своего болотца где-то в области Чехии: - Эта толстопожопая чешский секретарь сказала, что нам надо отдать Сибирь! А это всё что? Они марионетки Америки! - Путину надо встать и сказать! Всех матом - "хрен вам нашу Сибирь, иначе по роже надоем всем! Прав был Жириновский, они только силу понимают! Пусть только сунутся и мы через 2 дня будем в Лондоне! Давно не было свежих новостей об Украине: - В Украине нет войны. Это всё западаные провокации! - Сатановский и Яков Кедми, посмотри их , Саша! Они никем некупленные и говорят только правду! Прислушайся к ним! Я стал уходить. Одеваясь в прихожей, я услышал о тяжелой судьбе Исландии: - В Исландиии запретили ловить рыбу! Всем! Теперь эта страна вымирает. Как-то это почему? По указке Штатов, естественно! Уже выбегая к лифту, до меня долетел чей-то нечеловеческий вопль "Вся Европа помогала Гитлеру...!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2017, 16:21
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Ходаковский на днях сказал, что геноцид и резня местных жителей, если в Донецк войдут ВСУ, - это всё сказки и мифы. На самом деле Украина даже заинтересована в том, чтобы точечно выбрать самых неадекватных из сепаратистов и публично устроить над ними суд, заработав при этом балы как член международного сообщества. Мне теперь интересно, кто его здесь избирать будет после таких слов? Это ж был главный мотивационный двигатель, чтобы заставить местных добровольно взять в руки оружие. Наверное, только укропы и проголосуют за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2017, 17:46
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Driverson @ 9.11.2017, 18:21)  Ходаковский на днях сказал, что геноцид и резня местных жителей, если в Донецк войдут ВСУ, - это всё сказки и мифы. На самом деле Украина даже заинтересована в том, чтобы точечно выбрать самых неадекватных из сепаратистов и публично устроить над ними суд, заработав при этом балы как член международного сообщества. Мне теперь интересно, кто его здесь избирать будет после таких слов? Это ж был главный мотивационный двигатель, чтобы заставить местных добровольно взять в руки оружие. Наверное, только укропы и проголосуют за него. Ну он же с Ринатом и Королевскими связан вроде, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2017, 17:28
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 10.11.2017, 17:49)  ...цитатой Джэйн Псаки о сбитом боинге, который стал "тяжелее воздуха"... И сколько же ты сегодня принял, чтоб такое запостить? https://www.kp.ru/daily/24593/762003/ ---> 19.11.10"...По сообщению пермского сайта 59.ru, прокурор Чусовского района Андрей Делиев сначала так прокомментировал крушение МиГа, цитируем: «Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха». Но затем честно признался, что пока не владеет достоверными данными о случившемся..."
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2017, 22:27
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Scorpionz @ 10.11.2017, 22:24)  Собственно, лет через 20 рак мозга станет ещё большим явлением, с учётом того как нынче все ежедневно обдают свои бошки благодатными гигагерцами сотовой связи и вайфаев-хуяев. Это всё равно что держать голову в микроволновке, только зашквар растягивается на пару десятков лет. (поморщившись) Еще про гмо вспомни
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2017, 2:59
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 11.11.2017, 1:35)  Бесполезно показывать подобные пропагандистские нарезки тем, возле дома кого в 300-х метрах ставились миномётные расчёты и делали 98% процентов выстрелов на 2% прилётов. И вообще, бывший командир Востока и кандидат на должность главы нашей республики сказал же, что это всё сказки для идиотов, неужели ты ему не веришь, человеку, который командовал людьми, которые в эти сказки верили?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2017, 14:51
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 11.11.2017, 10:55)  Т.е. убитые старики, беременные, дети со снесёнными черепами, растрелянные машины - это сказки? Смотрю в книгу, вижу куйню какую-то, называется. Сказки, по словам Ходаковского, это - Цитата(Driverson @ 9.11.2017, 17:21)  геноцид и резня местных жителей, если в Донецк войдут ВСУ То, о чём разместил материал ты - это последствия боевых действий у окраин города. По словам ополченцев (сказанным лично мне), планировались боевые действия в городских условиях, результатом которых ожидались разрушения, сравнимые с Грозным, и полная потеря контроля над городом, а то и всем регионом. Иначе, цитирую, зашли бы правосеки и просто всех перерезали без разбора. Другими словами, именно сепаратисты всерьёз рассматривали принцип выжженной земли в случае поражения в столице. И плевать они хотели на стариков, беременных и детей, когда задевается их гордыня. Они готовы жертвовать их жизнями ради своих принципов и идей, что легко выясняется, если им предложить выбор между тем и тем. Что касается ВСУ, то у них масса возможностей геноцидить Донецк. Всё у них долетает без труда до центра города, как оказывается, даже 82-мм(!!!) миномёт до Виктории достреливает. Вот только обстрелы не носят массовый характер. Наоборот, они происходят после нескольких дней провокаций со стороны республиканский военных сил. Хотя я не исключаю и локальных воинских преступлений, если просто так шмальнут в тихий частный сектор. Те места, где под обстрелом побывал я, тихими не были. Цитата(Scorpionz @ 11.11.2017, 15:45)  Очевидно рынки, спальные районы, краеведческий музей, Юность, Дружба, Донбас-арена - случайно оказались под огнём. Нет, прицелились, навелись и высокоточно попали. Ну что ты несёшь?
|
|
|
|
|
|
|
  |