.
1152 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 19.6.2014, 10:35
Сообщение #2001

Активный участник

Банда:

Цитата(SorroW @ 19.6.2014, 11:26) *
При чем здесь неожиданность? Мое отношение к раше не русофобия, но и не братские. Просто сосед, иногда говняцкий.
По чечне - я там был и говорю, что видел. Но есть еще много, что слышал от местных по поводу той войны и много не в плюс рашке. Да и сейчас эти отстройки и "благополучие" не из добрых побуждений, а как метод задобрить народ. Но они по прежнему не любят славян на своей территории.

Просто, когда это не оголтелая ненависть ко всему и вся русскому, как у некоторых бывает, то это понять вполне можно. Ясен пень, что Россия далеко не идеальная страна. Хотите идеала - прикупите островок и живите в свое удовольствие. Но ведь пол украины - это слепая, непонятно чем мотивированная ненависть к России. Рада это в первую очередь показывает. Дещицу сняли, зато часть депутатов на заседание пришла в футболках с надписью "ПТН ХЛО" . И что, это нормально? У соседа в глазу соринку заметили, а своих бревен нет, ага.

Кстати, о Раде. На днях разговор зашел и как то никто не смог припомнить по новостям , даже украинским, случаев массовых драк в российской думе за последние лет 10.. Зато Верховна Рада этим радовала почти изо дня в день. Как говорится, рыба гниет с головы.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 19.6.2014, 10:53
Сообщение #2002

Активный участник

знакомый сейчас в Ялте, говорит, люди есть
у кого какая инфа?

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 19.6.2014, 10:54
Сообщение #2003

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

Цитата
Рада это в первую очередь показывает. Дещицу сняли, зато часть депутатов на заседание пришла в футболках с надписью "ПТН ХЛО"

Дещицу не сняли, а перевели на очердное теплое место. А вот это, как по мне очень и очень опасный "меседж": НАМ МОЖНО ВСЕ И НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Представьте, что было бы в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране с министром иностранных дел, та собственно с любым политиком, который бы публично, нецензурно выразился в адрес первого лица государства большой восьмерки?

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 19.6.2014, 10:59
Сообщение #2004

Активный участник

Банда: Панда

Цитата(Pitt @ 19.6.2014, 10:53) *
у кого какая инфа?

есть такая штука: веб-камеры онлайн.
погугли "веб камеры крым". всё видно.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.6.2014, 11:03
Сообщение #2005

Активный участник

Банда:

Цитата(PTIZZA @ 19.6.2014, 11:54) *
Дещицу не сняли, а перевели на очердное теплое место. А вот это, как по мне очень и очень опасный "меседж": НАМ МОЖНО ВСЕ И НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Представьте, что было бы в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране с министром иностранных дел, та собственно с любым политиком, который бы публично, нецензурно выразился в адрес первого лица государства большой восьмерки?

У Раді вітають Дещицю піснею про Путіна: ла-ла-ла-ла-ла-ла лунає у парламенті

Цитата(Pitt @ 19.6.2014, 11:53) *
у кого какая инфа?

Цитирую крымчанина о состоянии дел в Крыму. Товарищ сей, кстати не разделял всеобщей радости о присоединении к России и на референдуме проголосовал "против". Так что, считаю оценку более менее объективной :

немного свежих данных о сезоне в Крыму. Вчера разговаривал с подругой, которая работает в Алуште в пансионате для людей с достатком выше среднего. Говорит, пансионат полностью не заполнен, но отдыхающих достаточно, все из России. Большинство из них раньше в Крым не ездило, а теперь, типа, заинтересовались. Её друг занимается экскурсиями на ЮБК, вроде тоже всё в норме. Сегодня довелось пообщаться с женщиной, которая работает в Бахчисарае в дегустационном зале. Сказала, что начало сезона в этом году у них даже лучше, чем в прошлом. Мол людей по количеству стало меньше, но те, что есть, сорят баблом и выручка в норме.

Хотя у нас в Бахчисарае людей сейчас маловато, это факт. Но тенденции таковы, что турбизнес, рассчитанный на людей при бабле, в особом пролёте не будет, но сферы, рассчитанные на массовых приезжих среднего достатка, будут сосать в этом году как минимум.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 19.6.2014, 11:12
Сообщение #2006

Активный участник

спасибо, интересно послушать разную инфо.
а вебки мне лично ничего не скажут, т к я не знаю, какое кол-во было раньше

+Цитировать сообщение
SorroW
сообщение 19.6.2014, 12:39
Сообщение #2007

Активный участник

Цитата(vel @ 19.6.2014, 10:35) *
Просто, когда это не оголтелая ненависть ко всему и вся русскому, как у некоторых бывает, то это понять вполне можно. Ясен пень, что Россия далеко не идеальная страна. Хотите идеала - прикупите островок и живите в свое удовольствие. Но ведь пол украины - это слепая, непонятно чем мотивированная ненависть к России. Рада это в первую очередь показывает. Дещицу сняли, зато часть депутатов на заседание пришла в футболках с надписью "ПТН ХЛО" . И что, это нормально? У соседа в глазу соринку заметили, а своих бревен нет, ага.
Кстати, о Раде. На днях разговор зашел и как то никто не смог припомнить по новостям , даже украинским, случаев массовых драк в российской думе за последние лет 10.. Зато Верховна Рада этим радовала почти изо дня в день. Как говорится, рыба гниет с головы.

У них веселье в другом. Единогласные принятия решений как при совке.Особенно в верхней палате.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 19.6.2014, 13:21
Сообщение #2008

Активный участник

Банда: Greys

хохо
http://inforesist.org/aktivnaya-faza-ato-v...kolkix-gorodax/
Выбираем, по какой листовке ретироваться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
SorroW
сообщение 19.6.2014, 13:53
Сообщение #2009

Активный участник

Цитата(PTIZZA @ 19.6.2014, 13:21) *
хохо

Та, которая первая, один к одному, к листовке для части погранцов в Луганске.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 19.6.2014, 15:38
Сообщение #2010

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(vel @ 18.6.2014, 13:03) *
Один киевский товарищ написал (вроде не дурак, вполне трезвомыслящий, но тем не менее :

"Не могу понять почему люди с востока и России так ведутся на пропаганду "США - плохо" ))))) Ведь отличная страна, с какой стороны не глянь. Економика развита, производство развито, медицина/наука/образование/социальные сферы на высочайшем уровне. Я например был бы только рад если бы гос. деп. действительно давал консультации нашему правительству. Взять любой город США и любой страны пост. совка, и сравнить уровень работы гос. структур, полиции, муниципальных служб и предприятий, дорог и т.д. и т.п. Что же плохого в США? То что по "не нашему" разговаривают ? "

Ага, США хорошая страна для США и американцев. НО неужели не видно, что стало со странами, куда сунуло со своей демократией США ???!!

Я вот поражаюсь с людей, насколько можно быть слепыми.

Вот хотелось бы подробней остановится.
Американский образ жизни, это вид гламура, который проникает и устаканивается в сознаниях миллионов людей через всеми любимый мусоропровод из голливуда.Потом нам говорят, про крутую, экономику ,медицину, науку, образование, соц.цферы и т.д. и при этом молчат о том, что США самая преступная страна в мире, в которой каждую секунду происходит преступление, про этнические расхождения внутри страны тоже мы мало знаем, то что америкосы вырезали почти всех индейцев тоже позабыли, и то что африканцев ущимляли тоже не помним, и позабыли что правительство устраивает теракты против своего народа прикрываясь вымышленной террористической организацией под названием "Алькаида"США это страна паразит, которая всё своё существование живёт за счёт чужих бед.Гос.деп чтобы давал консультации укр.правительству?Та ебал я в рот, уже дают с начала майдана.Та о чём вообще говорить, если в америке дом престарелых это в порядке вещей, там нет нравственности и не было никогда.Думайте старикам в кайф жить в доме престарелых, даже в крутом доме престарелых как они это рекламируют?Не верю.Старики хотят жить со своими детьми, внуками.На востоке родители это святое, и в этом есть огромная сила нации, а нам показывают по зомбоящику дома престарелых и счастливых стариков делающих зарядку.Вдумайтесь, нас физической расправой не возьмёшь, американцы знают что не удастся, но влиять на сознание наше и этим убивать духовность, а с ней и нацию они научились.
Против самих американцев ничего не имею, они точно такие же люди как и мы, только более материалистичны.
Вопрос нафига это им надо?Просто я часто сталкиваюсь с таким вопросом, ответ прост.Вот ктото любит марки собирать, а ктото на гитаре играть, а они-это клан основателей банковской системы, любят властвовать, вот и всё.И все эти войны за ресурсы полная фигня, денег у них хватает, это предлог разжигать войны.Думаю все слышали такое "Разделяй и властвуй"вот война это и есть разделение.

Сообщение отредактировал johnny - 19.6.2014, 15:50

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 19.6.2014, 16:13
Сообщение #2011

Доктор Джекил и мистер Мудак

ага, в Америке негров линчуют

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...шленных_убийств

статья про тех, кто ходит на митинги за Россию в Германии

" С «Имперскими немцами» на демонстрациях соседствуют исследователи энергии «Вриль»; сторонники «Древнегерманской национальной медицины»; адепты арийских летающих тарелок из Антарктиды; верующие в полую Землю; Горбигерианцы, ожидающие падения четвертой Луны; борцы с хемотрассами, то есть с химикатами, которое Мировое правительство тайно распыляет из пассажирских самолетов; сторонники версии, что 11 сентября 2001 года американцы сами атаковали небоскребы в Нью-Йорке или же их взорвали израильтяне; люди, утверждающие, что вирус ВИЧ — выдумка. Само собой, «за мир» митингуют и сторонники отрицающих Холокост ревизионистов, в том числе и боевики, связанные с террористическим «Арийским Сопротивлением Вайсензее»."

http://rusplt.ru/world/kto-v-germanii-lyub...tina-10458.html

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 19.6.2014, 16:29
Сообщение #2012

Активный участник

Ска, ну хуй с ним, доказывать всё-равно нет смысла, мы разные с тобой.
Но ответь мне на вопрос, почему во всей северной Америке так быстро приезжает на помощь 911?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 19.6.2014, 17:20
Сообщение #2013

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 19.6.2014, 11:35) *
Кстати, о Раде. На днях разговор зашел и как то никто не смог припомнить по новостям , даже украинским, случаев массовых драк в российской думе за последние лет 10..

Просто Жириновский старый уже, да и Валуев одним своим видом утихомиривает.
А так драки вон и в Японии бывают, зато вот про драки в сенате США я ни разу не слышал.

Цитата(PTIZZA @ 19.6.2014, 11:54) *

Как бы теперь Лаврова заставить кого-то обозвать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чот мне кажется в России тоже перевели бы на тёплое место, но где-нибудь подальше от глаз.

Цитата(johnny @ 19.6.2014, 17:29) *
Но ответь мне на вопрос, почему во всей северной Америке так быстро приезжает на помощь 911?

А это хорошо или плохо что экстренные службы быстро приезжают?

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 19.6.2014, 17:52
Сообщение #2014

Активный участник

Это очень хорошо.Речь в другом, они всегда на готове и на базе не сидят, постоянно есть вызовы, деспетчер вызывает ближайшую свободную бригаду.У меня друг в америке живёт, его сосед полицай.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 19.6.2014, 18:48
Сообщение #2015

captain

Из: Донецк!

Johnny, за телегу про пиндосов +100. Все по делу.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.6.2014, 19:48
Сообщение #2016

Активный участник

Банда:

Цитата(PTIZZA @ 19.6.2014, 14:21) *
хохо

Статья полная жесть..даже про байку 88-ми мимитровых минометох на крышах

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.6.2014, 19:56
Сообщение #2017

Активный участник

Банда:

Цитата(Ska @ 19.6.2014, 17:13) *

Я по карте не понял..Гренландия в списке лидеров?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 19.6.2014, 20:08
Сообщение #2018

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 18.6.2014, 7:16) *
Так вот, у так называемой армии АТО проскальзывает некое животное удовольствие от того, что они делают. Обстреляли с гаубиц город, пошли на перекур, сидят, шутят, обсуждают свои геройства..Выглядит все это довольно мерзко.

(IMG:img?url=https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/l/t31.0-8/10498267_684601851605090_596008836590830107_o.jpg)
И подпись: "Я сжег БТР и отправил на тот свет 10 бандерлогов,там еще их культяпки торчали из люков,згорели за живо,так им и надо тварям))"

Цитата(johnny @ 19.6.2014, 18:52) *
Это очень хорошо.Речь в другом, они всегда на готове и на базе не сидят, постоянно есть вызовы, деспетчер вызывает ближайшую свободную бригаду.У меня друг в америке живёт, его сосед полицай.

Ну патрули то они и у нас постоянно ездят, плюс у них соседи на любой шум вызывают полицию, а у нас сначала сами идут ругаться.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 19.6.2014, 20:20
Сообщение #2019

Активный участник

Фазер
Я имел ввиду, что патрули постоянно на вызове, не стоят на районе как такси и ждут когда их вызовут.
Вел, та карта полная фигня, на заборе тоже написано)))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.6.2014, 20:29
Сообщение #2020

Активный участник

Банда:

Фазер, извини, но на настоящий момент такя реакция уже, скрипя зубами, кажется оправданной... Не буду расписывать, почему, и так все ясно

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему