|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
2.7.2017, 17:46
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(qwert @ 1.7.2017, 12:25)  Мужик сказал, мужик передумал? Цитата(AleCher @ 1.7.2017, 17:20)  Он дважды передумал Дважды мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2017, 15:34
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
кока кола не любит сепаратистов (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) насобирал крышек с номерами и решил их порегистрировать на сайте Кока Колы (акция там у них = херакция) ну, прочитал условия - типа акция не канает для Крыма и зоны АТО - "не, это не про меня" начал регистрировать - приходит пустое письмо (должно быть с кодом) - с разных ящиков пробовал - результат один. Видит откуда я запросы шлю?
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2017, 1:36
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(dagar @ 3.7.2017, 16:34)  начал регистрировать - приходит пустое письмо (должно быть с кодом) - с разных ящиков пробовал - результат один. Видит откуда я запросы шлю? IP у тебя Украина, Донецк Зарегистрирован на Донецкую фирму. Может с мобильными операторами прокатило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2017, 11:22
|

|
Цитата(AleCher @ 4.7.2017, 2:36)  IP у тебя Украина, Донецк Зарегистрирован на Донецкую фирму. Может с мобильными операторами прокатило бы. не операторами, а оператором (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) ( и то водафоновский инет для вайберовских сообщений - в отдельных районах города есть, не везде если в воскресенье пару часов не работал мтс по всему городу то сегодня, для разнообразия - возникли проблемы и у феникса и не по всем районам и мтс как то не очень работает
|
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2017, 12:03
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(zaton @ 9.7.2017, 16:48)  Цитата В Думе предложили узаконить публичное отречение от гражданства Украины Гражданам Украины и других стран, власти которых затрудняют выдачу справок об отказе от гражданства, нужно предоставить право публично заявить о выходе из гражданства, предложил Павел Крашенинников Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/07/2017/5962...a7947f68b1d2679Емеля, будешь публично отрекаться если примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2017, 14:20
|

|
вчера выезжал из еленовки
пост донецкий, льготная очередь - 4,5 часов (большинство по "блату", как и я, впрочем)
обынчая очередь на вид раза в три больше (8-10 часов, как говорят "бывалые"
добавилось еще одно окошко у них, куда доки даешь
т.е. теперь их обрабатывают в двух местах - оба раза комплект одинаковый, зачем это надо -хз
и еще бумажку на машину какую то заполнял
---------------------
пост украинский
30 минут - на общих основаниях, все четко, быстро и понятно
подходил СБУ шник и выпытывал, нет ли у меня родственников в МГБ или среди ополченцев
не давало ли мне задание МГБ что то "разнюхать" по Украине
спрашивали таможенники не визу ли "сигарет, бухла с экзотическими акцизными марками "
-------------------------------------------------------------------------------------
поехал потом в крым поехал
украинскиая таможня - я один, 5 минут
"окрыленные" едем дальше и ..... 2 часа на русском таможне - полная выгрузка вещей из машины (включая запасное колесо) - куча бумаг, очень тщательный осмотр паспортов
---------------------------------------------------
вчера крым не видел особо
сегодня делал закупки на рынке, магазине и т.д.
цены космос анреальный, ну, на пляже (полудиком) - пиво - 100, морожка 100 - это самое простое
черещня хорошая - 250 ру, помидоры 85 простейшие - 120 "розовые"
кабачки - 45 ру
зелень - петрушка, укроп, базилик, кинза по пучку - 150 рублей
баранина (нога, задняя часть) - 600 рублей кг (донецк 300 - 350, измаил 100 грн - 230 рублей)
и туда сюда - домой возвращался уже совсем без настроения...... потом зашли по бухло и мне вообще грустно стало
деньги летят, как вода
живем в своем доме, готовим сами - но деньги летят, как -то очень быстро
перед этим был в болгарии (начало июня) - тоже по рынкам, магазинам - готовили дома
дорого, но как то терпимо, тем не менее
тут какой то анриал
финляндия в донецке (1л) до 900 ру - тут 1700 ру
будвайзер чехия 0,33 стекло - 180 рублей евпатория, 50 рублей (чуть меньше) - розетка.уа, 59 рублей Караван - Донецк (правда, не чешское, а американское)
если покупать яйца (30 рублей десяток), молоко, хлеб - то может цены и нормальные
если переходить на товары более высокой категории - то крым нереально дорогой
и везде таблички: "купи ху....ю" - реально выбор слабее, чем при украине - даже яйца (как и в донецке) - в тех старых советских лотках
|
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2017, 16:29
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 12.7.2017, 15:20)  ...даже яйца (как и в донецке) - в тех старых советских лотках Тёплые ламповые жи... Спасибо за сравнение цен. Помидоры только у нас почти по такой же цене - 70-90 р.
|
|
|
|
|
|
|
  |