Всегда есть исключение из прпавил. В основном послевмешательстваСША в странах хаос, голод, нищета и разруха. Так что, пример Южной Кореи не показателен.
Зато после вмешательства Рашки все цветёт и благоухает)) Куба,Северная корея,афганистан, ну и как исключение Чечня - непонятно насколько там хорошо живётся на деньги РОсийских налогоплательщиков
Цитата(Masterox @ 18.6.2014, 20:55)
Зато после вмешательства Рашки все цветёт и благоухает)) Куба,Северная корея,афганистан, ну и как исключение Чечня - непонятно насколько там хорошо живётся на деньги РОсийских налогоплательщиков
Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия... в Чечне отстроили центр Грозного, дальше гавно и разруха
Из: Донецк
Ещё по Доброполью:
По Краматорску: http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/18/103428/ Обратил внимание на воронки после артобстрела. Не могу найти отличий от воронок после авиаудара в Луганской ОГА. Разрушения также похожего характера. 2Б9 взял на заметку.
Даже если допустить , что этот Град ополченский и промахнулся, то все равно это ни в какое сравнение не идет с теми разрушениями, которые нанесли укровойены своими градами и прочей тяжестью.
Вопрос к тем, кто всерьез считает, что на украину напала Россия :
Если украина воюет с Россией, которая вероломно напала на украину, то почему тогда беженцы из Луганска, Славянска и других городов ДНР и ЛНР бегут не в Киев или другие , спокойные и не оккупированные Россией города, а на территорию страны, напавшей на бедную и несчастную украину ?!
Вопрос к тем, кто всерьез считает, что на украину напала Россия :
Если украина воюет с Россией, которая вероломно напала на украину, то почему тогда беженцы из Луганска, Славянска и других городов ДНР и ЛНР бегут не в Киев или другие , спокойные и не оккупированные Россией города, а на территорию страны, напавшей на бедную и несчастную украину ?!
Валера незнаю что это за чушь,все мои знакомые мои ровесники,и околовозрастные(до 30) все поразъехались в Харьков,Винницу,Киев,Днепропетровск,некоторые в Крым но не под видом беженцев
Валера незнаю что это за чушь,все мои знакомые мои ровесники,и околовозрастные(до 30) все поразъехались в Харьков,Винницу,Киев,Днепропетровск,некоторые в Крым но не под видом беженцев
А вот у моей жены на этой неделе из школы 3 семьи сбежали в Россию.. При оформлении документов одного из ее учеников сам присутствовал. При чем, люди или боятся называть точное место назначения, или действительно не знают, куда направятся, лишь бы пересечь границу. И на прошлой и позапрошлой тоже самое. Кто в Крым (хотя Крым Россия, что бы там Парашенко не говорил), кто в Ростов, кто еще дальше. Так это из тихой и спокойной Ясиноватой.
Давно подозреваю, что некоторая часть моих знакомых живет в параллельном мире.
Вел, ну молодец, скопировал чей-то статус из вк/ок/хз. Лично я знаю нескольких людей, которые уехали в Киев. Из моих знакомых в Россию пока никто не уезжал. ну то хер с ним.
вот рассказ нац-гвардейца занимательный (если, конечно, он на самом деле гвардеец, и если это вообще было, и если вообще я это я, а не ктулху.. а то щас верить никому нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Вел, ну молодец, скопировал чей-то статус из вк/ок/хз. Лично я знаю нескольких людей, которые уехали в Киев. Из моих знакомых в Россию пока никто не уезжал. ну то хер с ним.
вот рассказ нац-гвардейца занимательный (если, конечно, он на самом деле гвардеец, и если это вообще было, и если вообще я это я, а не ктулху.. а то щас верить никому нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Ничо я не копировал, ночью плохо спалось и пришло вот такое в голову.
Ну, Антон, ты и не заметил негативных настроений в сторону "даунбасса", путешествуя по западной украине.
Странно звучит голос, как будто записан в студии, а не на улице, где шум ветра и прочие звуки..Похоже, как на уличный шум дописали сверху. Хотя, могу и ошибаться. Хотя, с 2.38 по 2.50 правильно сказано.
Из: Воздушный замок
По нашей школе дети с семьями тоже разъезжаются в разные стороны: в Днепропетровск, в Киев, в Крым. Приблизительно равные количества. Перекоса в сторону РФ нет, ажиотажа, кстати, тоже. Едут со словами "если что, то вернемся..."
Это я тоже слышал. И я ж не утверждал, что вообще все поголовно бегут в Россию. нет, Но как минимум половина из сбежавших - да, а остальные возможно и по украине разбрелись.
Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия... в Чечне отстроили центр Грозного, дальше гавно и разруха
Не правда,Грозный отстроили весь, Аргун отстроили весь, Гудермес восстановлен, остальные города не виделил, но То что видел, выглядит по азиатски роскошно. В Чечне Рамзана боготворят. Если Рамзан сказал, что на Новый Год будет снег, то он был))) Реальная история двухлетней давности, надули в центре Грозного снега снегогенераторами. Построили огромный мед центр в Грозном(выглядит как музей), а на вопрос, где брать врачей, сказали Рамзан обещал привезти. И дороги в чечне одни из лучших.
Сообщение отредактировал SorroW - 19.6.2014, 10:18
Не правда,Грозный отстроили весь, Аргун отстроили весь, Гудермес восстановлен, остальные города не виделил, но То что видел, выглядит по азиатски роскошно. В Чечне Рамзана боготворят. Если Рамзан сказал, что на Новый Год будет снег, то он был))) Реальная история двухлетней давности, надули в центре Грозного снега снегогенераторами. Построили огромный мед центр в Грозном(выглядит как музей), а на вопрос, где брать врачей, сказали Рамзан обещал привезти. И дороги в чечне одни из лучших.
Хм, признаюсь, не ожидал от тебя подобного. Думал, что ты тоже заражен руссофобией.
Хотя, и про Чечню, и про Абхазию я от знакомых, побывавших там, достаточно хороших отзывов наслышался.
Кстати, для тех, кто не видел "Правый сектор" на Донбассе- замечательная возможность: Блок пост около Курахово. Форма, флаг, представились "Правый сектор", вежливые, пытаются на русском говорить, всего лишь проверили паспорт. Торопитесь увидеть, а то опять исчезнут(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера вечером еще были.
Кстати, для тех, кто не вмдел "Правый сектор" на Донбассе- замечательная возможность: Блок пост около Курахрво. Форма, флаг, представились "Правый сектор", вежливые, птаются на русском говорить, всего лишь проверили паспорт. Торопитесь увидеть, а то опять исчезнут(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера вечером еще были.
При чем здесь неожиданность? Мое отношение к раше не русофобия, но и не братские. Просто сосед, иногда говняцкий. По чечне - я там был и говорю, что видел. Но есть еще много, что слышал от местных по поводу той войны и много не в плюс рашке. Да и сейчас эти отстройки и "благополучие" не из добрых побуждений, а как метод задобрить народ. Но они по прежнему не любят славян на своей территории.