|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.5.2017, 15:28
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 20.5.2017, 22:43)  Нет, я тоже это заметил. Это, например, одна из причин, почему я удалил давным-давно из ВК свой официальный профиль. В ФБ люди как-то дружелюбней и не напрягают.)) Хотя я и там деятельности особой не веду, чтобы хотя бы понять те проблемы, о которых говорит Диз. Счастливые люди, как мало вы видели в фб.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.5.2017, 14:16
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата(god_father @ 19.5.2017, 12:11)  Может тебе не стоит пока в Ханой летать? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А у меня такое "еврейское счастье". Как куда далеко еду - на родине какая-то херня приключается. А по Вьетнаму - пока все идет к тому, что мне нужно ездить туда . Там строятся шахты, добывают уголь, страна развивается. Шахтеры получают по 1000$. Девчуси, опять таки, аффигенно красивые и послушные(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Единственное, чтоб там никто "демократию/русский мир" не подумал установить,
|
|
|
|
|
|
|
|
22.5.2017, 16:05
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(god_father @ 22.5.2017, 15:47)  Они это уже проходили в 60-70хх годах. И дали пиздюлей и тем и другим. А сейчас очень хорошо относятся и к русским и к американцам. А еще, они "большие" и очень добрые дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.5.2017, 17:10
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(PTIZZA @ 22.5.2017, 17:05)  И дали пиздюлей и тем и другим. А сейчас очень хорошо относятся и к русским и к американцам. А еще, они "большие" и очень добрые дети. пиздюлей дали американцам, но потом выбрали демократию
|
|
|
|
|
|
|
|
23.5.2017, 10:20
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Проехал на велисопеде по улице Стратонавтов первый раз за 3 года. Как и ожидалось, ни одного целого дома (кроме нескольких очевидно недавно отстроенных), кругом мусор. Однако люди кое-где живут. Вдоль улицы тянутся свалки обломочного и бытового мусора. Дорога на Пески выглядит как даже не знаю что, как после урагана или ядерного взрыва. Пески полностью уничтожены и необитаемы - по крайней мере восточная их часть. Красноармейское шоссе перегорожено земляным валом, который можно объехать. Кругом осколки, ящики и погнутые болванки от снарядов. Рекламные щиты о опоры ЛЭП срезаны под корень на металлолом.
Что касается разных последних блокировок и отключений, что ж - хуцраинская власть делает всё, чтобы поднять себе рейтинг среди будущих избирателей. У пети-порошка будущее как у саакашвили: не пришей говно к проруби.
Недавно на канале "Украина", который по неизвестной причине у меня ловит, узнал что оказывается уже существуют украиноязычные сериалы. Выглядит довольно забавно. Становится ещё более смешно, когда пытаешься представить, каково это - думать внутри своей головы на украинском языке. Смешно потому, что украинский язык - исключительно показуха, искуственно насаждаемая со дня незалежности. Разных деревенских бабок в расчёт не берём - они ни одного языка толком не знают. Например как часто на рынке говорят "буряк" - какой нах "буряк" - в русском языке нет такого слова, а есть "свёкла".
|
|
|
|
|
|
|
|
23.5.2017, 12:06
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Scorpionz @ 23.5.2017, 11:20)  Проехал на велисопеде по улице Стратонавтов первый раз за 3 года. И ни разу не заподозрили в корректировке? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Scorpionz @ 23.5.2017, 11:20)  Что касается разных последних блокировок и отключений, что ж - хуцраинская власть делает всё, чтобы поднять себе рейтинг среди будущих избирателей. О, а среди нетронутых площадок и соцсетей рейтинг Пети и Ко, стало быть, экспоненциально растёт?) Цитата(Scorpionz @ 23.5.2017, 11:20)  ...каково это - думать внутри своей головы на украинском языке. Я свою университетскую специальность только на украинском и знал (так как обучение было на украинском). Русская терминология была непонятна, это потом, когда после учёбы интернет появился, я смог сориентироваться и в русском. Хотя мне это всё нахрен оказалось не надо ни на каком языке, бггг. А вообще так, на слуху были оба языка, поэтому зачастую не замечаешь, как переключаешься с одного на другой, читая, например, статьи. Думаю же, конечно, на русском. Цитата(Scorpionz @ 23.5.2017, 11:20)  ...украинский язык - исключительно показуха, искуственно насаждаемая со дня незалежности. Мне два года французский навязывали - вот то беда была, прям мука. Вот даже если не принимать во внимание государственно-исторический аспект, я не с одним украиноязычным артистом позанимался, записывая их ещё до работы на студии. Им-то никто не насаждал петь на мове. Наоборот, некоторые даже уверяли, что она очень певуча, рекомендуя мне, как коллеге-вокалисту, самому что-нибудь на украинском записать. Правда, у меня такого в планах никогда не было по собственным соображениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.5.2017, 13:46
|
Активный участник

|
Цитата(Scorpionz @ 23.5.2017, 11:20)  Недавно на канале "Украина", который по неизвестной причине у меня ловит, узнал что оказывается уже существуют украиноязычные сериалы. Выглядит довольно забавно. Становится ещё более смешно, когда пытаешься представить, каково это - думать внутри своей головы на украинском языке. Смешно потому, что украинский язык - исключительно показуха, искуственно насаждаемая со дня незалежности. Разных деревенских бабок в расчёт не берём - они ни одного языка толком не знают. Например как часто на рынке говорят "буряк" - какой нах "буряк" - в русском языке нет такого слова, а есть "свёкла". Всегда считал сверхглупостью высказывания о комичности знаний, в том числе и знаний языка. Есть только знаю/не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.5.2017, 12:12
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(PTIZZA @ 27.5.2017, 12:51)  Ехал позавчера в глубь Украины. Навстречу ехали два тентованых НЕЧТО очень похожих на что-то типа СС300. Ахуел сильно. То что ты видел - предположу не четырёхосное как на фотке С300, а 5ти осное? Если да - то это наш аналог Искандеров - Гром 2. (IMG: img?url=https://topwar.ru/uploads/posts/2017-05/1495072117_yayayaya.jpg) Цитата(OZZY @ 29.5.2017, 12:46)  и чё? по Донецку ебашить будут? я думаю врядли) Если и будут его юзать то сразу для отрезания границы с Рашкой) Вообще выглядит конечно адски)
Сообщение отредактировал Masterox - 29.5.2017, 12:15
|
|
|
|
|
|
|
  |