|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.5.2017, 14:03
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(god_father @ 18.5.2017, 12:32)  Часть провайдеров заблокировали, остальные пока что ещё нет. на мобильном инете Киевстар и Водафон заблокировали, Лайф ещё нет. мобильный инет киевстар (измаил) - вк работает! вроде бы никакие приложения не скачивал, ничего в установках браузера не менял! просто повезло? хотя какая то странность появилась раньше набирал в адресной строке: VK - и из истории выскакивало "VK.com новости" или что то типа того сегодня обратил внимание, что выскакивает : "KPN Vandaag VK.com", но грузится в контакте что за мутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2017, 18:04
|

|
Цитата(god_father @ 18.5.2017, 15:18)  А барузер часом не Опера с включённым турборежимом? жалкий хуавеевский стандартный браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2017, 20:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 18.5.2017, 18:21)  Потому что ликуют лохи, которые даже приблизительно не представляют, как работает фондовая биржа Ну им кинули фразу "яндекс за ночь потерял 1,3 миллиарда" они и ликуют (даже с учётом разницы во времени с Нью-Йорком ночь вроде не получается). Цитата(dagar @ 18.5.2017, 19:04)  жалкий хуавеевский стандартный браузер Хз, может там тоже что-то встроено типа прокси, потому что вот это "KPN Vandaag VK.com" - это скорее всего таки VPN а не KPN.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.5.2017, 21:03
|

|
Цитата(god_father @ 18.5.2017, 21:44)  Ну им кинули фразу "яндекс за ночь потерял 1,3 миллиарда" они и ликуют (даже с учётом разницы во времени с Нью-Йорком ночь вроде не получается).
Хз, может там тоже что-то встроено типа прокси, потому что вот это "KPN Vandaag VK.com" - это скорее всего таки VPN а не KPN. короче, стояла у меня Опера мини и опера мах - я, просто, никогда ими не пользовался - только стандартным браузером а оказывается эта Опера макс - не только на оперу влияет - это мне подсказали, после осмотра моего телефона - пострадавшие от киевстара
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 7:26
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Позавчера в Ханое некисло отложил "кирпичей". Возвращаюсь с семьей через Москву в Донецк. А мне в аэропорту ханойском на очень ломаном английском говорят: "А а Вас виза российская есть?" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Долго не мог понять... может пропустил чего по новостям(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну слава богу обошлось. Хотя в позапрошлый раз, пока в Ханой летал - Янукович убежал, а я в дороге пропустил(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 10:03
|

|
portmone.com.ua при оплате картой не обращает внимание на CUV и дату действия карты но смс сверяет может кому интересно (если будете качать деньги - поделитесь (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 10:08
|

|
Цитата(dagar @ 18.5.2017, 22:03)  короче, стояла у меня Опера мини и опера мах - я, просто, никогда ими не пользовался - только стандартным браузером
а оказывается эта Опера макс - не только на оперу влияет - это мне подсказали, после осмотра моего телефона - пострадавшие от киевстара кстати, телефон я прошлым летом покупал в Крыму в России такое обеспечение стандартное?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 11:11
|

double facepalm

|
Цитата(PTIZZA @ 19.5.2017, 8:26)  Позавчера в Ханое некисло отложил "кирпичей". Возвращаюсь с семьей через Москву в Донецк. А мне в аэропорту ханойском на очень ломаном английском говорят: "А а Вас виза российская есть?" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Долго не мог понять... может пропустил чего по новостям(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну слава богу обошлось. Хотя в позапрошлый раз, пока в Ханой летал - Янукович убежал, а я в дороге пропустил(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Может тебе не стоит пока в Ханой летать? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Toxic @ 19.5.2017, 9:32)  на фб как-то интереснее. лично для меня фб уёбищно неудобное говно, где даже посты френдов по порядку не получается прочитать. но тут уж кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 13:12
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(god_father @ 19.5.2017, 11:11)  лично для меня фб уёбищно неудобное говно, где даже посты френдов по порядку не получается прочитать. но тут уж кому как. есть такое дело. но аудитория там какая-то более взрослая и рассудительная и посты более взвешенные и интересные. или это только у меня так сложилось..
Сообщение отредактировал Toxic - 19.5.2017, 13:14
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 14:10
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(god_father @ 19.5.2017, 13:11)  лично для меня фб уёбищно неудобное говно, где даже посты френдов по порядку не получается прочитать. но тут уж кому как. Истину глаголишь. ФБ - это полный пиздец, который не поддается никакой логике. Для того, чтоб что-то найти, мне приходится так изъебываться, что пропадает всякое желание что-то искать. В Никополе, если что, провайдеры так лихо прогнулись, что заблочили не только сайты из указа президента, но так же кучу других направлений. Например прокси на Кипр и на Сейшелы тупо не работает, даже пинг не проходит. Но, пока есть ТОР, до сраки все эти запреты. Мне лично вообще на них насрать, а вот мама сокрушалась, что не может больше общаться с друзьями из Италии и США, а так же не может проверить почту. Что сука характерно и очень по-украински - заблокировать-то они заблокировали, а альтернативы никакой не предложили. Вот перестаньте все сука пользоваться 1С с завтрашнего дня и всё тут. И при этом всем до сраки, что патриотических, тщательно промазанных салом и настоянных на горилке аналогов 1С в Украине не придумали и не придумают. А российское посольство тем временем как стояло в Киеве так и стоит. И посол вражеский как ходил на работу, так и ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 18:27
|

double facepalm

|
Цитата(°DISASTER° @ 19.5.2017, 15:10)  Вот перестаньте все сука пользоваться 1С с завтрашнего дня и всё тут. Не, вот 1С сказали пользоваться можно, но закупать нельзя. Хотя их украинский дистрибьютор говорит что всё ок и могут продавать. Короче, срочно переставать пользоваться именно 1С не нужно. Цитата(Driverson @ 19.5.2017, 17:06)  Когда-то ранний ВК был очень прост и понятен. А потом шо ФБ, шо ВК - оба стали неудобными, требующими привыкания к ним. Но с учётом постоянных обновлений и мутаций всего софта с тенденцией на усложнение, это уже мелочи жизни. В вк лента работает просто и понятно. Есть режим аналогичный фб - показывать новости по популярности, но он выключается и настройка не слетает постоянно как в фб. А в фб она мало того что слетает, так ещё и даже когда посты сортируются по свежести один хуй вверх вылазят старые посты со свежими коментами и лайками от френдов, не говоря уже о том что мне в хуй не впилось видеть в ленте кто там что лайкнул или откоментил.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2017, 20:25
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(god_father @ 19.5.2017, 20:27)  не говоря уже о том что мне в хуй не впилось видеть в ленте кто там что лайкнул или откоментил. Более того, я бы например не хотел, чтоб каждый мой лайк/коммент светился как семафор, мол "Смотрите все, что он только что пролайкал/откомментил". Но, самое уебанское в ФБ - это то, что можно добавлять друзей в группы без их ведома и согласия. Вот это просто лютая дичь. Я так поудалял из друзей нескольких упырей, которые меня постоянно добавляли во всякие уебанские группы. Но, вот нахуй оно мне надо было вычислять, кто именно это делает? Короче, фейсбук - это дно в плане юзабилити.
|
|
|
|
|
|
|
  |