|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
19.4.2017, 12:25
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(°DISASTER° @ 19.4.2017, 11:22)  Эти басни ходят уже третий год. В основном передаются из уст в уста всякими похмельными затонами. до двух раз в месяц езжу, как минимум, в Молдову (чем не заграница) - и никто на нашей границе ничего такого не смотрит и служить, совсем без отсутствия такого желания никто не затаскивает а многие измаильские пограничники - ездившие в АТО - возвращаются туда уже добровольно (больше по финансовым причинам, чем по долгу перед родиной, как я думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2017, 19:21
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Toxic @ 18.4.2017, 14:55)  ну я завтра утром проверю.. как раз буду пиздовать из донецка Ну че? проехал? Кста, чего не заехал на FAT раз уж был в сити? ПиФФФка бы попили.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.4.2017, 8:47
|

Активный участник

Банда: Панда

|
честно говоря, столько было дел и встреч, что мой организм уже не выдерживал ничего )
Короче, въехал и выехал без проблем. Въезжал через зайцево, вещи не смотрели, имеи не записывали, никаких вопросов не задавали. На днр-ском посту искали студентов, зачем - не знаю, но видел, что их выводили на улицу и что-то спрашивали. Выезжал через марьинку - никаких вопросов, вещи не смотрели.
Единственная проблема - дахерищща народу, в основном - старики. Долго приходилось стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2017, 7:45
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Toxic @ 20.4.2017, 9:47)  честно говоря, столько было дел и встреч, что мой организм уже не выдерживал ничего )
Короче, въехал и выехал без проблем. Въезжал через зайцево, вещи не смотрели, имеи не записывали, никаких вопросов не задавали. На днр-ском посту искали студентов, зачем - не знаю, но видел, что их выводили на улицу и что-то спрашивали. Выезжал через марьинку - никаких вопросов, вещи не смотрели.
Единственная проблема - дахерищща народу, в основном - старики. Долго приходилось стоять А вот Затон не поленился и вчера посетил наше сообщество(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2017, 8:50
|

|
Цитата(PTIZZA @ 21.4.2017, 8:45)  А вот Затон не поленился и вчера посетил наше сообщество(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) так он же в москву переехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2017, 14:33
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Danxil @ 21.4.2017, 15:20)  А у нас в квартире газ MHM. А у вас? https://vk.com/metalheadsmissionЭх, Nile нет, жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2017, 14:53
|

|
положительные новости из Донецка:
ДМЗ - котельная
полусредненачальник получал при украинской юрисдикции под 20 000 ру
в марте получил не зп, а типа "подъемных" - 12 000 ру - меньше, но все таки получил.
Что по зп будет дальше не знает.
зашло на завод два состава с "окатышем" - полуфабрикат железорудный, типа. Обещают с понедельника запустить производство и к 15 мая дать первый металл.
--------------------------------------------------------------------------
отрицательные новости из Донецка:
сначала местовое подняли на рынке Анклав ("девятка", НЛО) - теща зимой жаловалась
с апреля на Покровском - в два раза - это уже я увидел из новых счетов
- - - - - - -
на жд с осени 2014 не торговал, но платил, как за складские за 3 контейнера на рынке
в апреле сказали: "или плати, как за торговые или вали нафик" - хотел свалить "нафик" вместе с контейнерами (обычные морские контейнера - я их когда то покупал и ставил) - послали, мол это достояние республики. Отжали, короче....
- - - - - - - - - -
АТПшники, даже, которых россияне выкупили - воют, что нет денег на зп водителям, но то, что на шины - только делают то, без чего совсем ехать не получатеся
- - - - - - - -
звонил остаткам Альткома - они чего то делают иногда. Говорят, что до июля в "бесплатках"
- - - - - - - -
звонил подрядчикам (с шахт на цофы уголь возят) - март, апрель в бесплатных - май, сказали, что тоже
- - - - - - - -
"пойду напьюсь" - решил я, сравнив баланс положительного и отрицательного
|
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2017, 21:24
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(qwert @ 21.4.2017, 22:21)  Попал на их концерт в 2012 году на MHM. Это реальная и неоспоримая мощь. Обожаю. Я тоже. Наверное единственная технодэзовая группа, которая мне очень нравится. А, нет, еще Pestilence люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2017, 19:16
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Scorpionz @ 28.4.2017, 19:24)  если кто-то уехал от войны это не значит что он про-какой-то. у меня сосед 11 мая выпивал во дворе "ну, за донецкую республику", а при первых выстрелах первый же слился отсюда. Аналогично с моей соседкой. Только свалила в... Киев, к фошиздам. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |