|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.6.2014, 0:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 18.6.2014, 1:22)  Дык дело в том, что все страны либо под влиянием США, либо России. Китай? Индия? Цитата(johnny @ 18.6.2014, 1:22)  Я тоже против любых войск, но прекращать эту всю фигню нужно, а как, либо за столом, либо войной. Вопрос возможно ли усадить стороны за стол без помощи сдерживающих обе стороны войск.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 2:36
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 18.6.2014, 0:36)  Так что драйверсон, советую не остроумничать, Стрелков дело говорит, если Россия не вмешается, то тут всем и всему пизда будет. Как раз-таки если Россия вмешается, от этих двух областей один пепел и останется. А Стрелков молодец, деморализовал всех, кто их поддерживал, теперь его войско камикадзе либо станет вдесятеро раз опаснее для мирного населения, либо разумно сдадутся, на что, в общем, некоторые, типа меня, оптимистично надеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 3:13
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 18.6.2014, 3:36)  либо разумно сдадутся Не сдадутся, скорее смоются в Россию если почувствуют что совсем каюк. Вот только местные люди то останутся, и тебе и мне и всем нам придётся дальше вместе жить, позавчерашним друзьям-вчерашним врагам снова в глаза смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 6:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(johnny @ 18.6.2014, 0:36)  Ребзя.. У моих родственников из Славянска двое коллег по работе пострадало, одному осколком в голову насмерть, а другому ноги оторвало.Уже знакомых убивают и калечат.Честно, страшно становится.Знаменитые солёные озера завалены трупами.Так что драйверсон, советую не остроумничать, Стрелков дело говорит, если Россия не вмешается, то тут всем и всему пизда будет. Вот Грейв что то там говорил о "нужно быть на месте"..Не спорю, хотя, мы и так практически на месте. Но я заметил тенденцию , при чем, это заметно даже на укросми (для составления более менее объективной картинки не брезгую и ими). Так вот, у так называемой армии АТО проскальзывает некое животное удовольствие от того, что они делают. Обстреляли с гаубиц город, пошли на перекур, сидят, шутят, обсуждают свои геройства..Выглядит все это довольно мерзко. Антон, вот знаешь, я начинаю сомневаться, что если даже или все разом ополченцы сдадутся или Киев скажет "завязуем, все отходим", особо ярые нацогвардейцы не останутся тут для дальнейших разборок. Они уже почуяли вкус крови. И их в этих злодействах всячески поощряет и поддерживает Киев. Ведь это АТО! Хотя, сейчас уже правильней АТО расшифровать как "антинародная террористическая операция" Так будет вернее.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 8:31
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(god_father @ 18.6.2014, 3:13)  Вот только местные люди то останутся, и тебе и мне и всем нам придётся дальше вместе жить, позавчерашним друзьям-вчерашним врагам снова в глаза смотреть. если человек адекватен, то будет всё хорошо. даже если у тебя разные с ним взгляды. а с долбоёбами-то и в мирное время общение не складывается... а вообще предлагаю, когда всё это закончится, просто не разговаривать об этом. тупо уходить от темы. ничем хорошим это не заканчивается обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 8:41
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Toxic @ 18.6.2014, 9:31)  если человек адекватен, то будет всё хорошо. даже если у тебя разные с ним взгляды. а с долбоёбами-то и в мирное время общение не складывается...
а вообще предлагаю, когда всё это закончится, просто не разговаривать об этом. тупо уходить от темы. ничем хорошим это не заканчивается обычно. Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 11:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 18.6.2014, 12:00)  даешь мирный диалог и урегулирование событий мирным способом
ведь все равно, все такие процессы заканчиваются диалогом... Оно то вроде и так. Но вот Парашенко заявил : "«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал Порошенко.
«Время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе», — добавил президент. Ранее Порошенко заявил, что на этой неделе рассчитывает на прекращение боевых действий на востоке страны, а также на восстановление контроля над всей украинско-российской границей. "И что дальше? Во первых, он уже скоько раз вещал о прекращении огня, мирном диалоге и т.д.. Как только это произносилось, тут же усиливалось АТО.. Что оно там сказало, дадут время покинуть ополченцам территорию украины? Так во первых, ополченцы и так считают , что они не на территории украины, а во вторых, это скоько еще в Россию тогда именнно беженцев хлынет, ведь основная масса ополчения - местные обитатели. Уже бы смирился и сказал бы - "да на те вам вашу независимость, попробуйте, а мы у себя сделаем все возможное, чтобы через пару лет вы попросились назад" ..Это было бы и умно с его стороны и , возможно, на Востоке чуть рейтинг приподняло. Пока что из Киева льется брехня и угрозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 12:03
|
Активный участник

Банда:

|
Один киевский товарищ написал (вроде не дурак, вполне трезвомыслящий, но тем не менее :
"Не могу понять почему люди с востока и России так ведутся на пропаганду "США - плохо" ))))) Ведь отличная страна, с какой стороны не глянь. Економика развита, производство развито, медицина/наука/образование/социальные сферы на высочайшем уровне. Я например был бы только рад если бы гос. деп. действительно давал консультации нашему правительству. Взять любой город США и любой страны пост. совка, и сравнить уровень работы гос. структур, полиции, муниципальных служб и предприятий, дорог и т.д. и т.п. Что же плохого в США? То что по "не нашему" разговаривают ? "
Ага, США хорошая страна для США и американцев. НО неужели не видно, что стало со странами, куда сунуло со своей демократией США ???!!
Я вот поражаюсь с людей, насколько можно быть слепыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2014, 19:42
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Влад Джааа @ 18.6.2014, 18:34)  А то. Бедную Южную Корею то как замучили, хорошо хоть святой Совок Северной Корее помог, там то люди живут, бед не знают. Всегда есть исключение из прпавил. В основном послевмешательстваСША в странах хаос, голод, нищета и разруха. Так что, пример Южной Кореи не показателен.
|
|
|
|
|
|
|
  |