.
1152 страниц V  « < 977 978 979 980 981 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Ska
сообщение 8.4.2017, 20:30
Сообщение #19561

Доктор Джекил и мистер Мудак

я тупой, расскажите зачем

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.4.2017, 21:11
Сообщение #19562

Доктор Джекил и мистер Мудак

"Chicago bar look like a bar in 80's movies where Terminator or Crocodile" Dundee may humiliate some bikers"

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 9.4.2017, 10:15
Сообщение #19563

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Ska @ 8.4.2017, 22:30) *
я тупой, расскажите зачем

мне, тоже, не помешало-бы объяснить. А зачем?

+Цитировать сообщение
Danxil
сообщение 9.4.2017, 13:58
Сообщение #19564

Активный участник

Из: Донецк
Банда: AMOK

Цитата(god_father @ 6.4.2017, 19:54) *
Недавно Райнэйр объявил о запуске с осени рейсов из Киева в Эйндховен, предпродажа билетов уже открыта, от 19 евро.

Ниже 40 евро нету

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.4.2017, 17:01
Сообщение #19565

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Danxil @ 9.4.2017, 14:58) *
Ниже 40 евро нету

начиная с января следующего года есть по 35 евро. месяц назад были от 19 доступны.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 9.4.2017, 20:00
Сообщение #19566

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(Ska @ 8.4.2017, 22:11) *
"Chicago bar look like a bar in 80's movies where Terminator or Crocodile" Dundee may humiliate some bikers"

смотрел это видео

очередное доказательство того, что из людей тупо клепают безропотное быдло.....

а "те, кто кому можно" - живут совсем в другой жизни

коммандир дагестанец, приехавший защищать родину - и девки, подсасывающие у него

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 10.4.2017, 7:06
Сообщение #19567

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(Masterox @ 7.4.2017, 0:20) *
А Роися тоже до стран Африки не дотянула да?

Россияне летают в Дубай без виз. И при этом их президент об этом не пиздит на каждом углу как наш.
Украине не имеет безвизового режима с ОАЭ. Поэтому я заплатил за 4 дневную визу в Дубай аж целых $56 с лица = $112 за двоих.
И я не против заплатить за визу, если она нужна. Потому мне совершенно не понятна вся эта истерия вокруг виз.
Страну угандонили в ноль, а они сука радуются, что теперь смогут экономить 60 баксов на визе. А виза в Европу стоила и того меньше. Ебать жеж достижение.

Безвизовый режим - это хорошо конечно. И я всячески это поддерживаю. Только это достижение уровня бегущей строки в новостях. Типа:
"В Хмельницке столкнулись мусоровоз и автомобиль полиции, кроме мусора никто не пострадал. Украина получила безвизовый режим с Европой. В Киеве молодая мать родила тройню".
Не произошло ничего настолько значимого, чтоб президент на говно исходил и бил себя пяткой в грудь, типа "Я ж обещал! Обещал и сделал! Ну и кто теперь пиздабол?"
Но, когда других достижений нет, что еще остается...

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 10.4.2017, 9:01
Сообщение #19568

Цитата(°DISASTER° @ 10.4.2017, 8:06) *
Россияне летают в Дубай без виз. И при этом их президент об этом не пиздит на каждом углу как наш.
Украине не имеет безвизового режима с ОАЭ. Поэтому я заплатил за 4 дневную визу в Дубай аж целых $56 с лица = $112 за двоих.
И я не против заплатить за визу, если она нужна. Потому мне совершенно не понятна вся эта истерия вокруг виз.
Страну угандонили в ноль, а они сука радуются, что теперь смогут экономить 60 баксов на визе. А виза в Европу стоила и того меньше. Ебать жеж достижение.

Безвизовый режим - это хорошо конечно. И я всячески это поддерживаю. Только это достижение уровня бегущей строки в новостях. Типа:
"В Хмельницке столкнулись мусоровоз и автомобиль полиции, кроме мусора никто не пострадал. Украина получила безвизовый режим с Европой. В Киеве молодая мать родила тройню".
Не произошло ничего настолько значимого, чтоб президент на говно исходил и бил себя пяткой в грудь, типа "Я ж обещал! Обещал и сделал! Ну и кто теперь пиздабол?"
Но, когда других достижений нет, что еще остается...

там не только в цене визы дело, чтобы ее получить - надо было собрать кучу доков (часть из них нужна и при безвизовом пересечении, но меньше) и не факт, что тебе не отказали бы и ты бы и причину не знал отказа.

в прошлом году делал шенген - учитывая необходимость сдавать отпечатки пальцев для визы - мне пришлось ехать в Одессу (ближайший визовый центр) - потратил целый день на заполнение и подачу бумаг, оплату - за венгерсую визу платить только в ОТП банке - те. там реальный гемор.

потом приехал за визой (опять 500 км в две стороны) - получил, открываю конверт - отказа нет, но просил полугодовую визу (планировал две поездки) - получил 2-х недельную с единократным въездом (при том, что у меня в паспорте были шенгенские визы ранее полученные).

поездка моя была не с олигархами, а вполне бюджетная - с детским театром на фестиваль украинского театра в Кракове. Народ насобирал по 300 евро и этого вполне хватило.

если не будет визового ограничения - связь с европой увеличится.

еше раз повторю - для Донецка кажется, что Европа далеко, а западные и центральные области так совсем не думают.

через дунай до румынии 1 км (от Измаила), а по дорогам (котоыре в этом году усиленно ремонтируют) - 70 км. Постянно дети на всякие фесты ездят музыка, танцы, борьба. Без визы это все облегчится

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 10.4.2017, 10:02
Сообщение #19569

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(dagar @ 10.4.2017, 11:01) *
там не только в цене визы дело, чтобы ее получить - надо было собрать кучу доков

Да. Но, при этом если тебе отказали, то тебе отказали.
Но, если тебе выдали визу, то ты на 100% можешь быть уверен, что ты попадешь куда надо. Потому имея визу, можно смело покупать билеты, бронировать отель и т.п.
А с безвизовым режимом не все так просто как кажется. Ты покупаешь билеты, бронируешь отель, планируешь поездку, но тебя могут завернуть уже на границе.
Причин для этого может быть сколько угодно.
Например ты не подумал о том, как ты будешь подтверждать свою платежеспособность - не взял выписку с банка. До свиданья.
Или ты собрался жить у друзей и у тебя не забронирован отель. Друзья не выслали приглашение. До свиданья.
Ты отказался сдавать отпечатки пальцев при получении загранпаспорта. До свиданья.
В общем, ты точно так же должен будешь тащить с собой кучу доков. Только проверять их будут у тебя уже на границе. И если в посольстве тебе говорят конкретно, какие бамажки ты должен принести, чтоб получить визу, то тут ты должен будешь сам выяснять весь список документов. И если ты что-то проебал, то тебя развернут и отправят домой. И плакали твои билеты вместе с отдыхом.
Лично мне проще заплатить 50 баксов, получить визу и быть уверенным, что на границе меня не пошлют нахуй. А пошлют многих. Будь в этом уверен. По крайней мере до тех пор, пока все не устаканится и люди не освоят все нюансы безвизового режима.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 10.4.2017, 10:04
Сообщение #19570

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(°DISASTER° @ 10.4.2017, 11:02) *
Но, если тебе выдали визу, то ты на 100% можешь быть уверен, что ты попадешь куда надо. Потому имея визу, можно смело покупать билеты, бронировать отель и т.п.
А с безвизовым режимом не все так просто как кажется. Ты покупаешь билеты, бронируешь отель, планируешь поездку, но тебя могут завернуть уже на границе.

С визой точно так же может быть. Могут завернуть (и заворачивали)
Впрочем, будем смотреть. Что толку гадать на кофейной гуще.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 10.4.2017, 10:25
Сообщение #19571

Причин для этого может быть сколько угодно.
Например ты не подумал о том, как ты будешь подтверждать свою платежеспособность - не взял выписку с банка. До свиданья.
Или ты собрался жить у друзей и у тебя не забронирован отель. Друзья не выслали приглашение. До свиданья.
Ты отказался сдавать отпечатки пальцев при получении загранпаспорта. До свиданья.
В общем, ты точно так же должен будешь тащить с собой кучу доков. Только проверять их будут у тебя уже на границе. И если в посольстве тебе говорят конкретно, какие бамажки ты должен принести, чтоб получить визу, то тут ты должен будешь сам выяснять весь список документов. И если ты что-то проебал, то тебя развернут и отправят домой. И плакали твои билеты вместе с отдыхом.
Лично мне проще заплатить 50 баксов, получить визу и быть уверенным, что на границе меня не пошлют нахуй. А пошлют многих. Будь в этом уверен. По крайней мере до тех пор, пока все не устаканится и люди не освоят все нюансы безвизового режима.

для жителя маленького города виза (даже официально) обходится дороже, чем 50 евро

надо куда то ехать, причем не в ближайший большой город, где есть хоть какой то консул шенгенский, а желательно туда, где консул страны первого въезда или максимального пребывания

не все консульства принимают доки на визы - некоторые шлют в визовые центры - а там тоже за обслуживание бабла отвали

, не во все города, эти гребанные визовые центры высылают готовые доки - потом едь получай

отпечатки пальцев ты сдаешь в любом случае, получая биометрический паспорт - а без него ты без визы не поедешь

очень много всяких нюансов, это не то, что визу дают дистанционно (как болгарскую, например) или на границе

очень много заморочек

реально, посмотри в инете - годовая виза стоит 300 - 500 евро, через "Решал", которые, кстатит, ничего не гарантируют и ехать лично все равно надо
=========================================

половина менеджеров Донецкстали переехала работать в Красноармейск (Покровск) - квартир нормальных найти многие не сумели, поснимали в Димитрово (Мирнограде)

очередная порция бабкотратетелей уехала из Донецка. И в основном это люди до 40 лет, их дети

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.4.2017, 3:23
Сообщение #19572

double facepalm

Цитата(°DISASTER° @ 10.4.2017, 8:06) *
А виза в Европу стоила и того меньше. Ебать жеж достижение.

В декабре за немецкую платил те же 56 евро или около того (почти 1600 грн. общая сумма была).

Авотнихуя. Потому что чтоб подать на визу нужно подтверждение брони отеля и билеты в оба конца (для безвизового въезда тоже, в принципе). Плюс билеты можно купить за полгода до рейса (чем раньше - тем дешевле), а на визу податься не более чем за два, по крайней мере на немецкую.
Ездили с фирмой, подавались группой, двух студосов-джунов завернули (при чём они не из зоны АТО, в отличие от большинства в группе). Деньги за визу ессно не возвращаются, за билеты на самолёт кажись тоже вернуть нельзя было.
Т.е. с безвизом пацанов бы либо не завернули (ибо группа), либо даже если бы завернули они бы не просрали эти 60 евро впустую.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.4.2017, 8:35
Сообщение #19573

Активный участник

Банда: Greys

Во Вьетнам, кстати, как ни обидно, украинцам виза нужна, причем с приглашением, а россияне - показал паспорт и проходи пожалуйста.
В прошлую поездку дочку(7 лет) моего коллеги держали в аэропорту Ханоя часа полтора - что то"подозрительное" было с ее загранпаспортом, будь он неладен.
Вопрос решился звонком"другу" и 100 баксами взятки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 14.4.2017, 13:02
Сообщение #19574

слухи ходят, что теперь на 3-х недельные сборы бюджетников погонят

слухи только их инета, че там в донецке, "на земле" говорят?

---------------------------------------------------------------------------------------

получил заказ на запчасти для тепловозов

похоже. готовятся вагоны из россии тягать с рудой

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 14.4.2017, 14:02
Сообщение #19575

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(dagar @ 14.4.2017, 7:02) *
слухи ходят, что теперь на 3-х недельные сборы бюджетников погонят

слухи только их инета, че там в донецке, "на земле" говорят?

На сайте 062 вроде писали, что призовут всех ''резервистов'' республики возрастом от 18 до 55 лет. Думаю там будут хорошие условия. Волноваться не о чем.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 14.4.2017, 15:42
Сообщение #19576

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Присоединяюсь к тупым, не понимаю зачем это делают?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.4.2017, 19:17
Сообщение #19577

double facepalm

Цитата(AleCher @ 14.4.2017, 16:42) *

чтоб клипать посты и видосики с названиями "смотри, украина, сколько у нас тут солдат!!!"

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 14.4.2017, 20:59
Сообщение #19578

Активный участник

Банда: Greys

Цитата(AleCher @ 14.4.2017, 16:42) *

Камеди клаб: "Видимо что-то случилось" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 14.4.2017, 22:05
Сообщение #19579

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(god_father @ 14.4.2017, 20:17) *
чтоб клипать посты и видосики с названиями "смотри, украина, сколько у нас тут солдат!!!"

Ну а посты с видосиками, собственно, не для Украины клепаются, а для тех, чьё самосознание весьма пошатнулось, чтобы клюнуть на всю эту клюкву и приехать добровольцем воевать в рядах этих "солдат". А может, просто для какого-то отчёта шишкам из РФ, спонсирующих всю эту хреноту, дабы успокоить их, мол, всё в порядке, ваши вклады в молодую рыспублику есть кому защищать, подкиньте ещё. Подобного плана отчётики уже фигурировали, только ещё не такие масштабные.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 15.4.2017, 9:33
Сообщение #19580

Активный участник

Из: Данетска

Знакомый Сейчас проходит "ДНР" таможню под Торезом, заставляют указывать imei код телефона и контактный номер... Обьясните мне, тупому, зачем это делать?

Сообщение отредактировал zaton - 15.4.2017, 9:34

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 977 978 979 980 981 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему