|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.4.2017, 18:08
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(dagar @ 4.4.2017, 10:01)  конвеер коррупции в "народной республике"
приходит проверка плановая из инспеции по охране труда - производства у меня нет, числится человек 7 - менеджеры, бухгалтера и все такое
выписывается штраф в 600 рублей, за нарушения всякие: нет чувака специально обученного на предприятии, который отвечает за ТБ, журналов трудовых договоров и еще всякой бумажной херни.
Дают какое то время на исправление (1 или два месяца) - то уже не важно. Повторный штраф 25 000 ру
Бухгалтеру заниматся такой херней некогда - кучу никому не нужных бумаг заполнить, на курсы я бы еще кого послал, хотя тоже - отрывать человека на неделю от работы мне не очень хочется.
начинаем спрашивать тех же инспекторов: "что делать?" - они нам в открытую говорят, что есть конторы, которые помогают все это оформлять - дают пару номеров.
Итого: услуга стоит 5000 руб. Обещают, что подготовят все как надо и проверку мы пройдем.
Вопрос, как вы думаете: в инспекцию капают какие то денежки?
--------------------
пы.сы. аналогичную процедуру проходили при Украине - те же договора трудовые, те же специально обученные люди. В результате что то делали (но не все) и заплатили вполне себе вменянемый штраф и от нас отстали. Я не знаком с трудовым кодексом "ДНР", но по российским законам необходимо действительно иметь в штате обученного человека основным правилам охраны труда и ТПБ. Сертификат я такой получал удалённо в Иркутске, всё вместе обошлось БУ в 1800 рублей. После чего я просто журналы составил, в них веду всю документацию, провожу инструктажи итд. Если бы ещё 2000 заплатили бы - полностью всё бы сделали. Я тебе Саша даже большее отвечу: Если штат предприятия более 20-и человек необходимо создавать профсоюзы и избирать председателя и комиссию )) Так-то )) В Украине такую штуку только на Азовстали видел, в России - повсеместно )) Мне кстати за эту ебулду пол ставки ещё доплачивают )) Хотя по-сути нихера не делаю ))
Сообщение отредактировал zaton - 4.4.2017, 18:10
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 18:44
|
Активный участник

|
Кстати, по поводу событий в Питере, не поленился сменить IP и зайти в украинские паблики - посмотрел реакцию "пересичных" людей на трагедию, решил заскринить некоторые комментарии. Ещё раз убеждаюсь, что украинцы, как нация, умерли для меня !!!
Сообщение отредактировал zaton - 4.4.2017, 18:45
Прикрепленные файлы
3.jpg ( 17.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
2.jpg ( 97.21 килобайт )
1.jpg ( 26.62 килобайт )
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 18:46
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 18:44)  Кстати, по поводу событий в Питере, не поленился сменить IP и зайти в украинские паблики - посмотрел реакцию "пересичных" людей на трагедию, решил заскринить некоторые комментарии. Ещё раз убеждаюсь, что украинцы, как нация, умерли для меня !!! Прикинь, затон, а я в первые минуты после теракта обзвонил своих питерских друзей, чтобы удостовериться, что они целы.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 19:05
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 19:44)  решил заскринить некоторые комментарии. Ещё раз убеждаюсь, что украинцы, как нация, умерли для меня !!! Делать выводы обо всей нации на основе расистских высказываний в "некоторых комментариях" - это тоже проявление расизма, между прочим. С другой стороны, меня почему-то не удивляет, что поддержка большинством населения захватнической экспансии своего государства сопровождается такой ненавистью к ним на территории тех стран, части которых они оккупировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 22:16
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 4.4.2017, 19:46)  Прикинь, затон, а я в первые минуты после теракта обзвонил своих питерских друзей, чтобы удостовериться, что они целы. Ну вот ответь ты мне, как истинный ненавистник русской культуры, что бы сразу понять все: что почувствовал, когда узнал о терракте? Цитата(Driverson @ 4.4.2017, 20:05)  Делать выводы обо всей нации на основе расистских высказываний в "некоторых комментариях" - это тоже проявление расизма, между прочим. С другой стороны, меня почему-то не удивляет, что поддержка большинством населения захватнической экспансии своего государства сопровождается такой ненавистью к ним на территории тех стран, части которых они оккупировали. Антон, я все понимаю, но из 100% комментариев только 5% были сочувствующими, кто не верит - зайдите в группы: "Новопидаросия", "Новыны АТО" и тд. Это диагноз и нация обречена...
Сообщение отредактировал zaton - 4.4.2017, 22:20
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 22:21
|

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 22:16)  Ну вот ответы ты мне, как истинный ненавистник русской культуры, что бы сразу понять все: что почувствовал, когда узнал о терракте? То, что ты называешь "русской культурой" - это говно дегенератов под названием "русский мир". Русская культура - это Чехов и Гоголь, Чайковский и Бородин, Stillife и Autopsy Night Отвечая на вопрос. 1-я мысль: как там мои друзья? 2-я мысль: хуйло начал готовиться к выборам.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 22:38
|
Активный участник

|
Да хер с тобой в принципе, не хочу спорить с убежденным националистом, хотя хуй его знает кто ты, если, по твоим комментариям, ты не украинец и не россиянин....
"Порадуйтесь" ) Я 10-го в Москву отчаливаяю, последние дни дорабатываю. Сегодня бумаги мне принесли на работу: типа "Скоро же выборы, хуе мое, короче как оцениваете политику Путина, за кого голосовать будете, как расцениваете свободу слова в РФ, компетенцию Медведева, деятельность Губернатора", (с которым я на гонках в НМ имел возможность попиздеть)..... Короче я всех обосрал, ответил, что Путиным недоволен, в выборах не участвую и что короче жить стало хуже.... В итоге опрос оказался не анонимным... Если меня посадят - знайте, что я начудил )
Сообщение отредактировал zaton - 4.4.2017, 22:46
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 22:46
|

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 22:38)  Да хер с тобой в принципе, не хочу спорить с убежденным националистом, хотя хуй его знает кто ты, если, по твоим комментариям, ты не украинец и не россиянин....
"Порадуйтесь" ) Я 10-го в Москву отчаливяю, последние дни дорабатываю. Сегодня бумаги мне принесли на работу: типа "Скоро же выборы, хуе мое, короче как оцениваете политику Путина, за кого голосовать будете, как расцениваете свободу слова в РФ, компетенцию Медведева, деятельность Губернатора", (с которым я на гонках в НМ имел возможность попиздеть)..... Короче я всех обосрал, ответил, что Путиным недоволен, в выборах не участвую и что короче жить стало хуже.... В итоге опрос оказался не анонимным... Если меня посадят - знайте, что я начудил ) Для тебя, пьяного животного, существует только чёрное или белое, все остальное заставляет твой слабый мозг натужно скрипеть
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2017, 7:25
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(amoon @ 4.4.2017, 20:46)  Прикинь, затон, а я в первые минуты после теракта обзвонил своих питерских друзей, чтобы удостовериться, что они целы. Аналогично. И при том, что в данном теракте мог пострадать любой россиянин, они по-прежнему считают, что это всё проделки либерастов. Цитата(zaton @ 5.4.2017, 0:16)  что почувствовал, когда узнал о терракте? Первое о чем я подумал: "А вот и ответ власти на расследование коррупции Медведева" Когда проспишься, погугли интернеты на предмет взрывов домов в России в 1999 году. Много интересного найдешь. Например о том, как ФСБ-шников поймали на горячем, при закладке взрывчатки в очередной дом. Как их потом отпустили и списали это на учения. Как внезапно начали умирать и пропадать свидетели этих событий. Так что, затон, ты там поосторожнее. Хоть ты еще тот долбоеб конечно, но все равно попасть под раздачу участь незавидная.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2017, 12:06
|
Активный участник

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 19:44)  Кстати, по поводу событий в Питере, не поленился сменить IP и зайти в украинские паблики - посмотрел реакцию "пересичных" людей на трагедию, решил заскринить некоторые комментарии. Ещё раз убеждаюсь, что украинцы, как нация, умерли для меня !!! Ты точно также отзываешся о украинцах. Включая меня. Повторю еще раз : я ничего плохого тебе не делал. А зачем менять IP? Из дыры в Украину не все провайдеры пускают. Невелика впрочем проблема. Но чтобы Украина не пропускала я еще не слыхал. У тебя статический? Если с конторской машины, так один пень без разницы. Подозреваю, что ты даже общего представления о стеке протоколов TCP/IP не имееш. Но ученой аббревеатурой блеснул.
Сообщение отредактировал sb - 5.4.2017, 12:32
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2017, 12:13
|
Активный участник

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 23:16)  Антон, я все понимаю, но из 100% комментариев только 5% были сочувствующими, кто не верит - зайдите в группы: "Новопидаросия", "Новыны АТО" и тд. Это диагноз и нация обречена... Ну так и иди в русские группы, где найдеш 95% братьев по разуму. Там Украину и ругай.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2017, 13:54
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(zaton @ 4.4.2017, 19:08)  Я не знаком с трудовым кодексом "ДНР", но по российским законам необходимо действительно иметь в штате обученного человека основным правилам охраны труда и ТПБ. Сертификат я такой получал удалённо в Иркутске, всё вместе обошлось БУ в 1800 рублей. После чего я просто журналы составил, в них веду всю документацию, провожу инструктажи итд. Если бы ещё 2000 заплатили бы - полностью всё бы сделали. Я тебе Саша даже большее отвечу: Если штат предприятия более 20-и человек необходимо создавать профсоюзы и избирать председателя и комиссию )) Так-то )) В Украине такую штуку только на Азовстали видел, в России - повсеместно )) Мне кстати за эту ебулду пол ставки ещё доплачивают )) Хотя по-сути нихера не делаю )) это все никому не нужная показуха, в случае с моим маленьким премаленьким предприятием, но у меня (в отличие от богатого российского государства) нет лишних 1800 рублей единоразово и пол ставки кому то доплачивать ежемесячно поэтому для твоего прикарельского, заполярного круга это нормально, а для меня очередной незапланированный побор и сотрудники мои должны работать, а не херней страдать - типа заполнения никому не нужных бумаг
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2017, 14:42
|

|
Цитата(sb @ 5.4.2017, 14:39)  Вывод: показуха-отчетность-СССР. Значит даже те остатки экономики, что сейчас есть в днр - покатятся. Показуха всегда и везде ведет к кризисам
|
|
|
|
|
|
|
  |