|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.4.2017, 13:31
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Driverson @ 1.4.2017, 13:28)  Вы ещё академическую музыку вспомните и поставьте в упрёк.)) Мне вообще тащемта пох например на каком модном языке кто говорит например. Но затон строит тащемта из себя адово культурного например дико русского человека например. Что не может не доставлять диких лулзов например
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 14:36
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(zaton @ 1.4.2017, 15:07)  Кстати, на счёт музыки, правда, что русскоязычные песни стали переводить на укр. радиостанциях на "державну мову"? Выглядит это как перевод песен в старых индийских фильмах ) Баян такой в России прошёл, дескать, закон какой-то там приняли )) Кстати всех украинцев поздравляю с их национальным праздником)) с 1-ым апреля )) Да,переводят конечно, и ноты транспонируют) Этот праздник скорей профессиональный для руководства республик.
Сообщение отредактировал Masterox - 1.4.2017, 15:08
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 15:47
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Masterox @ 1.4.2017, 15:36)  Да,переводят конечно, и ноты транспонируют) Всё только в украинских тональностях сейчас крутят, это правда. Знаешь, Затон, почему Самойлову на самом деле не пускают в Украину на Ревновидение? Потому что она использует российский лад в своих песнях, а не украинский.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 22:58
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 31.3.2017, 2:27)  Ошибаешься, психическая болезнь здесь ни при чём, это влияние первобытного менталитета, когда смерти и страдания членов общества были в порядке вещей при определённых обстоятельствах, как то: войны, жертвоприношения, пытки, казни и др. "При обпределённых обстоятельствах" - эти обстоятельства вполне могли вызывать психическую травму, не находишь? Цитата(zaton @ 1.4.2017, 15:07)  Кстати, на счёт музыки, правда, что русскоязычные песни стали переводить на укр. радиостанциях на "державну мову"? Ещё 2 года назад по какому-то местечковому радио, игравшему в автобусе, который вёз нас с Драгобрата в Ужгород, слышал украинские версии пары песен Ласкового Мая и чего-то ещё подобного, при чём скорее всего не многим более поздние, чем оригинал. Видимо, от этих перепевок и пошёл слух на фоне долбоебического закона о квотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 23:08
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(dagar @ 1.4.2017, 20:58)  тем временем украинская клубная (наверное, клубная? или стебная?) музыка "рвет" российских слушателей
"Вите надо выйти" - я еще зимой все время слушал в Донецке по русскому какому то радио
а сейчас меня зовут в Питер на концерт "Грибов" В России украинское музло всегда было популярным, и не смотря на события приходят записывать песни на ломанном украинском. З.Ы. Ходил сегодня на Томи Эммануеля, под большим впечатлением, чувак играет на акустике, ощущение что с оркестром. В общем в прошлой жизни он был гитарой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 23:59
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 1.4.2017, 23:58)  "При обпределённых обстоятельствах" - эти обстоятельства вполне могли вызывать психическую травму, не находишь? Нисколько. Эти "травмы" на уровне культуры и религиозности. Это всё равно, что приписать психическую травму верующему или следующему правилам этикета. Тогда такие были обычаи (кровавые), теперь другие. Сейчас ужасаемся, что в каменном веке люди друг друга пожирали, а через тыщу лет будем ужасаться, что люди животных в нынешнее время до сих пор употребляют в пищу (возможно).
|
|
|
|
|
|
|
|
2.4.2017, 9:01
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(god_father @ 1.4.2017, 23:58)  "При обпределённых обстоятельствах" - эти обстоятельства вполне могли вызывать психическую травму, не находишь?
Ещё 2 года назад по какому-то местечковому радио, игравшему в автобусе, который вёз нас с Драгобрата в Ужгород, слышал украинские версии пары песен Ласкового Мая и чего-то ещё подобного, при чём скорее всего не многим более поздние, чем оригинал. Видимо, от этих перепевок и пошёл слух на фоне долбоебического закона о квотах. "смуглянка молдаванку" поет гурт "Мейд ин Юкрэйн" на украинском. Моя дочка любит эту песьню и даже не знала, что оригинал на русском (правда, как и в случае с "Кукушкой", которая - Полина Гагарина (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
2.4.2017, 14:56
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 2.4.2017, 10:30)  Закон не прост долбоебический, он еще и бесполезный, т.к. интернет-радио позволяет легко обходить все эти квоты похоже, это волнует только сами радиостанции, которые понимают что им пиздец может настать. Цитата(Toxic @ 2.4.2017, 14:56)  а мне очень интересно слушать новую украинскую музыку. много хороших музыкантов стало "выходить в массы". и продукт, в большинстве своём, очень даже качественный. конечно, и шлака хватает, куда ж без него. но слава богу, что у нас перестали крутить всяких басковых с кирокровыми и тому подобной хуйнёй. проблема в том, что по этому закону украинские и украиноязычные не одно и то же. под квоту только украиноязычные попадают, а значит те же синоптики уже в пролёте с их английским.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.4.2017, 20:27
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Toxic @ 2.4.2017, 14:56)  а мне очень интересно слушать новую украинскую музыку. много хороших музыкантов стало "выходить в массы". и продукт, в большинстве своём, очень даже качественный. конечно, и шлака хватает, куда ж без него. но слава богу, что у нас перестали крутить всяких басковых с кирокровыми и тому подобной хуйнёй. А я, вот, с точностью до наоборот. Взбрело в голову покопаться в старье. Глянуть, что там было при союзе с украиноязычными песнями. А было и вполне себе ничего. Следов, правда, дошло не очень много, потому как на Мелодии абы кто не писался, но музыка была неплохая. И Ротару по молодости неплохо на мове пела, и ВИА всякие были: Смеричка, Чаривни Гитары, Червона Рута, Назарий Яремчук, опять же... И неплохая музыка как для того времени была, я даже удивился немного. Так что, традиции есть. Будет спрос - будет и предложение, базовый закон экономики.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 9:01
|

|
конвеер коррупции в "народной республике"
приходит проверка плановая из инспеции по охране труда - производства у меня нет, числится человек 7 - менеджеры, бухгалтера и все такое
выписывается штраф в 600 рублей, за нарушения всякие: нет чувака специально обученного на предприятии, который отвечает за ТБ, журналов трудовых договоров и еще всякой бумажной херни.
Дают какое то время на исправление (1 или два месяца) - то уже не важно. Повторный штраф 25 000 ру
Бухгалтеру заниматся такой херней некогда - кучу никому не нужных бумаг заполнить, на курсы я бы еще кого послал, хотя тоже - отрывать человека на неделю от работы мне не очень хочется.
начинаем спрашивать тех же инспекторов: "что делать?" - они нам в открытую говорят, что есть конторы, которые помогают все это оформлять - дают пару номеров.
Итого: услуга стоит 5000 руб. Обещают, что подготовят все как надо и проверку мы пройдем.
Вопрос, как вы думаете: в инспекцию капают какие то денежки?
--------------------
пы.сы. аналогичную процедуру проходили при Украине - те же договора трудовые, те же специально обученные люди. В результате что то делали (но не все) и заплатили вполне себе вменянемый штраф и от нас отстали.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2017, 16:47
|

|
Цитата(god_father @ 4.4.2017, 11:44)  т.е. та же коррупция, только с большей долей похуизма у исполнителей. только суммы штрафов выросли в разы и на столько же выросло желание от них избавиться а штрафы четко по формальным поводам
|
|
|
|
|
|
|
  |