Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(amoon @ 16.3.2017, 15:49)
Не поможет. Напомню, что Гитлер и ко. сидел в тюрьме и не исправлялся, а наоборот, писал Майн Кампф
Если бы они устроили такое на родине Гитлера, то их бы запаковали быстрее, чем они успели бы докричать свои лозунги. Там эта тема табу на уровне общества. Походу чуваки, развязавшие войну, уже давно переросли эту тему, а у нас до сих пор со всей этой хуетой носятся.
Если бы они устроили такое на родине Гитлера, то их бы запаковали быстрее, чем они успели бы докричать свои лозунги. Там эта тема табу на уровне общества.
На родине Гитлера НДПГ даже в парламенте иногда заседает
Из: гой
Цитата(°DISASTER° @ 15.3.2017, 8:55)
Вообще-то это уже давно не шутки. Настолько не шутки, что даже в соседней Польше это понимают. Поляки предъявили, что дальнейшее развитие отношений между Польшей и Украиной будет напрямую зависеть от украинского курса на бандеризацию страны. Это можно нашим говноедам по ушам проехаться, типа Бандера и УПА - это вообще красавчики, на которых подлые российско-совковые коммунисты 70 лет незаслуженно крошили батон и очерняли почем зря. А вот пшеки, впрочем как и жиды, очень хорошо помнят кто их беспощадно мочил. Потому смотрят со стороны на то, как из отъявленных пиздюков делают героев, и тихонько охуевают.
Ну у пшеков и собственный национализм есть, и украинский национализм им поперёк горла далеко не только из-за Бандеры. Думаю, предложи им рашка без последствий разделить Украину - аж бегом побежали бы Речь Посполиту возрождать. Великодержавный шовинизм - дело такое.
Цитата(amoon @ 16.3.2017, 15:49)
Не поможет. Напомню, что Гитлер и ко. сидел в тюрьме и не исправлялся, а наоборот, писал Майн Кампф
Кстати, о Гитлере - нацистов по началу тоже было мало и они ничего не решали. Вон даже Пивной путч провалился и Гитлер мав час та натхнення написать свой Майн Кампф.
Из: Донецк
пример того, как растыриваются русские денешки
вот, некое гос. предприятие покупало у нас шины, покупало, покупало - потом "херак" - им начали шины гумманитарской возить, т.е. русские посчитали, что так дешевле будет и типа, в россии контроль больше
пришло три каравана и вот, какое то ведомство все таки решило проверить, какая экономия получилась
у нас взяли счета (не предупредив, что шины не нужны) на те шины, которые они на прошлой неделе получили из России.
там, конечно (будем откровенны) не совсем 1 в 1 ассортимент получился, не везеде один и тот же производитеь и модели, но тк все касается дешевого сегмента, то разницы особой нет.
и выяснилось,, что российскому бюджету было дешевле купить эти шины в донецке, чем покупать их в россии
на сколько дешевле, мне не сказали. Но скандальчик уже загорелся
и выяснилось,, что российскому бюджету было дешевле купить эти шины в донецке, чем покупать их в россии
на сколько дешевле, мне не сказали. Но скандальчик уже загорелся
Ну кстати да, есть такой момент и даже по шинам, пацыки начали переобуваться, кто в РФ, кто в Украину мотнулся, кто по месту... в Донецке не сильно и дорого, с учетом прочих расходов и потерянного времени. Я вот ТО и немного ходовки сделал в РФ, народ у виска покрутил и сказал, что в Донецке дешевле гораздо... Это конечно все не от хорошей жизни. С теми же продуктами и прочей херней первой необходимости... в РФ практически все(тоже самое) дороже, чем в Донецке. Ну дык там меньше, чем за 20 000 никто отвертку в руки не возьмет, даже если руки из жжж.
Из: Донецк
Цитата(PTIZZA @ 18.3.2017, 10:44)
Ну кстати да, есть такой момент и даже по шинам, пацыки начали переобуваться, кто в РФ, кто в Украину мотнулся, кто по месту... в Донецке не сильно и дорого, с учетом прочих расходов и потерянного времени. Я вот ТО и немного ходовки сделал в РФ, народ у виска покрутил и сказал, что в Донецке дешевле гораздо... Это конечно все не от хорошей жизни. С теми же продуктами и прочей херней первой необходимости... в РФ практически все(тоже самое) дороже, чем в Донецке. Ну дык там меньше, чем за 20 000 никто отвертку в руки не возьмет, даже если руки из жжж.
запчасти дешевле в Украине (если сравнивать одно и то же по качеству), а услуги в Донецке дешевле
то же самое, по косметике жена моя говорит - всякие краски из украины и россии дешевле привозить, а вот услуги по донецку раза в 2 дешевле
Из: Воздушный замок
По бюджетным организациям пошла интересная анкета для мужиков - такое впечатление, что становлюсь на учет в военкомате. По легенде - собирают на военные сборы на Саур-Могилу. Не то, чтобы я так сильно в это поверил... Заполнять надо было обязательно, причем, что любопытно, варианта "не служил" вообще не было как такового. И вопросы такие специфические. Ну откуда я могу знать размер противогаза, если его я в последний раз на уроке ГО видел в школе в руках учителя? "Вот, дети, это противогаз. Надевается на голову. Посмотрели? А теперь пошли мусор убирать". Маршировать учился приблизительно так же )))). Некоторые коллеги из других школ в глубоком шоке от столкновения с армейской действительностью. Глубоко умилили прямо-таки советские вопросы: "Есть ли родственники за границей?", "Есть ли родственники на территории Украины?", "Когда и по какой причине в последний раз пересекали границу Украины?" итд. Я три четверти полей пустыми оставил и сдал. Пошли нахрен со своими гениальными патриотическими идеями.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 21.3.2017, 4:35
Из: из тех ворот, что и весь народ
Короче, раз уж кроме этой темы все равно другие мало кто читает, потому прям тут и напишу:
Важное объявление! Хотя, кого я обманываю, просто объявление!:)
Хардер будет отдыхать начиная с завтрашнего утра и ориентировочно до следующего понедельника. Причина: отсутствие электричества. В связи с какими-то там ремонтными работами ЖЭК будет 4 дня дрочить электричество сюда-туда. Мне проще один раз все оборудование отключить и один раз включить, чем дрочиться вместе с ЖЭКом по утрам и вечерам.
Из: гой
Цитата(°DISASTER° @ 21.3.2017, 13:52)
Хардер будет отдыхать начиная с завтрашнего утра и ориентировочно до следующего понедельника. Причина: отсутствие электричества. В связи с какими-то там ремонтными работами ЖЭК будет 4 дня дрочить электричество сюда-туда. Мне проще один раз все оборудование отключить и один раз включить, чем дрочиться вместе с ЖЭКом по утрам и вечерам.