Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 13.3.2017, 13:14)
Тут кипиш поднимается из-за вырубания лесов в Донбассе. Типа снова пойдут пыльные бури и всё такое.
Ага, сегодня ехал в Донецк, давно не выбирался, с прошлой осени - ото, когда мы с Драйверсоном пивас пили в сентябре или октябре, последний раз как раз и был, обратил на это внимание. Идет хорошая такая вырубка. И пылевые столбы по дороге нехилые гуляют. Еще подумал: вырубать - вижу, вырубают. А новые сажать, интересно, будут?
Ну и, понятно, сейчас пригореть кой у кого может, я, лично, осуждаю, если что. Несолидно это как-то. Но, блин, какой шикарный троллинг. Просто люблю такие вещи. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да не, это не троллинг, он просто так зарабатывает, а биомасса вполне себе хавает.
"Когда твои книги - говно, приходится зарабатывать терроризмом" (с) Виктор Пелевин
Цитата(Alexx777)
Ходаковский хорошо завернул.
Алекс, ты меня пугаешь, у него же там обычная шизофазия, по методике Берроуза склеенная из случайных фрагментов текста "интернет-аналитиков" в 3 классами "церковноприходской".
Цитата(Влад Джааа @ 14.3.2017, 13:38)
Алекс, ты меня пугаешь, у него же там обычная шизофазия, по методике Берроуза склеенная из случайных фрагментов текста "интернет-аналитиков" в 3 классами "церковноприходской".
Я тебя сейчас еще больше испугаю. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Я читал всего одну книгу у Прилепина (я в принципе недолюбливаю русскую литературу вообще, я зарубежник по образованию) про жизнь в лагере на Соловках в двадцатых годах. И мне понравилось. Сочно написано. Во всяком случае, читать намного интереснее, чем Архипелаг ГУЛАГ Солженицына, который я, что называется, ниасилил. Ненамного хуже, например, чем мой любимый "Сад Гетсиманський" Івана Багряного из украинской литературы на ту же тему.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 14.3.2017, 14:23
Я тебя сейчас еще больше испугаю. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Я читал всего одну книгу у Прилепина (я в принципе недолюбливаю русскую литературу вообще, я зарубежник по образованию) про жизнь в лагере на Соловках в двадцатых годах. И мне понравилось. Сочно написано. Во всяком случае, читать намного интереснее, чем Архипелаг ГУЛАГ Солженицына, который я, что называется, ниасилил. Ненамного хуже, например, чем мой любимый "Сад Гетсиманський" Івана Багряного из украинской литературы на ту же тему.
Из: гой
Цитата(dagar @ 13.3.2017, 12:16)
и портреты Бандеры в Ленинских уголках висеть
Шутки шутками, но пока что к этому всё и идёт. про уголки героев АТО в школах я уже кидал сюда, да и переименование каждой второй улицы в Бандеры или Шухевича тоже из этой серии.
Цитата(Masterox @ 14.3.2017, 13:10)
Где еще такое может блядь произойти) Конечно - в стране Затонов...вообще хорошо что вообще чтото завели
Пиздюк то ли после то ли вместо школы бегал по проезжей части и делал пиф-паф в машины, тем самым отвлекая водителей от управления средством повышенной опасности. Мужик развернулся, догнал и слегка коснулся пиздюка бампером, после чего взял за шкирку и держал пока вызывал ментов. Но мужик конченая тварь, потому что этожеребёнок, ага.
Цитата(Влад Джааа @ 14.3.2017, 18:31)
Я же о "телеге" Ходаковского, а не о Прилепине.
А, я про него уже и забыть успел. Так, обратил внимание на любопытную комбинацию слов в предложениях, и не более. Не верить же всему, что в блогах пишут. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(god_father @ 14.3.2017, 20:11)
Шутки шутками, но пока что к этому всё и идёт. про уголки героев АТО в школах я уже кидал сюда, да и переименование каждой второй улицы в Бандеры или Шухевича тоже из этой серии.
Вообще-то это уже давно не шутки. Настолько не шутки, что даже в соседней Польше это понимают. Поляки предъявили, что дальнейшее развитие отношений между Польшей и Украиной будет напрямую зависеть от украинского курса на бандеризацию страны. Это можно нашим говноедам по ушам проехаться, типа Бандера и УПА - это вообще красавчики, на которых подлые российско-совковые коммунисты 70 лет незаслуженно крошили батон и очерняли почем зря. А вот пшеки, впрочем как и жиды, очень хорошо помнят кто их беспощадно мочил. Потому смотрят со стороны на то, как из отъявленных пиздюков делают героев, и тихонько охуевают.
Из: Донецк
Цитата(Driverson @ 15.3.2017, 17:48)
Дагар, грузоперевозки в ОРДИЛО запрещены на официальном уровне теперь. Шо делать будем? Мои донецкие поставщики сейчас в панике, например.
та, я 90% груза уже давно через Россию везу - с российский заводов, с украинского и из Китая - мне тот запрет по барабану, в плане насыщения товаром
а вот, клиенты мои: шахты, заводы и пароходы уже месяц сидят и ничего не платят (только счета берут) - вот это меня беспокоит. Крестьяне, людишки и копанки еще как то коптят воздух (а с ними и гос. структуры), покупают что то, а вот большой бизнес дулю скрутил - я это ощутимо почувствовал........
Коля, какие три года, зачем так далеко ходить? Вот, например, лето прошлого года.
Центр Киева, ети его нехай. Смотрел и охуевал. Причем смотрел не по телевизору. Ибо для украинского телевизора, как оказалось, зигующая толпа в центре Киева это вообще нихуя не событие, чтоб заострять на этом внимание. И что сука характерно, мусора тупо щелкают ебалами глядя на это. Никто этих фашиствующих уебков не пакует и не отвозит в кутузку. Хотя у нас вроде как помимо запрета комунизьма, закон так же запрещает пропаганду фашизма. Улицы и города переименовали, но то, что по этим улицам ходят зигующие толпы уебков, никого не ебет. Я бы может с радостью воспринимал все предъявы по поводу бандеризации и фашизма в нэньке сугубо как фантазии киселевских ватников. Но, глядя на вот такую хуету, язык не поворачивается сказать, что все предъявы по поводу фашиков безосновательны.