.
1152 страниц V  « < 959 960 961 962 963 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Driverson
сообщение 8.2.2017, 17:32
Сообщение #19201

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 16:07) *
Где доказательство того, что некоторые из заснятых человек на Урале, очень похожих на лиц кавказской национальности, являются не гражданами Украины? Даже если они являются гражданами России или другого государства, если такое предположить, где доказательства того, что они служат НА ДОНБАССЕ В РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ????????????

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ДАННЫЙ ГРУЗОВИК УРАЛ. ПРОИЗВЕДЁННЫЙ В РФ, СОСТОИТ НА ВООРУЖЕНИИ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ????????

Здесь, здесь и здесь.

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 17:52) *
Если Украина считает, что на Донбассе воюет армия РФ, почему до сих пор против нее нет иска в международный суд по трибуналу, военным преступлениям итд?

Резолюция ПАСЕ.

Ещё есть резолюция МУС (та самая пресловутая Гаага) по Крыму, только текст почему-то удалён. А не, нашёл.

Если даже предположить, что правительство РФ ввело войска на Донбасс - такая война длилась бы максимум пару минут ((

Да-да, по Сирии видно.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 8.2.2017, 17:38
Сообщение #19202

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 16:52) *
Если даже предположить, что правительство РФ ввело войска на Донбасс - такая война длилась бы максимум пару минут ((

Да-да. Если аэропорт не могли взять несколько месяцев (и не взяли, просто уничтожили. Сечешь разницу?), то представляю, сколько длилась бы полноценная война.
Сколько она длилась в Чечне? И чем закончилась?

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 8.2.2017, 18:22
Сообщение #19203

Активный участник

2 zaton: Людям давшим тебе диплом должно быть стыдно.
Я тебе это говорил исче до получения тобой диплома.

Давно не заходил, почитал твои опусы - процесс идет.
За последние 3-4 года Ты крепко деградировал.
В тундре Тебе место, пока не очухаешся(в чем я очень сомневаюсь).

P.S. Ну давай посчитай ошибки в этой сентенции, филолух. А мы с присутствующими очередной раз
над тобой посмеемся.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 8.2.2017, 18:51
Сообщение #19204

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Если Украина считает, что на Донбассе воюет армия РФ, почему до сих пор против нее нет иска в международный суд по трибуналу, военным преступлениям итд?

Когда Гитлер разгуливал по Европе, против него как-то тоже международных судов и трибуналов не собирали. Все это было потом.
Украина до сил пор не выдвинула материальных претензий по Крыму. Только лишь потому, что в украинской власти одни мудаки.

Разве что в твоих влажных мечтах. А по факту Россия несчастную Чечню мурыжила дважды и оба раза безуспешно. Расхуярили пол Чечни, убили хуеву тучу мирного населения, но в итоге тупо откупились деньгами. И теперь любой чеченец может ссать русскому в лицо совершенно безнаказанно. А глядя на Кадырова понимаешь, что он только с виду лепший друг Путина, а сам ещё тот хитрый жук. За счёт россиян накачивает Чечню деньгами, вооружает её и постоянно готовит новых бойцов. Думаешь чеченцы все забыли и простили? Как бы не так.
Так что не удивляйся если внезапно обнаружишь чёрный член у себя в жопе.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.2.2017, 19:06
Сообщение #19205

Fane of Soul

Цитата(°DISASTER° @ 8.2.2017, 19:51) *
Украина до сил пор не выдвинула материальных претензий по Крыму. Только лишь потому, что в украинской власти одни мудаки.

Я же выше привёл документ, где говорится:

"147. 17 апреля 2014 г. правительство Украины подало декларацию в
соответствии со статьей 12(3) Статута, признающую юрисдикцию Суда в
отношении предполагаемых преступлений, совершенных на территории
Украины в период с 21 ноября 2013 г. по 22 февраля 2014 г.

...

149. 8 сентября 2015 г. правительство Украины подало вторую декларацию в
соответствии со статьей 12(3) Статута, признающую исполнение
юрисдикции Суда
в отношении предполагаемых преступлений,
совершенных на территории Украины после 20 февраля 2014 г. без
конечной даты..."

То есть, власти Украины наделили ответственностью за её претензии по Крыму и Донбассу Гаагский Суд. Дальше только к нему вопросы надо иметь.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 8.2.2017, 19:19
Сообщение #19206

Активный участник

К сожалению не только в украинской власти одни мудаки.
Правда Украина вне конкуренции.
Спецы по статистике есть?
Предлагаю ввести коэффициент присутствия/отсутствия мудаков на текущем заседании.
Ну там все просто.

Как с Чечней не пройдет. Здесь этого не будет. Менталитет однако. Птица на эту тему писал.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 8.2.2017, 19:33
Сообщение #19207

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(sb @ 8.2.2017, 20:19) *
Как с Чечней не пройдет. Здесь этого не будет. Менталитет однако. Птица на эту тему писал.

Понятно, что не пройдёт. Чеченцы только с виду тупые макаки, а на самом деле куда прозорливее украинцев.
Не смогли военным путём добиться независимости от России, перестали зазря хоронить народ и пошли другим путём.
Типа они с Россией лепшие друзья. Как говорил раньше Кадыров: "Ни нефть нам не нужна, ни газ вот этот, это все пусть рулит Газпром. Газпром большой - ему видней". Но, потихоньку все под себя подмяли. Не сразу, но постепенно. И газом теперь уже, и нефтью, оказывается они хотят распоряжаться сами. И никто не возражает. Скоро по сути Россия должна будет добиваться независимости от Чечни.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 9.2.2017, 4:31
Сообщение #19208

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(°DISASTER° @ 8.2.2017, 9:24) *
Вообще-то одних только переселенцев из Донбасса в Украине пруд-пруди. Государство не имеет возможности предоставить всем пригодное жилье для проживания. Одно время размещали в разного рода бараках, но и эту лавочку уже прикрыли. Люди выкручиваются кто как может. Но при этом я не припоминаю, чтоб в Украине даже разговоры шли о том, что под нужны переселенцев у кого-то будут отбирать жилье.

Причем сосредоточены все в нескольких крупных городах. Где есть работа и условия для жизни. Распихай государство бездомных по деревням, где куча пустых домов - и проблема была бы решена. Ну потратиться пришлось бы слегка на реставрацию. Но работы там нет и не будет. Не всем же в Польшу ездить, клубнику с яблоками собирать.
Что еще раз говорит о несостоятельности государства как государства. А тут государство пытается проблему решить. Правда, старыми советскими способами, которые в новой реальности не работают. Все ж помнят, как после гражданской в двадцатые в одну комнату по одному человеку подселяли?
Так что, даже не знаю, что хуже: не решать проблему вообще, или решать ее за счет других.

Цитата(°DISASTER° @ 8.2.2017, 9:24) *
Или ты имеешь в виду местных, которые бегут из горячих районов туда где поспокойнее?

Угу.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 9.2.2017, 13:35
Сообщение #19209

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(Alexx777 @ 9.2.2017, 5:31) *
Причем сосредоточены все в нескольких крупных городах. Где есть работа и условия для жизни. Распихай государство бездомных по деревням, где куча пустых домов - и проблема была бы решена. Ну потратиться пришлось бы слегка на реставрацию. Но работы там нет и не будет. Не всем же в Польшу ездить, клубнику с яблоками собирать.
Что еще раз говорит о несостоятельности государства как государства. А тут государство пытается проблему решить. Правда, старыми советскими способами, которые в новой реальности не работают. Все ж помнят, как после гражданской в двадцатые в одну комнату по одному человеку подселяли?
Так что, даже не знаю, что хуже: не решать проблему вообще, или решать ее за счет других.

Угу.

из торезов и снежных очень много переместилось в донецк, хотя у них уже не стреляют - даже наоборот, в донецке более шумно - зато в донецке работы больше

Сообщение отредактировал dagar - 9.2.2017, 13:38

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.2.2017, 22:16
Сообщение #19210

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 14:40) *
Придурок, я когда-нибудь писал о том, что поддерживаю войну или убийства итд? Что поддерживаю т.н. "Русскую весну" ? Приведи пример пожалуйста, а потом пость такую хуету! Я просто ненавижу Украинское правительство и людей, поддерживающих их преступные действия!

Ты, по твоим же словам, три раза проголосовал на референдуме за государственный суверенитет днр, организованный при активном участии граждан россии в рамках придуманной ими же "Русской весны".

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 14:54) *
чтят изменников родины

напомни, какой родине изменяли те же бандеровцы? учитывая что Львов стал частью УССР в результате раздела Польши в 1939 году, при чём мнения львовян особо не спрашивали.
я кагбе не фанат Бандеры и вот этого всего, но просто интересно когда такие как ты кого-то называют изменником родины без способности обосновать.

Цитата(°DISASTER° @ 8.2.2017, 14:59) *
Вот эти ополчеченцы по-твоему откуда?
(IMG:img?url=http://storage1.censor.net.ua/images/4/a/a/6/4aa65441167a0bd17d6eca9a82fd14d9/600x364.jpg)

Такие себе чернявые шахтеры Донбаса.

тышо, это ж всё местная осетинская диаспора!

Цитата(dagar @ 8.2.2017, 16:20) *
ну, внешне на западе украине (в селах) - получше, чем в таких же селах донецкой и луганской областей

ооооооочень сильно зависит. видел как зажиточные, так и разваленные в говно сёла.

Цитата(°DISASTER° @ 8.2.2017, 19:51) *

Да вообщет чота там выдвигали, хз правда насколько официально в плане исков, но суммы озвучивались в десятках миллиардов баксов, емнип.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 10.2.2017, 10:54
Сообщение #19211

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(god_father @ 10.2.2017, 0:16) *
тышо, это ж всё местная осетинская диаспора!

За 11 лет работы в шахте никогда таких не видел.

Немного прекрасного

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 10.2.2017, 16:40
Сообщение #19212

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(zaton @ 8.2.2017, 16:58) *
Так я как раз после февраля получил его, в июне 2014-го... В России-то пофигу, он признаётся, вот в Украине теперь нет... Нужно доказать право обладать им и пройти аккредитацию, я честно признаться уже не помню что изучал 3 года назад. очередная перемога, не поспоришь... Вот почему хуже места для жизни, чем Украина сложно себе представить....

Справедливости ради, диплом филолога, автора таких словесных конструкций, которые мы все тут лицезрели... Ну на самом деле хорошо же что недействительный. ДонНУ "местами" дно ещё то (передачи с рентв на лекциях по экономике для непрофильных факультетов, для примера). Но это позор даже по меркам учебного заведения, где доценты гуманитарии сидели на подкормке от русского центра и проводились открытые лекции православных методик в современной психологии.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 10.2.2017, 16:44
Сообщение #19213

Цитата(Влад Джааа @ 10.2.2017, 16:40) *
Но это позор даже по меркам учебного заведения, где доценты гуманитарии сидели на подкормке от русского центра и проводились открытые лекции православных методик в современной психологии.

Ох жир. Я думал, что такой угар только в институте искусственного интеллекта был

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 10.2.2017, 16:48
Сообщение #19214

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(amoon @ 10.2.2017, 18:44) *
Ох жир. Я думал, что такой угар только в институте искусственного интеллекта был

Неа, у меня в ДонНТУ был препод по философии (тоже в русском центре лектор), который технарям на лекциях о торсионных полях рассказывал и лингвистике уровня Zadornov. Но, справедливости ради, таких ярких кадров в дпи больше не припоминаю.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 10.2.2017, 17:02
Сообщение #19215

Fane of Soul

Цитата(Влад Джааа @ 10.2.2017, 17:48) *
Неа, у меня в ДонНТУ был препод по философии (тоже в русском центре лектор), который технарям на лекциях о торсионных полях рассказывал и лингвистике уровня Zadornov. Но, справедливости ради, таких ярких кадров в дпи больше не припоминаю.

Слать таких в эфир надо.))

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.2.2017, 21:04
Сообщение #19216

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(amoon @ 10.2.2017, 17:44) *

У нас такой хуйни с предачами с рентв и торсионными полями не было, не считая личного предмета АИШ, который 2 или 3 семестра шёл, но там не всегда вёл он, а священник был вполне вменяем.

Цитата(Влад Джааа @ 10.2.2017, 17:48) *

а как же тот хуй, что потом стал толи деканом программерского факультета толи ректором при днр?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 13.2.2017, 13:15
Сообщение #19217

Активный участник

Из: Данетска

Общался с дружбаном сегодня с Мариуполя, он собственник 1комнатной квартиры. С января говорит мин. зп - 3200 грн. составила, это пару тысяч не дотягивает до минимального прожит. минимума в России в какой-нибудь Ингушетии или КБР в пересчете на рубли, прожит. минимум в районе 1300 грн остался. Короче рассказывает , если бы не субсидия - коммуналку с трудом бы платил ( 1700 грн. вода, газ, электричество, отопление, вывоз мусора, обслуживание подьезда, интернет и телефон в месяц. И это за 36 м2. А если 3-ка? В районе 3000-3500 выходит. Как говорится, каждый Украинец ощущает Европу в себе )

Объявления на олх посмотрел, многие квартиры сдают бесплатно, лишь бы за услуги платили, некоторые 2-3 комнатные меняют на 1-о комнатные из этих побуждений. Хорошая квартира в Мариуполе 8000$ стоит. За 5000$ под ремонт можно купить ( С перемогой !!

Сообщение отредактировал zaton - 13.2.2017, 13:18

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 13.2.2017, 13:19
Сообщение #19218

Цитата(zaton @ 13.2.2017, 13:15) *
Объявления на олх посмотрел, многие квартиры сдают бесплатно, лишь бы за услуги платили, некоторые 2-3 комнатные меняют на 1-о крмнатные из этих побуждений. Хорошая квартира в Мариуполе 8000$ стоит. За 5000$ под ремонт можно купить ( С перемегой !!

Надеюсь эти тарифы будут держать затонов подальше от Украины

Цитата(god_father @ 11.2.2017, 21:04) *
У нас такой хуйни с предачами с рентв и торсионными полями не было, не считая личного предмета АИШ, который 2 или 3 семестра шёл, но там не всегда вёл он, а священник был вполне вменяем.

Я там работал в 98-99-м, там раз в неделю проводился "семинар", где АИШ нес умопомрачительную хуйню про верующих роботов

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 13.2.2017, 13:33
Сообщение #19219

Активный участник

Из: Данетска

В ДонНу была просто кафедра смежных профессий, где была возможность получить диплом (не помню как точно называется) богослова какого-то, если вас, патриотов хреновых , это удивляет, почему же Вы тогда жили в этой стране при той власти, а не вышли на майдан к примеру и не потребовали запрета религии или православия отдельно? Я серьезно, хуле, власть сместить и беспорядки устраивать можно, что же можно сказать о религии...

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 13.2.2017, 13:35
Сообщение #19220

Цитата(zaton @ 13.2.2017, 13:33) *
В ДонНу была просто кафедра смежных профессий, где была возможность получить диплом (не помню как точно называется) богослова

Религиоведа. Это называлось "Открытый университет", я на это кафедре даже проучился года три.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 959 960 961 962 963 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему