Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Из: Воздушный замок
Господину Дзыговбродскому у меня, конечно, веры процентов 40-45, не более, но его материал про расширение посевов генномодифицированной сои заставляет задуматься. Ибо чертовски похоже на правду. Интересовался я в свое время транснациональными корпорациями и трансгенами. Ничего в них хорошего нет от слова "абсолютно". Так что, смотрим, ждем, проверяем инфу, делаем выводы.
Кстати, читал года полтора-два назад шикарный фантастический роман Паоло Бачигалупи "Заводная". Там у него как раз и описан мир победившей генной инженерии. Заинтересовался я этим именно тогда, хотелось проверить, из каких предпосылок исходил фантаст, делая такие допущения. Честно говоря, был неприятно удивлен. За исключением фантдопа (будущее-хуюдущее) он практически без изменений описал то, что происходит сейчас в области генетики. Так что, если кто хочет в ненавязчивой форме узнать обо всем этом поподробнее - рекомендую. Замечательная книга.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 15.6.2014, 20:51
Господину Дзыговбродскому у меня, конечно, веры процентов 40-45, не более, но его материал про расширение посевов генномодифицированной сои заставляет задуматься. Ибо чертовски похоже на правду. Интересовался я в свое время транснациональными корпорациями и трансгенами. Ничего в них хорошего нет от слова "абсолютно". Так что, смотрим, ждем, проверяем инфу, делаем выводы.
"Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно, промышленному мясо-молочному производству придёт полный "майдан" и "ляшко"."
Бггг..Еще свежи в памяти предвыборные ролики Ляшка -"Оце украінська картопля, а це імпортна пакость" ...
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Забавная штука. Некоторые аналитики склонны ЩИтать, что мощная херь войнушного типа у нас началась после видеообращения некого консультанта ДНР Романа Манекина к Ринату с требованием платить налоги ДНРам. Через день герцог психанул, выпустил свое видеообращение, и все заверте... Фазер это видеообращение выкладывал, да и многие наверняка видели. Да, у меня к этому хмырю личные счеты, но вот как-то незаметно прошла вот такая инфа! http://www.dialog.ua/news/3380_1400230148
А захват областного казначейства, налоговой и таможенной службы они тоже опровергли?
Сказать по правде, то лично мне вообще захват налоговой мало волнует. В сравнении со сровнянными с землей населенными пунктами с целью установления мира и очистки от "террористов", захват налоговой просто мимо.
Ну, а если уж рассуждать, то захват налоговой и казначейства вполне логичен. Я что то не припомню , когда одно государство налоги платит в соседнее .
Из: гой
Цитата(vel @ 16.6.2014, 15:42)
Ну, а если уж рассуждать, то захват налоговой и казначейства вполне логичен. Я что то не припомню , когда одно государство налоги платит в соседнее .
А чтоб соседнее государство платило зарплаты бюджетникам, пенсии и соцвыплаты? Перекрыли поток денег из области? Окей, теперь они и в область приходить не будут. Уже не говоря о банковских переводах, которые тоже теперь могут прекратиться если Нацбанк отключит от системы. Если мне не смогут перевести в местный банк и обналичить зарплату - мне с тебя лично спросить?
А на фростере аборигены сами себе новости сочиняют)))
Грейв, передай им там :
1) новость от Стрелкова про похищенного Бабая, за которого просят выкуп в 6500 уе - чиясь шутка, подкрепленная таким себе фотошопом. На картинке номер карты привата для выкупа. Я, конечно, понимаю, что это фейк, но ради прикола проверил карту. КАРТА НЕ НАЙДЕНА ))) 2) в Донецке столкнулась маршрутка с десяткой, а ополченцы на Камазе вместе с ГАИ помогали на месте происшествия 3) Пономарев жив здоров и находится под домашним арестом. И он там ни кого не насиловал, а просто обильно бухал и все..Так что сейчас он в местном вытрезвителе, а что с ним потом делать будут - решат, когда врямя найдется.
Хотя, там хоть живого Пономарева лично каждому предъяви, все равно не поверят, потому что на ТСН он давно уже расстрелян.
Из: гой
Цитата(Driverson @ 16.6.2014, 17:27)
god_father, держи в курсе по поводу обналичивания зарплаты.
Вроде Лукьян перетёр с ополченцами чтоб освободили учреждения.
Цитата(vel @ 16.6.2014, 18:14)
1) новость от Стрелкова про похищенного Бабая, за которого просят выкуп в 6500 уе - чиясь шутка, подкрепленная таким себе фотошопом. На картинке номер карты привата для выкупа.