|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.2.2017, 13:00
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(°DISASTER° @ 6.2.2017, 9:19)  Посоны, кто остался на Донбассе. Все время хотел спросить, не стремно оставаться-то? То есть, насколько комфортно и безопасно вы себя чувствуете перемещаясь по городу, когда вокруг столько вооруженных людей? Я как бы понимаю, что там не гопстопят на каждом углу, но по большому счету когда в городе столько оружия, то безопасность становится очень условной. Сейчас бы типичный ватник сказал: "да у вас в вашей укропии тоже оружия хоть жопой жуй. там кого-то пристрелили, там взорвалось, там в школу гранатомет принесли. да и вообще - украины больше нет, потрошенко, трупчинов, тамп-чмо.." и т.п. ну а вообще я вот, например, регулярно езжу в донецк. чувствую себя там неспокойно. когда выезжаю за линию разграничения - как гора с плеч.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 13:14
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Цитата(Toxic @ 6.2.2017, 14:00)  регулярно езжу в донецк. чувствую себя там неспокойно. То чувство, когда побывав в Украине, снова въезжаешь в этот грязный, депрессивный бомжатник.. Ощущение, будто побывал в другой цивилизации, но возвращаешься в свой театр абсурда, который, увы, не сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 13:46
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Scorpionz @ 6.2.2017, 14:14)  То чувство, когда побывав в Украине, снова въезжаешь в этот грязный, депрессивный бомжатник.. Ощущение, будто побывал в другой цивилизации, но возвращаешься в свой театр абсурда, который, увы, не сон. но когда сидишь тут - затягивает ..... очень тяжело вырваться отсюда меня, очень сильно дом держит - был бы у меня дом под Киевом - я бы в Донецк и не ездил и вообще мне напоминает это сюжет иглсовской песни (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 13:59
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Я в общей сложности в Донецке летом пол месяца провел, правда уезжал то в Ростов, то в Таганрог, но все же разницы с Россией или Украиной особо не почуствовал ! Война не ощущается (если конечно жить и тусить в центре). Различия лишь в комендантском часе, отсутствии нормальных сигарет, выпивки, невозможности выезда на укр. територию ну и зп просто жесть, средняя тысяч 8-10 где-то. По сравнению с Украиной - нормально, для России - это жесть ( С оружием военных ни разу не встретил гуляя по городу. По крайней мере такого, как в 2014-м нет уже давно. Это из плохого ) Из хорошего: очень дешевый проезд в общ. транспорте, хотя я бы рекомендовал купить хоть Таврию какуй-нибудь или Шоху, ибо пассажиров стало меньше, интервал больше, а после 21:00 только по по центру реально передвигаться. Людей и машин заметно меньше стало. С Гвардейки до пл. Ленина в час пик за 15 мин. доезжал ). Коммунальные услуги, интернет, иные частные услуги (в т.ч. шлюхи итд) копейки стоят, после России я по началу не всегда верил, что это все в действительности ) Цены на продукты не дешевле, чем в России, такие же, как в Ростове, а вот местные продукты (майонез, колбасы, водка итд) дешевле гораздо зарубежных аналогов. Развлечений куча! Людей с деньгами всегда рады видеть, но обслуживание не везде нормальное ( Если бы зп больше были, обстрелы украинской армией прекратились, если бы была возможность работать в ДНР и при этом не становиться преступником в Украине за это, я бы с удовольствием вернулся обратно. Даже сейчас иногда думаю об этом )
Сообщение отредактировал zaton - 6.2.2017, 14:07
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 14:18
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(dagar @ 6.2.2017, 14:46)  но когда сидишь тут - затягивает ..... очень тяжело вырваться отсюда меня, очень сильно дом держит - был бы у меня дом под Киевом - я бы в Донецк и не ездил и вообще мне напоминает это сюжет иглсовской песни (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) А продать че не хотите. У меня очень простая и маленькая квартира на Гвардейке, я там никогда не жил, думаю продавать. За 4000$ уже желающих много нашлось. Это мало конечно, но хоть что-то. Хотел в Краснодар на пмж переехать, но в РФ цены на жилье очень большие. За 20000$ можно купить самую простую квартиру без ремонта. Для сравнения за эти деньги можно в Киеве квартиру взять ) Так что хз. Не исключаю, что когда-нибудь в Украину вернусь, но не скоро это точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 15:05
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(zaton @ 6.2.2017, 14:59)  Я в общей сложности в Донецке летом пол месяца провел, правда уезжал то в Ростов, то в Таганрог, но все же разницы с Россией или Украиной особо не почуствовал ! Война не ощущается (если конечно жить и тусить в центре). Различия лишь в комендантском часе, отсутствии нормальных сигарет, выпивки, невозможности выезда на укр. територию ну и зп просто жесть, средняя тысяч 8-10 где-то. По сравнению с Украиной - нормально, для России - это жесть ( С оружием военных ни разу не встретил гуляя по городу. По крайней мере такого, как в 2014-м нет уже давно. Это из плохого ) Из хорошего: очень дешевый проезд в общ. транспорте, хотя я бы рекомендовал купить хоть Таврию какуй-нибудь или Шоху, ибо пассажиров стало меньше, интервал больше, а после 21:00 только по по центру реально передвигаться. Людей и машин заметно меньше стало. С Гвардейки до пл. Ленина в час пик за 15 мин. доезжал ). Коммунальные услуги, интернет, иные частные услуги (в т.ч. шлюхи итд) копейки стоят, после России я по началу не всегда верил, что это все в действительности ) Цены на продукты не дешевле, чем в России, такие же, как в Ростове, а вот местные продукты (майонез, колбасы, водка итд) дешевле гораздо зарубежных аналогов. Развлечений куча! Людей с деньгами всегда рады видеть, но обслуживание не везде нормальное ( Если бы зп больше были, обстрелы украинской армией прекратились, если бы была возможность работать в ДНР и при этом не становиться преступником в Украине за это, я бы с удовольствием вернулся обратно. Даже сейчас иногда думаю об этом ) Типичные ценности ДНР-овца! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 15:41
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 6.2.2017, 15:18)  За 20000$ можно купить самую простую квартиру без ремонта. Для сравнения за эти деньги можно в Киеве квартиру взять ) Для сравнения, в 2013 году за мою квартиру в Горловке давали $27 000. Знал бы, что придёт русский мир, продал бы ещё тогда. Сейчас она вообще никому не впилась, половина подъезда пустует. Какие-то доброжелатели из соседей стуканули в социальную службу или типа того, что в хате никто не живет. Приходила проверка, сказали если хозяева не объявятся - хату отберут. Что-то я не припоминаю, чтоб в Украине хозяев квартиры, которые в ней не живут, пугали отчуждением имущества. Но, в народных республиках все очень по-народному...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 20:51
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(°DISASTER° @ 6.2.2017, 10:19)  Посоны, кто остался на Донбассе. Все время хотел спросить, не стремно оставаться-то? То есть, насколько комфортно и безопасно вы себя чувствуете перемещаясь по городу, когда вокруг столько вооруженных людей? Я как бы понимаю, что там не гопстопят на каждом углу, но по большому счету когда в городе столько оружия, то безопасность становится очень условной. Гопстопят на определённых углах и в определённое время суток (комендантский час), но в общем, ты прав, здесь не так уж безопасно, как было. Цитата(dagar @ 6.2.2017, 12:57)  жена моя вообще ничего не хочет слышать: "весь город живет и ничего" Переедьте с ней куда-нибудь, где под окном миномёт "работает" и засекай, через сколько времени изменит своё решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2017, 21:35
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(°DISASTER° @ 6.2.2017, 4:19)  Посоны, кто остался на Донбассе. Все время хотел спросить, не стремно оставаться-то? То есть, насколько комфортно и безопасно вы себя чувствуете перемещаясь по городу, когда вокруг столько вооруженных людей? Я как бы понимаю, что там не гопстопят на каждом углу, но по большому счету когда в городе столько оружия, то безопасность становится очень условной. На выходных предлагал помощь знакомому по выезду и аренде квартиры в Украине. Он нашел тысячу отмазок, хотя сам адекватный, образованный и не вата ни разу. Вчера товрисч звонил. Вата. Но он да, просто в хохляндию не хочет. Правда он ездил разнорабочим на подработки в Анапу, но потом занимал у всех на обратную дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2.2017, 8:46
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Driverson @ 6.2.2017, 21:51)  Переедьте с ней куда-нибудь, где под окном миномёт "работает" и засекай, через сколько времени изменит своё решение. так, грады в 500 м уже стояли от нас - пуляли (даже Белингкэт написал об этом) - ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
|
  |