|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
30.1.2017, 12:07
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Toxic @ 30.1.2017, 12:25)  да и вообще, говорят, что ебошат по полной программе из всего.. Вчера были настоящие бои на севере Донецка, не просто "обмен снарядами". Действия очень напомнили эпизод штурма Марьинки полтора года назад. P.S. На ЖД было более-менее тихо, пока в середине дня не установили недалеко от рынка миномёт и не начали с него посылать куда-то на север мины. Но в центре у нас вполне ощутимо гремело. Странная акустика какая-то в городе зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2017, 15:27
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 26.1.2017, 14:13)  Нет-нет, я имею в виду тех, кто от души поддерживает эту хуетень. Не буду указывать пальцем, но их немало среди участников этого форума, как оказалось Ну почему же, давай, мне самому интересно стало даже, кто бы это мог быть ? Цитата(Gravenom @ 26.1.2017, 15:04)  Кстати, да. Недавно с другом из Донецка вспоминали общих друзей и знакомых из Донецка и области. Почти все из музыкальной тусовки, но тем не менее...Короче, оказалось, что да - около 80% уехали. Все они - перспективная молодежь, многие с маленькими детьми: айтишники, юристы, экономисты и т.п. Так что в вонючую воюющую секту пошли действительно только отбросы, но большинство в ДНР не пошли (я имею в виду большинство населения), они "остались туда". Так кто же твои знакомые? Музыканты или же всё таки айтишники итд? Музыкант занимается музыкой, не находите? Многие люди подались работать в "гос. структуры ДНР" не из-за симпатий или идей, а из-за, в первую очередь, протеста в отношении действий официального Киева, во вторую очередь - от безысходности, так как ипучая Украина на территории конфликта претендует, но ничего не делает для урегулирования или поддержки жителей "террористов-оккупантов" !!! Вроде взрослые люди все тут, а ху...нёй занимаетесь! Мои знакомые многие работают в "ДНР", так как уезжать куда-то просто не хотят, Донецк их родина и они везде "чужие" кроме своего любимого края! И не сказал, что кто-то из них "плохие спецы" или "быдло", совсем даже наоборот, вполне уважаемые, успешные люди, просто сделали такой выбор, и никто не имеет права их обсуждать, тем более всякие ганд...ны в роде Амуна и прочей нечисти, которые съеб...лись подальше от ужаса войны и теперь пизд...т на своих соотечественников и желают им смерти!
Сообщение отредактировал zaton - 30.1.2017, 15:35
|
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2017, 16:53
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 30.1.2017, 15:27)  Ну почему же, давай, мне самому интересно стало даже, кто бы это мог быть ? А поцчему тебя это так интересует? Цитата Так кто же твои знакомые? Музыканты или же всё таки айтишники итд? Музыкант занимается музыкой, не находите? Музыкант может быть айтишником. Ибо заработать в наше время музыкой можно разве что на хлеб и воду. Исключения конечно бывают, но редки. Цитата Мои знакомые многие работают в "ДНР", так как уезжать куда-то просто не хотят, Донецк их родина и они везде "чужие" кроме своего любимого края! И не сказал, что кто-то из них "плохие спецы" или "быдло", совсем даже наоборот, вполне уважаемые, успешные люди, просто сделали такой выбор, и никто не имеет права их обсуждать, тем более всякие ганд...ны в роде Амуна и прочей нечисти, которые съеб...лись подальше от ужаса войны и теперь пизд...т на своих соотечественников и желают им смерти! Я желаю смерти только коллаборционистам из "армии" днр. А остальные... да пусть живут, если смогут. Может еще поумнеют. Некоторые действительно понемногу трезвеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2017, 17:52
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(zaton @ 30.1.2017, 17:27)  Ну почему же, давай, мне самому интересно стало даже, кто бы это мог быть ?
Так кто же твои знакомые? Музыканты или же всё таки айтишники итд? Музыкант занимается музыкой, не находите? музыканты, которые уехали и зарабатывают (или живут) только музыкой: Джинжер, Синоптик, Ласковые Усы, Юнайтед Пипл, Макс Фрост (это из Луганска), скарлет, часть Эприла, Директор Азовского Моря (это тоже из Луганска) - это верхушка, которую я знаю, а я думаю, тут быстро добавят еще
|
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2017, 18:49
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Toxic @ 30.1.2017, 12:25)  Кто-то там на днях говорил, что в Макеевке тихо-спокойно и ничего не происходит Сглазил. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Сегодня какая-то школа в тех краях вообще в подвале сидела. Потому как потому. А нам как-то не до шума. Жизнь продолжается. Сегодня только с трудом отогнал молодого самца от самочки. Еще чуть-чуть - и процесс размножения начался бы прямо на уроке. Молодежь, фигли. Мозги ничто, инстинкты все. И пофиг на всякие там ваши войнушки. Выпускной класс, как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 3:34
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 30.1.2017, 18:52)  музыканты, которые уехали и зарабатывают (или живут) только музыкой: Джинжер, Синоптик, Ласковые Усы, Юнайтед Пипл, Макс Фрост (это из Луганска), скарлет, часть Эприла, Директор Азовского Моря (это тоже из Луганска) - это верхушка, которую я знаю, а я думаю, тут быстро добавят еще Скарлет вроде не особо зарабатывает именно музыкой. Пока что из перечисленных, по крайней мере насколько я знаю, только Жыжнер перешли именно в разряд профессиональной группы, т.е. полностью заняты именно музыкой. Цитата(Alexx777 @ 30.1.2017, 19:49)  Сглазил. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Сегодня какая-то школа в тех краях вообще в подвале сидела. Потому как потому. В Щегловскую больницу прилетело, бригаду ремонтников теплотрассы, я так понял, осколками накрыло. Один товарищ из т.н. гвардейской сходки сильно ранен, он как раз в той бригаде работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 13:00
|

|
Цитата(naik @ 31.1.2017, 12:50)  Или Валерын кум (или кто там у него водитель Града) По любому наверняка храбрец. Ведь чтобы стрелять из жилых кварталов наверняка нужны, храбрость, мужество, отвага! Ну и еще характерное Боевики в районе Авдеевки отказались от режима тишины и от тел своих погибших - штаб АТО
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 13:12
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(amoon @ 31.1.2017, 12:33)  Вероятно управляли градами те самые пацаны, которых жалко г-ну Дизастеру. Или нет? Вряд ли. Насколько мне известно, мертвецы не умеют управлять градами. Но, ты эксперт, тебе видней. Цитата(amoon @ 31.1.2017, 14:00)  Ведь чтобы стрелять из жилых кварталов наверняка нужны, храбрость, мужество, отвага! Очевидно же, что из жилых кварталов стреляют ссыкуны, которые по завету Путина прикрываются женщинами и детьми. А храбрость, мужество и отвага нужны чтобы стрелять по жилым кварталам!
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 13:21
|

|
Цитата(°DISASTER° @ 31.1.2017, 13:12)  Вряд ли. Насколько мне известно, мертвецы не умеют управлять градами. Но, ты эксперт, тебе видней. Но когда были живыми - управляли? Цитата Очевидно же, что из жилых кварталов стреляют ссыкуны, которые по завету Путина прикрываются женщинами и детьми. А храбрость, мужество и отвага нужны чтобы стрелять по жилым кварталам! Если бы ответка прилетала каждый раз и в равном количестве - от Киевского, Петровского и вероятно Куйбышевского районов остались развалины
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 13:44
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(amoon @ 31.1.2017, 14:21)  Но когда были живыми - управляли? Я не интересовался чем они занимались. Тем более, что узнал об их судьбе опосля и из третьих уст. Цитата(amoon @ 31.1.2017, 14:21)  Если бы ответка прилетала каждый раз и в равном количестве - от Киевского, Петровского и вероятно Куйбышевского районов остались развалины А на окраинах Донецка мало домов разваляли? По Горловке, например, хуярили отважные храбрецы из ВСУ, расположившиеся в Дзержинске(ныне Торецк). Прилетало в спальные районы, больницы и остановки. В доме моей сестры на Комсомольце снаряд лег аккурат под козырек подъезда - весь стояк без стекол. На Строителе прилетело в церковь, сгорела дотла. Но, в едином телевизоре почему-то не показывали про обстрелы Горловки, посему вряд ли ты об этом слышал. Видимо, храбрецы пострелять из градов, с обоих сторон еще не скоро переведутся.
|
|
|
|
|
|
|
  |