Ясен пень, про правление миром я писал не в буквальном смысле. Речь шла о том, что во всех бедах украинцев виноваты москали. Если бы не "кляти москали", то Украина уже давно была бы самым центром Европы,а с неба шел бы снег из сала и дождь из горилки.
Вообще украинцы очень хорошо помнят слова кажется Петлюры: “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”
Говорят сегодня не имеющий аналогов самолёт с не имеющими аналогов перекрывателями газа хохлам,вдруг оказались тяжелее воздуха?
Цитата(amoon @ 25.12.2016, 21:22)
Забавно же.
Цитата(Masterox @ 25.12.2016, 21:28)
Просто вспоминается ситуация с нашим ИЛом в Луганске,когда кое-кто ликовал и вообще был вне себя от радости.
Никто никогда не позиционировал ТУ-154 , как чудо рос. техники. Я летел в нем один раз рейсом Москва-Краснодар. Нормальный такой, комфортабельный салон. Только из-за гигантских размеров и большой вместимости Боингами куда спокойнее лететь на мой взгляд.
А что касается вашего злорадства над смертью людей - Коля и Амун еще раз подтвердили свою репутацию самых конченных дебильных Хохлов, которые радуются невинной смерти своих братьев - славян ! В Украине еще остались нормальные люди, вернее тут даже уместно будет оставить просто слово Люди. Это те, которые скорбят и принесли цветы к посольству РФ в Киеве. Вы, которые рудуетесь катастрофе - не люди! Даже противно после этого что то писать сюда ! Где же Дисастер со своими выебонами и типа дохуя интелектаултными и аналитическими постами ? Странно даже, что скажете уважаемый ? Вы же тут имеете репутацию самого охуевшего эксперта - ждем же Ваш вердикт, который несомненно не подлежит дискуссии !
Никто никогда не позиционировал ТУ-154 , как чудо рос. техники. Я летел в нем один раз рейсом Москва-Краснодар. Нормальный такой, комфортабельный салон. Только из-за гигантских размеров и большой вместимости Боингами куда спокойнее лететь на мой взгляд.
А что касается вашего злорадства над смертью людей - Коля и Амун еще раз подтвердили свою репутацию самых конченных дебильных Хохлов, которые радуются невинной смерти своих братьев - славян ! Вы, которые рудуетесь катастрофе - не люди! Даже противно после этого что то писать сюда !
А я и не смеюсь и не злорадствую,я иронизирую в стиле Задорнова лол, ты ж Саша радовался когда самолет с нашими военными сбили,поэтому ты ж тоже конченый) И кстати мне кажется пидорасы которые поют про отключим хохлам газ,Зеленых человечков и анексию крыма-совсем мне не братья) Это просто уёбки типа тебя) И я б отнес,если б на моем рабочем месте в Донецке не сидело расеянское чмо в камуфляже.
А что касается вашего злорадства над смертью людей - Коля и Амун еще раз подтвердили свою репутацию самых конченных дебильных Хохлов, которые радуются невинной смерти своих братьев - славян !
Во-первых, я далек от этого местечкового дебилизма под названием "братья славяне". Мне что славяне, что чукчи, что евреи - все одно. Во-вторых - это военный самолет. На нем летели военные плюс несколько лейб-журналистов, которых разумеется не жаль.
Цитата
В Украине еще остались нормальные люди, вернее тут даже уместно будет оставить просто слово Люди. Это те, которые скорбят и принесли цветы к посольству РФ в Киеве. Вы, которые рудуетесь катастрофе - не люди!
К счастью, таких очень людей мало. Вот когда в Турции взорвали российский самолет - таких людей было много. Сможешь сообразить почему?
Ну и давай припомним события двухлетней давности, затон.
Комментарии россиян по поводу ИЛ-76 в луганском аэропорту в 2014 году: - Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать. - Это массовое самоубийство. - Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость? - Сбит, и хорошо - Про собаку и смерть. Не жалко мне их. - Хохлы всегда были истинными носителями и последователями нацизма и фашизма. - Да пес с ними. - Русские никогда ни на кого не нападали! Эти, кто бы то ни был, летели убивать Русских! Господь их покарал - Это отдыхающие в Крыму фейерверк запускали! они получили то, что заслуживают. и это справедливо. - Коси укроп! Нам оправдания не нужны! - Почему-то мне их совсем не жалко. жаль что их было так мало! - А вы хотели небесной сотней отделаться не выйдет. - А Я РАДУЮСЬ… - Туда им и дорога - Это не трагедия.Это возмездие - Сала Украине. Героям сала. Америке бананов. - Собакам-собачья смерть!!! Гуглль помнит всё!
Сообщение отредактировал amoon - 26.12.2016, 12:09
"- Я хорошо запомнил те крещенские морозы. Мы тогда с родней, по традиции отправились в Михайло-Архангельскую церковь, что на ново-ленинских болотах. Там священнослужители уже давно построили свою Иордань – вырубили купель. Ежегодно на крещение народ туда окунался, да и воду оттуда набирали домой. Никто никогда не травился. А в 2010 году, видимо, кто-то отравил воду. У меня тогда брат и батя на больничной койке оказались, - вспоминает один из пострадавших Игорь. – Я отказался от госпитализации, дома лечился. Три дня температура под 40 шарашила, рвота, естественно, мутило всего. Потом отпустило. Тогда же по телевизору какой-то серьезный врач объявил, что вода оказалась отравленная, потреблять ее не рекомендуется, лучше вообще избавиться. Большинство людей и вылили водичку. А батюшка из той церкви, где мы воду брали, потом ругался сильно: «Ох, нельзя выливать святую воду, не простит вам этого Всевышний». Мы уж и забыли эту историю. И вот когда массовый мор из-за «Боярышника» случился, сразу припомнили дела давно минувших дней. Ведь эту настойку сколько лет пили все в районе – и стар, и млад – ничего не было. И вдруг, неожиданно столько смертей. Уже сейчас слухи пошли, что проклятие именно тогда на наш край обрушилось. Апогея достигло сейчас. У страха и впрямь глаза велики. Хотя после 60 погибших из-за «Боярышника» и впрямь впору задуматься о проклятии.
Число иркутян, отравившихся в 2010 году «святой водой», взятой в Крещение из двух подземных источников Михайло-Архангельской церкви и проруби, перевалило тогда за две стони. Из пострадавших, больше 130 – детей. Это данные только тех, кто обратился за медицинской помощью.
Сотрудники Роспотребнадзора тогда взяли пробы воды из зараженного источника. Выводы пришли плачевные: анализ зафиксировал превышение содержания хлоридов и азотной группы в 2 раза, что косвенно показывает фекальное загрязнение воды.
В свою очередь, представители Михайло-Архангельского храма свалили все на происки дьявольской силы, обвинили в намеренном отравлении воды противников церкви, говорили о проверке на прочность веры. Ну и, пожурили нерадивых прихожан за нетерпение. Ведь внутри храма стояла чистая «святая вода» в бочке, но за ней выстроилась гигантская очередь. Те, кому было лень стоять в очереди, предпочли набрать воду из болота, рядом с которым находилась промзона, а в прошлом располагалось кладбище и скотомогильники.
- Вообще, воду в купели ведь осветили заранее, поэтому должно было случиться чудо, и вода должна была очиститься. Я знаю людей, которые годами набирали эту воду канистрами, наливали ее во время ежедневной готовки супа, чтобы быть здоровее. Но почему-то в том году чуда не произошло, - рассуждает до сих пор одна прихожан церкви. – Точно, проклятый у нас район Ново-Ленино. Ведь «Боярышник» тоже пили во всем городе, а на тот свет попали только нашенские ребята.
После иркутского инцидента 2010 года, священнослужителей обязали согласовывать освещение воды в водоемах и купелях с санитарными врачами.
Удар по престижу церкви, позиционирующей освящённую крещенскую воду как панацею от всех бед и проблем, священнослужители перенесли молча.
После случившегося, сотрудники милиции оцепили источник заражения, повесили предупреждающие таблички: «Не пригодно для питья. Опасно для здоровья». Но верующие быстро сорвали таблички и продолжали набирать воду. А по местному телеканалу тогда выступила некая активистка с призывом: «Это все намеренная акция! Она отворачивает людей от истинной веры. Они рассчитывают, что мы выльем эту святыню в унитаз. Это греховно!».
Вот и на этот раз, история с «Боярышником», кажется, так ничему и не научила народ. Так, один из выживших, рассуждал на больничной койке перед журналистами, как ему жить дальше.
- Я, конечно, привык к этому напитку, но пить его больше не стану, от греха подальше. Хотя он и самый дешевый был, - улыбался буззубым ртом мужчина неопределённого возраста. – Но выпивать не брошу. Теперь, наверное, на водку перейду. Вот выпишут, пойду отмечу это событие беленькой."
Когда взорвали Ил76 кажется в Луганске лично я не радовался. Было недоумение, почему когда гибнут ежедневно сотни гражданских никакого траура нет, а когда гибнут военные, которые с самолётов стреляли по мирному безоружному населению возле Луганской ОГА - трагедия века! Официальные представители России выразили скорбь и сочувствие Украине в связи с терактом в тот день. Чего не скажешь о Киеве. Это в какой дебильной стране нужно жить, что бы советник президента предлагал вместо цветов к посольству РФ боярышник нести? После этого я не удивляюсь, почему на форуме столько идиотов ! Кстати с сегодняшнего дня запрещено продавать не пищевые спиртосодержащие вещества.
Что-то зачастили у них самолёты падать. Наверно эгрегор Донбасса влияет. Знак ботоксу, чтоб забирал своих орков и убирался отсюда. Тогда все вздохнут облегчённо, и забудут дыныры как страшный сон, как в освобождённом Славянске.
Сообщение отредактировал Scorpionz - 26.12.2016, 13:25
Из: Донецк
люди летели поздравлять военных, которые бомбят в т.ч. и мирных - и бомбят не как в украине, украинские самолеты - поодиночке летали, два-три раза в месяц, а эти эскадрильями и каждый день....
с ними же летели журналисты, которые способствовали разгоранию конфликта в донецке - своей пропагандой
как я могу их жалеть? как нормальный человек может их жалеть? - простить по христианскому - пожалуйста, прощаю - пусть бог им судьей будет. Но жалеть?
Дагар. Люди летевшие в самолёте, выполняли приказ. Ты бы тоже его выполнял если бы был военным. Это точно такие же люди, как и все мы. Мне честно пох, что погибли люди, они гибнут ежедневно... но ваша радость от этого, меня вводит в недоумение. И не нужно их жалеть. Ещё в самолёте был хор если ты не в курсе. Погибло дохера людей, которые не при делах вообще. Мир ёбнулся с ума.
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 26.12.2016, 17:39)
Дагар. Люди летевшие в самолёте, выполняли приказ. Ты бы тоже его выполнял если бы был военным. Это точно такие же люди, как и все мы. Мне честно пох, что погибли люди, они гибнут ежедневно... но ваша радость от этого, меня вводит в недоумение. И не нужно их жалеть. Ещё в самолёте был хор если ты не в курсе. Погибло дохера людей, которые не при делах вообще. Мир ёбнулся с ума.
я не говорю о "радости" - слово "радость" в данном случае не совсем уместна, больше тут подходит........ "ощущение того, что наступило справедливое возмездие"
как страшно было представить погибших русскоговорящих десантников из Днепра (прилегающих сел) - в 2014 г. и как радовались этому "крымнаши" (выше есть ссылки из гугла)................
--------------------------
но то все фигня, резко выяснилось, что до 30.12.2016 надо заплатить транспортный налог в Донецке за 2016 - 2017 гг., а то штрафы большие
пугают не цифры налога, они, в принципе, не очень больщие - сегодня знакомы платил - 65 ру за год за ваз 2106, а то, что об этом как бы не все знали