Из: Донецк
Цитата(amoon @ 13.8.2016, 16:24)
Те же, если на вопрос системно посмотреть.
Современные фейки как раз не системно изготавливаются. 30-40% правды, 60-70% пропаганды с фейками. Это и Шарий разбирал, и на ОмТВ и прочих вродекакнезависимых ресурсах с той и другой стороны.
Современные фейки как раз не системно изготавливаются. 30-40% правды, 60-70% пропаганды с фейками. Это и Шарий разбирал, и на ОмТВ и прочих вродекакнезависимых ресурсах с той и другой стороны.
Цитата(dagar @ 13.8.2016, 10:55)
я слышал ночью на пролетарке где-то с полчаса - "ббббах" - считал, где-то 8 секунд "бухххх"
С моей точки от вспышки выстрела до звукового бабаха более полуминуты проходило. Где падало, уже не слышал, не долетало. Просто вот наткнулся, такие же данные. 3 "хери", кстати, это эхо с разных сторон города отдавалось.
У меня, к сожалению, нет сейчас достаточного времени на прием соответствующих веществ, которые помогли бы мне осознать в полной мере глубину и содержание данной схемы.
Найоб Эроген, или как там зовут турецкого презика, организовал сам на себя неудачное покушение, чтоб иметь возможность выпилять всех конкурентов. Даже смертную казнь думает вернуть.
Володька не мудрствуя лукаво заюзал ту же схему - неудачный теракт. Дескать, диверсанты украинские распоясались, значит право имеем активно действовать на упреждение. Ну и какую-нибудь хуйню на этом фоне замутят стопудово.
Кто не видел упоротых совкодрочеров,и Волеру с Еслдостановым,вот новая порция сладкого хлеба,5я империя и прочие ништяки русских православных байкеров-космонавтов
Кстати говоря лирическое отступление - был на этой хуете в 2013 году, был такой диалог - "Вы откуда - Мы?Из Донецка - А...э ну тоже считай Россия" - на что я ответил какая нахуй блядь Россия, что удивило еще тогда - совковый подход ко всему и совок на каждом шагу, еще дегенерат Хирург(которого тогда еще считал нормальным чуваком пока не увидел крест на плече) который толкает какие-то наркоманские речи) Вэтом году как впринципе и в прошлом с позапрошлым,ни единой не Совочной команды) Волеро, Дикабрь, Дибошъ и прочие ультросамобытные команды-первопроходцы,уже даже Ария шлёт лесом это говнище) Кстати...забыл добавить,когда я случайно попал на это говно, та не было катаний на танке за 50рублей и рамок металлоискателя
Сообщение отредактировал Masterox - 14.8.2016, 22:27
пуляют с разнообразных видов - я не особо разбираюсь, но вроде бы и из ствольной и реактиивной (грады пакетами пока не летают) - давно такого не слышал
Из: Воздушный замок
Цитата(°DISASTER° @ 13.8.2016, 19:24)
Ну и какую-нибудь хуйню на этом фоне замутят стопудово.
Да нифига не замутят. Очередная порция грозного звиздежа по непонятному поводу, который непонятно произошел и непонятно был преподнесен в СМИ. Та неловкая ситуация, когда и молчать нельзя, и действовать стремно.
Цитата(dagar @ 14.8.2016, 23:27)
пуляют с разнообразных видов - я не особо разбираюсь, но вроде бы и из ствольной и реактиивной (грады пакетами пока не летают) - давно такого не слышал
А у нас вчера было весьма и весьма громко, а сегодня ничего такого не слышал.
Цитата(Alexx777 @ 15.8.2016, 6:57)
А у нас вчера было весьма и весьма громко, а сегодня ничего такого не слышал.
вчера (т.е. уже позавчера) - гроза вроде бы все заглушила (для меня)- говорят и сквозь гром слышали, но я предпочел посчитать, что это все таки погодные явления были (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Кто не видел упоротых совкодрочеров,и Волеру с Еслдостановым,вот новая порция сладкого хлеба,5я империя и прочие ништяки русских православных байкеров-космонавтов
ночью опять херачили со всего, что было - как в старые, "добрые" времена.... чета, это означает? вкупе с истерией:"вот вот укры наступать начнут" и событиями в крыму...
Из: Воздушный замок
Цитата(dagar @ 16.8.2016, 8:18)
ночью опять херачили со всего, что было - как в старые, "добрые" времена.... чета, это означает? вкупе с истерией:"вот вот укры наступать начнут" и событиями в крыму...
Да, думаю, ничего не будет. С весны так, а Крым и прочая алармистская риторика... Стрелков уже второй год твердит, что наступление укроармии вот-вот начнется. Чисто статистически, когда-нибудь он окажется прав. Но вряд ли сейчас. До выборов в Америке, подозреваю, ничего не будет. Первое время после них - тоже. Но народу и армии скучать давать нельзя. А то задумываться еще, заразы, начнут...