Свобода слова - это свободное выражение своих мыслей, правильно? В данном случае, судя по тексту, всё вполне корректно - мужчина призывал к действиям, запрещённым законом государства, то есть, навязывал свои мысли другим, а не просто выражал их. Как мы знаем, международное право вполне себе допускает ограничения на свободу слова, удовлетворяющие определённым условиям, и одно из них - легитимность, то есть, когда мнения народа и власти согласованы. Защита национальной безопасности является легитимным ограничением свободы слова. А раз легитимно, то значит, и демократично.))
Из: гой
Цитата(johnny @ 4.8.2016, 20:18)
Ту пидарасню которая стреляет по мирным кварталам.Я не верю что можно случайно на пару км ошибиться.
Легко, особенно учитывая состояние техники и припасов. Вон один пленный азовец рассказывал на видео выложенном днровцами что мол частенько было что снаряды тупо не долетали из-за того что хранились как попало долгие годы, из-за чего и заряд мог отсыреть, и корпус покорёжиться. У днровцев, скорее всего, та же фигня, т.к. источник один и тот же - советские запасы. Про калибровку мин грузами Антон уже написал.
Ну кагбе призывы к изменению территориальной целостности государства.
Цитата(johnny @ 5.8.2016, 0:32)
Я про Украину, свободную страну, где можно говорить и думать о чем угодно, даже на президента можно кричать что он гандон!
На президента кричать можно что угодно, а вот призывать к отторжению территории государства в пользу другого государства - нет. Потому что президент - выборная должность, а территория она одна из основ государственности.
Цитата(S&G @ 5.8.2016, 1:44)
В России тебе тоже никто не запрещает это делать, хочешь кричи хочешь пиши, всем наплевать пока не хулиганишь
Ну вот у нас сажают за призывы к деконструкции государства путём отторжения его территорий, в т.ч. и военным путём, в пользу другого государства, а в России сажают за оскорбление чувств верующих заявлением что бога нет и запрещают повторять в прессе шутку про "днег нет, но вы держитесь".
В России тебе тоже никто не запрещает это делать, хочешь кричи хочешь пиши, всем наплевать пока не хулиганишь, кроме того - правительство ЛЮБОЙ нормальной страны заинтересованно в наличии оппозиции, но конечно же контролируемой (иначе её будет контролировать кто-нибудь другой) с митингами и прочими иллюзорными событиями общественного недовольста - для удержания населения в надежде на светлое будущее и в иллюзиях по поводу возможной смены правящей элиты.
В одном случае чувак целенаправленно занимался антигосударственной деятельностью. В другом - репостнул плакат во вконтактике. Два года коллонии за репост. Заебца!
То есть, пока в Украине только задерживают, в России уже вовсю содют. Есть чему поучиться.
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 4.8.2016, 19:56)
Дагар. У меня к тебе вопрос как к человеку занимающемуся бизнесом.Вот скажи, если бы перестали обстреливать Донбасс, ВСУ и прочую пидарасню отвели бы от границы за тысячи км, то люди бы и дальше серели?
если бы "развод" был сделан более цивилизованно, как Великобритания и ЕС расходятся, например, то, конечно, таких экономических потерь бы не было (скорее всего были бы потери, но, наверное, не такие) - но, Донбасс под руководством российских кураторов выбрал другой путь - поэтому, что имеем, то и имеем.
это к теме экономического "серения" - по теме "серения" общего - взять хотя бы комендантский час, которого нет в приграничных украинских городах и который есть в ДНР - вот вам "серение" в плане "овцы должны знать свое место" - ограничение в правах..... необходимость с собой паспорт таскать везде (у меня лично, его ни разу не проверяли)
да и вообще, приедь в Донецк - посмотри новости, в которых рассказывают постоянно, как все хорошо и отлично даже, а прямо говоря: "зае...сь!"
поедь в Украину - где все время новости это сгусток депрессии, в которых постоянно указывают на недостатки (воровство) то премьера, то преза, то сельского учителя какого то - если для тебя это не "серение" (возврат назад к умиротворяющим 3-м каналам телевионным) - то, я не знаю, что сказать. Для меня, этот возврат к прошлому, тоже "серение" и в этом уже "прочая пидора....ня" не виновата.
примеров миллион:
рынки национализируют (курирует процесс Завда) - вот, позабирали штук пять уже - а некоторые вполне нормально себе чухают у прежних хозяев, которые вовремя договорились, кто в москве, кто у тимофеева (министр налогов и сборов)
спор ни о чем - я работаю и с министрами напрямую и замами - и силовыми и гражданскими - 99% понимают, что ДНР - путь в никуда, вопрос только в том, как долго будет поддерживать россия и насколько эта поддержка будет существенной.
Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(dagar @ 5.8.2016, 16:03)
новости это сгусток депрессии, в которых постоянно указывают на недостатки
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Кстати из печального,печально смотреть-открыли байкерз,разрешили всем кому не лень выступать там, а посещение снова в ноль 2-5 человек...не говоря уже о качестве групп, если раньше к 80% Дрысни было 20% тех кого можно послушать...теперь стало 2% из 100. Печальбеда
Я хуею. Как можно хуярить татухи на сале? Татуха при таком раскладе - это надежный способ привлечь внимание к своему ожирению. Типа: "эй, девченки, зацените какая я свинья!"
Мы когда-то Вэла подкалывали насчёт санитарии и лицензирования производства и реализации колбасных изделий, и вот уже, оказывается, Долгов ходит по рынкам:
Пока по частным, вроде, но не думаю, что ситуация на национализированных будет чем-то существенно лучше. Уверен, и туда рейды потом будут.
Примечательно, что посылы-то вполне нормальные. Выбросить бы всю проимперскую дурь, и с такими амбициями можно было бы воспитывать культурное общество.
у меня был предобеденный воскресный четвертьсон - лежал на диване, с закрытыми глазами - показалось, что качает, подумал о том, что пить меньше надо - потом прочитал в инете, что все таки качало.... был на 2-м этаже, повыше, наверное, сильней качало
в измаиле такие толчки несколько раз в месяц - и не всегда с уверенностью можно сказать, было или не было
------------------------------------
по донецку опять дефицит бенза
вчера на пролетарке не нашел 95-го (а на параллели и 92-го не было) - залил 92-й (на казаке) - сказали, что он тоже заканчивается и неизвестно когда будет --------------------------
перед этим, ночью с субботы на воскресенье - по объездной шла колонна гусенечной техники (танки?) - очень хорошо было слышно, минут 20
воевать собрались? хотя бензин тут причем? обычно, дизель пропадает