Было бы у нас ядреное оружие, данной ситуации либо не возникло бы вообще. Либо договариваться было бы легче по многим вопросам. И к нам относились бы немного по-другому.
"Мой доход составляет где-то $2 500. Я живу в собственном небольшом доме. Я его купил за $25 000." Живут же люди. Хотел бы я такой дом, как на картинке купить за такую сумму
Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(amoon @ 29.7.2016, 12:39)
И что бы мы сделали? По кому нанесли удар?
Ядерное оружие - это не оружие нападения или защиты. Это оружие сдерживания. К нам бы попросту не сунулись. Если бы у рашки не было ядреного оружия, ее бы наверняка уже давно помножили на ноль. Под любым надуманным предлогом. Как всякие там Сирии, Ливии и тому подобные Ираки.
Ядерное оружие - это не оружие нападения или защиты. Это оружие сдерживания. К нам бы попросту не сунулись. Если бы у рашки не было ядреного оружия, ее бы наверняка уже давно помножили на ноль. Под любым надуманным предлогом. Как всякие там Сирии, Ливии и тому подобные Ираки.
Кроме оружия еще важна готовность его применить. Вот к примеру, идешь по улице со стволом и тебя обступают несколько гопников. В принципе, при хорошей тренировке ты их всех сможешь положить. Но после этого тебя посадят. А если положишь только одного (что скорее всего) остальные тебе пробьют голову и отнимут пистолет. Так что применишь оружие или отдашь бумажник? Вот примерно так было бы в том случае, если бы у Украины было бы ядерное оружие. Зная, что она его не применит, у нее отжали бы Крым в любом случае. А если бы применила...У Москвы и Питера надежное ПРО. Остальные города не очень жалко (для путина и ко.). Страна большая, бабы еще нарожают
Ого тут Бородай запел) Просмотр тоже чреват попоболью...
Цитата
На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность,такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий".
Та да реально,когдла об этом адекватный народ говорил еще в 2014году их пиздили и называли фашистами,когда люди выходили против войны с Россией,точто также пиздили их и называли фашистами) Ебанутый и тупой донецкий народец)
Цитата
Смотреть с 29й минуты
Сообщение отредактировал Masterox - 29.7.2016, 13:06
Возвращаясь к теме совка, скажу, что если мы всем форумом начнем писать в левом столбике плюсы режима, а во правом минусы, то первый будет заполнен к концу дня, а второму не будет конца. Мой оппонент на работе сдался не продержавшись в дискуссии и одного часа. Пара пара пам. Свист.
Из: Донецк
Цитата(Masterox @ 29.7.2016, 14:04)
Ого тут Бородай запел) Просмотр тоже чреват попоболью...
Та да реально,когдла об этом адекватный народ говорил еще в 2014году их пиздили и называли фашистами,когда люди выходили против войны с Россией,точто также пиздили их и называли фашистами) Ебанутый и тупой донецкий народец)
меня раздражает, что он все время улыбается..... особенно его улыбки во время пресс конференций летом 2014 г (июль - начало августа) - когда для большинства дончан просто весь окружающий мир рухнул и люди не знали, что делать - а эта скотина улыбалась......
Цитата
"Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать тупым хохлам сейчас. Поэтому, повторяю для тупых хохлов, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов, снабжая их оружием и взрывчаткой. Вооружали, засылали и будем вооружать и засылать (пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения). Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.
Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать украинской кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.
Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится".
это слова Жучковского со Стрелкова инфо
и они отражают действительность, вот так думает очень много русских...... "никогда мы не будет братьями"
а таких Жучковских, которые что то делают, оказалось немного, они во главе с Гиркиным сгнили бы под Красным Лучом, если бы не ввод регулярной армии хиленький мобилизационный ресурс оказался
"Вас приветствует "СПРУТ" Мы сообщаем Вам, что под наш контроль перешел блог псевдопатриота и американского грантоеда. Теперь блог будет вещать только ПРАВДУ!"
"Вас приветствует "СПРУТ" Мы сообщаем Вам, что под наш контроль перешел блог псевдопатриота и американского грантоеда. Теперь блог будет вещать только ПРАВДУ!"