.
1152 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 13.6.2014, 11:16
Сообщение #1821

Активный участник

Цитата(Toxic @ 13.6.2014, 10:00) *
а вот ещё прекрасная новость

да что ж тут хорошего. когда айфон и старый велосипед "украина" сдавать ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
кстати, еще подобная новость
http://live4fun.ru/joke/608286

Цитата(Эд @ 13.6.2014, 11:41) *
В общем, все грызутся между собой. Такие дела.

хз сколько уже говорю, с января, еще при майдане. нужен мирный диалог, экономика страны не будет терпеть вечность.
компромиссы и т д.

а еще говорят сейчас в Мариуполе стреляют..

Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 11:17

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 13.6.2014, 11:26
Сообщение #1822

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Питти, ну ты ж взрослый человек и должен бы прекрасно понимать, что хера кто там наверху нас с тобой услышит. И, опять же, что наши с тобой слова против меговских бизнес-интересов? Так что говорим мы с тобой так - чисто самих себя потешить.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 11:35
Сообщение #1823

Активный участник

Цитата(Эд @ 13.6.2014, 12:26) *
Питти, ну ты ж взрослый человек и должен бы прекрасно понимать, что хера кто там наверху нас с тобой услышит. И, опять же, что наши с тобой слова против меговских бизнес-интересов? Так что говорим мы с тобой так - чисто самих себя потешить.

да знаю, Эд.. знаю...
мало того, думаю, что и они все понимают, что нужен мирный диалог по типу там 'вот вам децентрализация, давайте жить с миром и т д',
но почему обе стороны не пропонуют его. хрен его знает.

а мир нужен всем

кстати, недавно внимательно по случаю судьбы ознакомился с названиями улиц на Западной Украине, и был удивлен такому количеству... ну я знал, но на карту никогда пристально не смотрел. там свои герои, тут свои.
вот вышел бы кто из нашего правительства в Киеве и огласил бы подобное, типа хватит сраться, чтобы все успокоились + мирный стол урегулирования.

Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 12:00

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 12:05
Сообщение #1824

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 12:35) *
мало того, думаю, что и они все понимают, что нужен мирный диалог по типу там 'вот вам децентрализация, давайте жить с миром и т д',

Иногда, почитывая разные коменты, например, под всяческими видео в ютубах, приходят сомнения в возможности мирного диалога. Как по мне, то точка не возврата уже пройдена.. Хотя, если бы Киев вдруг прекратил свое АТО, кто знает, может и что нибудь да получилось..Но, сомневаюсь, сильно сомневаюсь, слишком много хуйни напорото.

Питт, какие нах переговоры и мир. Киев делает все возможное для усугубления ситуации :

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко построить укрепленную стену вдоль украино-российской границы на Востоке, чтобы "защитить себя от Путина". Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов со ссылкой на источник в Днепропетровской ОГА. "Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей", - говорится в сообщении. Так, инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера, 12 июня, на утверждение в Администрацию президента.

Стоимость проекта порядка 150 млн евро.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 12:11
Сообщение #1825

Активный участник

Цитата(vel @ 13.6.2014, 13:00) *
Иногда, почитывая разные коменты, например, под всяческими видео в ютубах, приходят сомнения в возможности мирного диалога. Как по мне, то точка не возврата уже пройдена.. Хотя, если бы Киев вдруг прекратил свое АТО, кто знает, может и что нибудь да получилось..Но, сомневаюсь, сильно сомневаюсь, слишком много хуйни напорото.

я так скажу, все равно все связано в экономику, Запорожье, Донецк и т д, ЕС, Россия, торговать все равно нужно, какой смысл сраться с любыми из в таком формате.
это неправильно. в итоге все точки сводятся на экономику, которой не будет в разорванном обществе, как без РФ так без ЕС, так и внутри страны.

трехсторонние переговоры ЕС, Украина, РФ
и все в таком духе. только экономика, а будет жить лучше - и люди все успокоятся.

и самое главное, не будет никто гибнуть.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 12:14
Сообщение #1826

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 13:11) *
трехсторонние переговоры ЕС, Украина, РФ
и все в таком духе. только экономика, а будет жить лучше - и люди все успокоятся.

Вот ну не верю киевской власти.. Уж сколько было всяческих многосторонних переговоров, бумажки подписывали и в итоге пшик. Да и сравнить, что вещал Парашенка до и после выборов. Хотя бы по вопросу НАТО, до выборов о НАТО и речи быть не может, на следующий день после выборов -" быстрее в НАТО хочу!!!!"

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 12:18
Сообщение #1827

Активный участник

Цитата(vel @ 13.6.2014, 13:14) *
Хотя бы по вопросу НАТО, до выборов о НАТО и речи быть не может, на следующий день после выборов -" быстрее в НАТО хочу!!!!"

не думаю, что из жителей кто то хочет иметь военные базы
хотя сми могут на это повлиять

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 12:20
Сообщение #1828

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 13:18) *
не думаю, что из жителей кто то хочет иметь военные базы

Дим, ты же читал политическую тему на первом миталевом форуме. Не заметил, как все там во сне видят Украину в НАТО ?

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 13.6.2014, 13:30
Сообщение #1829

Активный участник

Банда: Панда

По поводу комментов.
Опять же, давайте подумаем со своей стороны.
Допустим, есть какой-то видос, где украинцы (допустим, из Львова или откуда вам угодно) выставляются в нехорошем свете (ну или там опозорились, например, или совсем уж плохой пример - убивают украинца).
Кто-нибудь из нас напишет коммент по типу: "да так вам и надо, сраные бандеровцы! валите в жидо-нато и не мешайте донбассу, укропы!" ??..
Лично я - нет.
Не создается ли у вас впечатление, что те, кто пишут такие комменты про "колорадов/ватников/донбасс", - это некие долбоёбы-провокаторы, которые именно и занимаются тем, что пишут такие комменты.. дабы ещё больше стравить людей?..
Да, есть ушлепаны, которые идут у них на поводу и тоже поддакивают и поддерживают.
Но у нас тоже своих ебланов хватает.
это ж информационная война..

п.с. короч, все люди - братья и т.д. и т.п... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 13:43
Сообщение #1830

Активный участник

Банда:

Цитата(Toxic @ 13.6.2014, 14:30) *
Не создается ли у вас впечатление, что те, кто пишут такие комменты про "колорадов/ватников/донбасс", - это некие долбоёбы-провокаторы, которые именно и занимаются тем, что пишут такие комменты.. дабы ещё больше стравить людей?..

Если бы оно было так..Но я дохрена знаю (а теперь и знать не хочу) людей, некоторых лично, некоторых виртуально, которые именно так уже не первый месяц вещают.
На провокаторов они совсем не похожи, но градус ненависти ко всему русскому и к востоку Украины растет у них. Правда, общаются на русском, что немного не вписывается в картинку "патриот Украины" в данный момент.

А еще задолго, за много лет до "ватников /колорадов" мы были даунецкими, которым было запрещено иметь свое мнение, а если оно и было, то оно было вкорне неверное.
Тебе, Антон, наверное просто повезло, что не столкнулся с подобным.

Еще в далеком 2004-м, когда были выборы в 3 тура, мой кум ездил в западэнщину наблюдателем. После первого тура приехал весь на подъеме, мол, люди там гостепреимные, радушные. После второго раза (а был он в одном и том месте все 3 тура), отметил холодность местных аборигенов к приехавшим наблюдателям. После тура №3 сказал буквально следующее " все нормально, только спиной к ним лучше не поворачиваться и быть начеку".

Вот так вот.

Так шо Птициному "гробики себе заказывайте" нисколько не удивляюсь. Неприязнь у галицко-львовских украинцев к Донбассу, "москалям" на генном уровне . Но эта неприязнь дремала , а потом ее успешно разбудили .

Сообщение отредактировал vel - 13.6.2014, 13:50

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 13:49
Сообщение #1831

Активный участник

п.с. короч, все люди - братья и т.д. и т.п... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

О !!!! ДА !!!!
я о том же, все нации равны и т д и т п. и нет разницы между русским и украинцем (мое мнение еще дальше, по этому поводу я уже говорил).
если не навязывать друг другу героев, то все будет как при кучме - тишина и спокойствие.
а если навязывать, то будут споры. а оно нам нах не надо

Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 14:02

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 13.6.2014, 14:15
Сообщение #1832

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Кровь и слезы под покровом гуманизма

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 14:19
Сообщение #1833

Активный участник

Банда:

В продолжении темы .
Обсуждение, казалось бы такой бехобидной темы, как кино. В данном случае, фильма "Муви 43" :

"К нему категоричное отношение, или нравится и буду пересматривать, или фуууу.
ХЗ, мне с нормальными корешами нравится. На донбассе чото не понимают и злятся.
Хотя фильм гениален!"

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 14:35
Сообщение #1834

Активный участник

а помнится была такая югославия, и в ираке заварушка такая сейчас, что мама родная.
мир колбасит. набаламутили воды - как Кернес, говорит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.6.2014, 15:59
Сообщение #1835

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Допустим, есть какой-то видос, где украинцы (допустим, из Львова или откуда вам угодно) выставляются в нехорошем свете (ну или там опозорились, например, или совсем уж плохой пример - убивают украинца).

Типа такого?

Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 14:49) *
я о том же, все нации равны и т д и т п. и нет разницы между русским и украинцем (мое мнение еще дальше, по этому поводу я уже говорил).

Питт, тут как бы речь об этносе больше. О том, что обособляется, как говорит Вэл, "на генном уровне".

+Цитировать сообщение
Mick
сообщение 13.6.2014, 16:12
Сообщение #1836

Jai Gurudev

Банда: Holy Ananas

Цитата(Driverson @ 13.6.2014, 16:59) *
Типа такого?

Честно говоря, я что-то не очень понял этой ситуации в Доброполье. Зачем стрелять из града по блокпостам? по блок постам стрелять из града, все равно что из крупнокалиберного пулемета по воробьям (смысла нет только патроны потратишь, может парочку убьешь). Однако попасть и разгромить овощную базу, это как раз. И по неимоверной случайности эта база оказалась депутата Партии Регионов.

Сообщение отредактировал Mick - 13.6.2014, 16:13

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.6.2014, 16:26
Сообщение #1837

Активный участник

Цитата(Mick @ 13.6.2014, 17:12) *
Честно говоря, я что-то не очень понял этой ситуации в Доброполье. Зачем стрелять из града по блокпостам? по блок постам стрелять из града, все равно что из крупнокалиберного пулемета по воробьям (смысла нет только патроны потратишь, может парочку убьешь). Однако попасть и разгромить овощную базу, это как раз. И по неимоверной случайности эта база оказалась депутата Партии Регионов.

а кто стрелял и когда?

Driverson, имхо, так вот и не нужно искать эти отличия. чем больше отличий, тем больше все дробится.
вон, во многих странах жители разных местностей тоже отличаются. особенно приграничных (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 16:32
Сообщение #1838

Активный участник

Банда:

Радость то какая! Мы думали, что ее уволили, а на самом деле просто в отпуске была!
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!

Цитата(Mick @ 13.6.2014, 17:12) *

Послушал чего он намолол.. И перед этим почитал в новостях..

Одно меня только смущает, что привычка бросать технику была замечена только за нацгвардией. Да и дурость какая то, минировать установки. зачем?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.6.2014, 16:38
Сообщение #1839

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 17:26) *
Driverson, имхо, так вот и не нужно искать эти отличия. чем больше отличий, тем больше все дробится.

В культурно-этнических отличиях нет ничего плохого. Воинственные отношения возникают из-за разницы цивилизованности обществ.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.6.2014, 16:50
Сообщение #1840

Активный участник

Банда:

ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ТАКОЙ УКРАИНЕ???!!!!

И вот только не надо тут говорить, что видео с российского канала. Уже достаточно и так видно, чего творят новые власти.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему