Питти, ну ты ж взрослый человек и должен бы прекрасно понимать, что хера кто там наверху нас с тобой услышит. И, опять же, что наши с тобой слова против меговских бизнес-интересов? Так что говорим мы с тобой так - чисто самих себя потешить.
Питти, ну ты ж взрослый человек и должен бы прекрасно понимать, что хера кто там наверху нас с тобой услышит. И, опять же, что наши с тобой слова против меговских бизнес-интересов? Так что говорим мы с тобой так - чисто самих себя потешить.
да знаю, Эд.. знаю... мало того, думаю, что и они все понимают, что нужен мирный диалог по типу там 'вот вам децентрализация, давайте жить с миром и т д', но почему обе стороны не пропонуют его. хрен его знает.
а мир нужен всем
кстати, недавно внимательно по случаю судьбы ознакомился с названиями улиц на Западной Украине, и был удивлен такому количеству... ну я знал, но на карту никогда пристально не смотрел. там свои герои, тут свои. вот вышел бы кто из нашего правительства в Киеве и огласил бы подобное, типа хватит сраться, чтобы все успокоились + мирный стол урегулирования.
мало того, думаю, что и они все понимают, что нужен мирный диалог по типу там 'вот вам децентрализация, давайте жить с миром и т д',
Иногда, почитывая разные коменты, например, под всяческими видео в ютубах, приходят сомнения в возможности мирного диалога. Как по мне, то точка не возврата уже пройдена.. Хотя, если бы Киев вдруг прекратил свое АТО, кто знает, может и что нибудь да получилось..Но, сомневаюсь, сильно сомневаюсь, слишком много хуйни напорото.
Питт, какие нах переговоры и мир. Киев делает все возможное для усугубления ситуации :
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко построить укрепленную стену вдоль украино-российской границы на Востоке, чтобы "защитить себя от Путина". Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов со ссылкой на источник в Днепропетровской ОГА. "Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей", - говорится в сообщении. Так, инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера, 12 июня, на утверждение в Администрацию президента.
Иногда, почитывая разные коменты, например, под всяческими видео в ютубах, приходят сомнения в возможности мирного диалога. Как по мне, то точка не возврата уже пройдена.. Хотя, если бы Киев вдруг прекратил свое АТО, кто знает, может и что нибудь да получилось..Но, сомневаюсь, сильно сомневаюсь, слишком много хуйни напорото.
я так скажу, все равно все связано в экономику, Запорожье, Донецк и т д, ЕС, Россия, торговать все равно нужно, какой смысл сраться с любыми из в таком формате. это неправильно. в итоге все точки сводятся на экономику, которой не будет в разорванном обществе, как без РФ так без ЕС, так и внутри страны.
трехсторонние переговоры ЕС, Украина, РФ и все в таком духе. только экономика, а будет жить лучше - и люди все успокоятся.
трехсторонние переговоры ЕС, Украина, РФ и все в таком духе. только экономика, а будет жить лучше - и люди все успокоятся.
Вот ну не верю киевской власти.. Уж сколько было всяческих многосторонних переговоров, бумажки подписывали и в итоге пшик. Да и сравнить, что вещал Парашенка до и после выборов. Хотя бы по вопросу НАТО, до выборов о НАТО и речи быть не может, на следующий день после выборов -" быстрее в НАТО хочу!!!!"
По поводу комментов. Опять же, давайте подумаем со своей стороны. Допустим, есть какой-то видос, где украинцы (допустим, из Львова или откуда вам угодно) выставляются в нехорошем свете (ну или там опозорились, например, или совсем уж плохой пример - убивают украинца). Кто-нибудь из нас напишет коммент по типу: "да так вам и надо, сраные бандеровцы! валите в жидо-нато и не мешайте донбассу, укропы!" ??.. Лично я - нет. Не создается ли у вас впечатление, что те, кто пишут такие комменты про "колорадов/ватников/донбасс", - это некие долбоёбы-провокаторы, которые именно и занимаются тем, что пишут такие комменты.. дабы ещё больше стравить людей?.. Да, есть ушлепаны, которые идут у них на поводу и тоже поддакивают и поддерживают. Но у нас тоже своих ебланов хватает. это ж информационная война..
Не создается ли у вас впечатление, что те, кто пишут такие комменты про "колорадов/ватников/донбасс", - это некие долбоёбы-провокаторы, которые именно и занимаются тем, что пишут такие комменты.. дабы ещё больше стравить людей?..
Если бы оно было так..Но я дохрена знаю (а теперь и знать не хочу) людей, некоторых лично, некоторых виртуально, которые именно так уже не первый месяц вещают. На провокаторов они совсем не похожи, но градус ненависти ко всему русскому и к востоку Украины растет у них. Правда, общаются на русском, что немного не вписывается в картинку "патриот Украины" в данный момент.
А еще задолго, за много лет до "ватников /колорадов" мы были даунецкими, которым было запрещено иметь свое мнение, а если оно и было, то оно было вкорне неверное. Тебе, Антон, наверное просто повезло, что не столкнулся с подобным.
Еще в далеком 2004-м, когда были выборы в 3 тура, мой кум ездил в западэнщину наблюдателем. После первого тура приехал весь на подъеме, мол, люди там гостепреимные, радушные. После второго раза (а был он в одном и том месте все 3 тура), отметил холодность местных аборигенов к приехавшим наблюдателям. После тура №3 сказал буквально следующее " все нормально, только спиной к ним лучше не поворачиваться и быть начеку".
Вот так вот.
Так шо Птициному "гробики себе заказывайте" нисколько не удивляюсь. Неприязнь у галицко-львовских украинцев к Донбассу, "москалям" на генном уровне . Но эта неприязнь дремала , а потом ее успешно разбудили .
О !!!! ДА !!!! я о том же, все нации равны и т д и т п. и нет разницы между русским и украинцем (мое мнение еще дальше, по этому поводу я уже говорил). если не навязывать друг другу героев, то все будет как при кучме - тишина и спокойствие. а если навязывать, то будут споры. а оно нам нах не надо
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
В продолжении темы . Обсуждение, казалось бы такой бехобидной темы, как кино. В данном случае, фильма "Муви 43" : "К нему категоричное отношение, или нравится и буду пересматривать, или фуууу. ХЗ, мне с нормальными корешами нравится. На донбассе чото не понимают и злятся. Хотя фильм гениален!"
а помнится была такая югославия, и в ираке заварушка такая сейчас, что мама родная. мир колбасит. набаламутили воды - как Кернес, говорит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Донецк
Цитата(Toxic @ 13.6.2014, 14:30)
Допустим, есть какой-то видос, где украинцы (допустим, из Львова или откуда вам угодно) выставляются в нехорошем свете (ну или там опозорились, например, или совсем уж плохой пример - убивают украинца).
Типа такого?
Цитата(Pitt @ 13.6.2014, 14:49)
я о том же, все нации равны и т д и т п. и нет разницы между русским и украинцем (мое мнение еще дальше, по этому поводу я уже говорил).
Питт, тут как бы речь об этносе больше. О том, что обособляется, как говорит Вэл, "на генном уровне".
Честно говоря, я что-то не очень понял этой ситуации в Доброполье. Зачем стрелять из града по блокпостам? по блок постам стрелять из града, все равно что из крупнокалиберного пулемета по воробьям (смысла нет только патроны потратишь, может парочку убьешь). Однако попасть и разгромить овощную базу, это как раз. И по неимоверной случайности эта база оказалась депутата Партии Регионов.
Честно говоря, я что-то не очень понял этой ситуации в Доброполье. Зачем стрелять из града по блокпостам? по блок постам стрелять из града, все равно что из крупнокалиберного пулемета по воробьям (смысла нет только патроны потратишь, может парочку убьешь). Однако попасть и разгромить овощную базу, это как раз. И по неимоверной случайности эта база оказалась депутата Партии Регионов.
а кто стрелял и когда?
Driverson, имхо, так вот и не нужно искать эти отличия. чем больше отличий, тем больше все дробится. вон, во многих странах жители разных местностей тоже отличаются. особенно приграничных (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Радость то какая! Мы думали, что ее уволили, а на самом деле просто в отпуске была! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!
Цитата(Mick @ 13.6.2014, 17:12)
Послушал чего он намолол.. И перед этим почитал в новостях..
Одно меня только смущает, что привычка бросать технику была замечена только за нацгвардией. Да и дурость какая то, минировать установки. зачем?