|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.7.2016, 13:28
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(dagar @ 26.7.2016, 9:52)  почитал на стрелкове инфо про то, как после войны, конец 40-х и до середины 60-х "чистили" города и села от инвалидов войны - охренел, честно говоря...... то, что чудила "советская" власть - ни в какие ворота не лезет...... поэтому, конечно, всех деятелей советски надо снимать/переименовывать, другое дело, что названия возвращать старые......... а бендер, упа и шухевечей = где-то поближе к месту рождения, может в столице..... кстати, в измаиле не "тронули" лермонтова, суворова, некрасова...... зато переименовали Ватутина (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а в Киеве Ватутина не тронули...... Этого никто не помнит и помнить не хотят. Главное, что было время когда было мороженое по три копейки, а колбаса была настоящая. И похуй что редко и не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 14:48
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(dagar @ 26.7.2016, 15:52)  почитал на стрелкове инфо про то, как после войны, конец 40-х и до середины 60-х "чистили" города и села от инвалидов войны - охренел, честно говоря..... ха, я думал ты в курсе этого http://archive.ec/mGrnИстория чеченского снайпера Идрисова, убил >300 фашистов, после войны депортирован в Казахстан в принципе, героев Новороссии такое же "признание" ждет
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 15:23
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Цитата(dagar @ 26.7.2016, 14:52)  почитал на стрелкове инфо про то, как после войны, конец 40-х и до середины 60-х "чистили" города и села от инвалидов войны - охренел, честно говоря......
то, что чудила "советская" власть - ни в какие ворота не лезет...... Та ну бред это.И смешно что взрослый человек, который держит немаленькую фирму, верит всяким пабликам в эру инфовойны.Я не поленился сходить до бабулек, купить у них абрикос и спросить-было ли такое?(бабульки уже давно знакомые, часто у них покупаю овощи и фрукты) Господь с тобой внучок ответили они мне. Врут скажешь?Я думаю если бы такое было, то все бы давно уже об этом знали или хотя бы слышали и не из интернета или любого другого СМИ, а тупо по сарафану. И вообще, общайтесь больше со старшим поколением, пока оно не успело вымереть, очень много интересного узнаете.
Сообщение отредактировал johnny - 27.7.2016, 15:25
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 15:36
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(johnny @ 27.7.2016, 17:23)  Та ну бред это. Ты что! По нынешним законам это прямое оскорбление чувств верующих! Ну вот уверовали люди в неистово кровавый совок, зачем же идти супротив их веры? Мой дед был ранен на войне. Его брат на войне потерял ногу. Дед всю жизнь при совке пользовался некислыми льготами. А его брат получил от кровавого режима авто для инвалидов. Но, они видимо жили в каком-то другом - параллельном совке, в то время как в настоящем их конечно же зачистили.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 18:34
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 27.7.2016, 19:27)  Наверное речь идет о бессемейных инвалидах, у которых оторвало руки-ноги. А что бессемейного-безногого или безрукого баба Дуся с соседками на покормят?Сейчас покормят, а в те времена тем более.Или чистили со сведетелями? Были ещё "Самовары" это без рук и без ног, когда их родственники уходили на работу, ставили их на подоконник чтобы хоть в окно смотрели.Самовары те вообще долго не могли жить, сами зачищались.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 18:45
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 27.7.2016, 18:39)  Вот с чего ты взял, что "в те времена тем более"? Кургинян с прохановым рассказали о заботливом сталинском совке? Ну вот напримерНет, мне моя бабушка рассказывала как раньше люди заботились друг о друге, как за инвалидами войны ухаживали, про самоваров тоже от неё узнал. А по статье твоей могу сказать лишь одно.Дата написания 03/02/2016.Кушайте на здоровье сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2016, 18:47
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(johnny @ 27.7.2016, 19:45)  Нет, мне моя бабушка рассказывала как раньше люди заботились друг о друге, как за инвалидами войны ухаживали, про самоваров тоже от неё узнал. Понятно. Очень кривая экстраполяция Цитата А по статье твоей могу сказать лишь одно.Дата написания 03/02/2016.Кушайте на здоровье сами. А какая дата тебя устроит и почему именно такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2016, 5:33
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Ska @ 27.7.2016, 18:45)  предлагаю попробовать из девятиэтажки сначала спуститься на коляске в одиночку а потом пробовать до автомобиля который где то в кооперативе Автолюбитель-2 за три километра Сначала абрикос у бабушек купи, а потом неси хуйню. При союзе инвалидов так уважали и поддерживали, что от любви отрастали ноги. Да и вообще, если человек просто падал на улице, к нему подбегали все, целовали, братались, обнимали, предлагали дружбу, угощали квасом. А какой тогда квас был? Человек выпивший этот вкуснейший квас работал три смены на заводе, а потом ночью, без тени усталости, провожал домой будущую советскую мать через весь город пешком. Да, пусть трамваи ночью не ходили, зато как они не ходили! Только при союзе так трамваи не ходили. Сейчас уже трамваи так не не ходят. Эх, развалили союз...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2016, 7:35
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Походу у совкофобов и совкодрочеров есть одна общая черта. И те и другие мыслят сугубо крайними категориями. То есть, у одних совок - обитель зла, где никогда ничего хорошего не происходило. У других - мегастрана, в которой пенсионеры пердели фиалками, а из крана шла газировка. И актуальность любой инфы, касающейся совка, будет сугубо зависеть от того, адепт какой стороны эту инфу рассматривает. Совкодрочеру бесполезно рассказывать про репрессии, ГУЛАГ и очереди за колбасой. Такого никогда не было. А если и было, то так было нужно. Так же как совкофобы обосрут любую положительную инфу про совок. При совке вообще всех убили, а кого не убили - сослали с Сибирь.
Мне нравится, как к этому вопросу подошли китайцы. Для них совок - это эксперимент на чужой территории. Они скурпулезно конспектировали все, что происходило на территории СССР. И походу вынесли из нашей 70 летней истории гораздо больше, чем мы сами. Как-то читал интервью с главою китайского автопроизводителя Geely. Он прямо сказал - "Мы обязаны советскому автопрому. В частности АвтоВАЗ-у. Мы пристально изучали его продукты и учились на его ошибках" Вот только китайцам удалось выйти из порочного круга и наладить производство вполне сносных автомобилей, а АвтоВАЗ до сих пор клепает ведра на колесах и хуй выживет без поддержки государства.
При совке было немало того, что мы безвозвратно потеряли, не получив ничего взамен. И вместо того, чтоб ворошить старые кости по сотому разу, лучше обратить внимание на те положительные моменты, которые наспех похоронили вместе с совком.
|
|
|
|
|
|
|
  |