|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.7.2016, 16:56
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
кстати, лет 10 назад пару раз отдыхал в беларуси (даже, лет 12 назад) - удивился тому, что простые люди, которые мне попадались: учительница, торгующая ягодами и грибами, т.к. у нее небольшая зп, разнорабочий на стройке, который бухает с 8 утра и т.д. очень положительно отзывались о Лукашенко и отрицательно об оппозиции.
потом довелось общаться с русскими бизнесменами, которые оказались гражданами беларуси, живущими в россии - у них совсем другое мнение: "тотальный контроль над всем и вся - не дает развиваться частному бизнесу и соответственно стране"
сейчас понимаю, почему так Затон прославляет россию и почему так негативно о работе в ней отзываются мои русские знакомые.
бизнес доят очень строго и вседозволено
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2016, 17:01
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 22.7.2016, 17:56)  сейчас понимаю, почему так Затон прославляет россию и почему так негативно о работе в ней отзываются мои русские знакомые. бизнес доят очень строго и вседозволено Все очень просто. Советские люди, которые составляют костяк населения России (да и Юго-востока Украины) ненавидят "торгашей-спекулянтов". Даже если сами торгуют, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2016, 20:15
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 22.7.2016, 8:16)  Кстати хеннесси - сравнительно посредственный коньяк. Мы когда хотели попробовать "что-то понтовое дорогое XO" нам вместо Hennessy мальчик в Поляне или где там брали насоветовал Frapin. Я, как не ценитель крепкого алкоголя, могу сказать разве что, что по ощущениям оно - высококлассный рафинированный коньячный спирт и мне, честно говоря, больше понравился более разнообразный вкус "Ужгорода". А вот коллегам, которые по односолодовым вискарям прутся, весьма понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2016, 20:33
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Экстренный выпуск! жирный Джонни сел в поезд на Москву http://www.interfax.ru/russia/519984"Несколько вагонов отцепились от пассажирского поезда Самара - Москва" "Сегодня днем у скорого поезда Самара - Москва в окрестностях железнодорожной станции "Луховицы" на ходу произошло расцепление 8-го и 9-го вагонов. В результате происшествия несколько пассажиров получили легкие травмы в виде ушибов"
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2016, 21:03
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Ska @ 22.7.2016, 15:33)  Экстренный выпуск! жирный Джонни сел в поезд на Москву http://www.interfax.ru/russia/519984"Несколько вагонов отцепились от пассажирского поезда Самара - Москва" "Сегодня днем у скорого поезда Самара - Москва в окрестностях железнодорожной станции "Луховицы" на ходу произошло расцепление 8-го и 9-го вагонов. В результате происшествия несколько пассажиров получили легкие травмы в виде ушибов" Вот вроде жирный Джонни богатый тип, а в грузовом вагоне дизеля поехать не додумался.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2016, 9:07
|

|
Цитата(zaton @ 23.7.2016, 10:05)  Саша, правильно писать: "Россияне", так как Россия многонациональная страна, где уживаются куча меньшинств. Русские - это все славяне. Даже такие как Амун, Николай итд.
На счет России - я ее не прославляю. Не преувеличивай. РФ стала моим домом, в то время как Украина нихера хорошего мне даст. Мне очень нравится Россия и так же само не нравится Украина.В России я навсегда планирую остаться и никогда не пожалею. В Украине делать нечего! И всем советую собирать вещи и переезжать в Рашу, велкам ) Я например не славянин, и потом - что делать в нищей фашистской россии, которая движется в сторону самоизоляции от мирового сообщества?
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2016, 9:14
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 23.7.2016, 10:07)  Я например не славянин, и потом - что делать в нищей фашистской россии, которая движется в сторону самоизоляции от мирового сообщества? Боюсь поитересоваться - кто же ты ?) Мы просто не знакомы вроде лично ) РФ не фашистское государство, это все ипучая пропаганда укр. сми. Не изолированное государство. Сейчас даже в Турцию разрешили снова летать. Скоро Египет откроют. В чем проблема ? Жить в России в сто раз лучше, чем в Украине !
Сообщение отредактировал zaton - 23.7.2016, 9:15
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2016, 9:16
|

|
Цитата(zaton @ 23.7.2016, 10:14)  Боюсь поитересоваться - кто же ты ?) Мы просто вроде не знакомы вроде лично ) РФ не фашистское государство, это все ипучая пропаганда укр. сми. Не изолированное государство. Сейчас даже в Турцию разрешили снова летать. Скоро Египет откроют. В чем проблема ? Жить в России в сто раз лучше, чем в Украине ! Живи. Некоторые немцы и рейх вспоминали с удовольствием Прочти в словаре определение фашизма - путинская россия прекрасно подходит под большинство пунктов
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2016, 12:55
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(zaton @ 23.7.2016, 10:14)  Сейчас даже в Турцию разрешили снова летать. Скоро Египет откроют. В чем проблема ? в том, числе, в этой фразе http://dnr-news.com/oficialno/34256-transp...acii-v-dnr.html"классные" новости для владельцев автомобилей (для донецких) ждите скоро то же самое по недвижимости
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2016, 15:24
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
на предыдущей странице был разговор о том что Россия многонациональная страна (и то шо Амун жид не может мешать!) в которой титульной нации постоянно кладут на воротник, а чеченам с киргизами таджиками и т.п. "Аллах" помогает Россия кормит детей в школах Киргизии http://www.news-asia.ru/view/ks/live_commentary/7441 В Киргизии объявили конкурс на лучшую песню про восстание против России https://m.lenta.ru/news/2016/07/12/soyuzniki/кстати, а шо за пиздоватая привычка менять фамилии в соцсеточках, Шатохин > Шосткин, Затонский > Запотоцкий? и о территориальном вопросе «Владимир Ильич, еще есть серьезный вопрос». — «Какой? Говорите, только коротенько». — «За кем должна числиться Донецкая губерния? Она составлена из русской, украинской и казачьей земли. Как ее теперь считать по матушке — Украине, или по батюшке — Российскому Совнаркому?» — «Как вы думаете, товарищи? Будто бы по батюшке?» — «Конечно, по батюшке» — возопил т. Красин. Ильич согласился, и было постановлено, что Донецкая губерния входит в состав Р. С. Ф. С. Р. Это было в период 8 партсъезда. Не прошло двух дней, меня вызывают к тов. Ленину. — «Мы с вами дали маху, — как-то виновато-шутливо встретил меня Ильич, — приехали украинцы, Раковский, Петровский... кричат, что мы у них украли последних рабочих и остались они с одними мужиками...». — Ничего вы у них не крали, — чувствуя провал, но бодрясь, говорю я, — если бы вы взяли да каким-то чудом перенесли Донбасс, скажем, в Сибирь, они были бы правы. А то ведь Донбасс остался на прежнем месте... только административное изменение произошло. — Давайте перерешим... чего их обижать, — заметил Ильич".
|
|
|
|
|
|
|
  |