.
1152 страниц V  « < 893 894 895 896 897 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Ska
сообщение 6.7.2016, 9:50
Сообщение #17881

Доктор Джекил и мистер Мудак

почитайте Варламова, местами настолько дурак, шо аж смешно

"Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали."

да третий сезон как Крым наш, пора завязывать все сваливать на хохлов

"Как и в Феодосии, в Судаке исчезли милитаристкие мотивы с футболок. Не пользуется успехом и Путин. "С Путиным перестали покупать, прошлогодние запасы никак не можем распродать", – жалуется продавец. "

http://varlamov.ru/1817672.html

http://varlamov.ru/1818731.html

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 6.7.2016, 11:18
Сообщение #17882

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(Ska @ 6.7.2016, 11:50) *

Чтоб составить исчерпывающую клиническую картину, достаточно заглянуть в раздел про бан в его блоге.
Одна из причин, по которым он банит юзеров.
Цитата
За необоснованную критику велосипедов Пежо

(IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 8.7.2016, 10:54
Сообщение #17883

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

послушав несколько вечеров подряд Пфайфуру - мне сказали, что он поет ровно о том же, что и Шнуров в песне "Мусор"

https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM

теперь слушаем и то и то

т.е. в прнинципе, признают, что политика страны (России) очень агрессивная, не приносящая лично им материальной выгоды - но вот, все равно, какую то извращенную гордость, удовлетворение они от этого получают - что могут "гопать" соседей, платя за это из своего кармана

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 8.7.2016, 11:17
Сообщение #17884

Цитата(Ska @ 6.7.2016, 10:50) *

"Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали."

да третий сезон как Крым наш, пора завязывать все сваливать на хохлов

"Как и в Феодосии, в Судаке исчезли милитаристкие мотивы с футболок. Не пользуется успехом и Путин. "С Путиным перестали покупать, прошлогодние запасы никак не можем распродать", – жалуется продавец. "

http://varlamov.ru/1817672.html

http://varlamov.ru/1818731.html

для тех, кто прочитал

вино сухое есть в Крыму, неплохое, не хорошее или отличное, а не плохое - но стоит оно неоправданно дорого - за 3000 - 4000 рублей за бутылку можно купить вино уровня.... ну, как чилиское за 300 грн (по украинским ценам)

меня вчера российские родственники олигархи "удивляли" хорошими винами - есть там авторские всякие вина сухие. Речь идет не о Инкермане, Коктебели и Массарде, а о небольших производителях

3000 рублей это не ресторанная цена, а цена в магазине. Это очень нереально дорого. Но москвичи и питерцы покупают - да, признают, что дорого, но покупает - это еще как-то поддерживет местных

-------------------------------------

Крым "жемчужиной" будет только тогда, когда сюда придут (если придут) импортные туристические сети. Хотя бы те же турки, а они никогда не придут, если у него будет такой непонятный статус.

украине тоже тяжело с такими условиями ведения бизнеса заманить инвесторов, но шансы побольше.

на данный момент - единственный способ заработка для большинства крымчан, занятых в "туризме" - это конкуренция ценой, а с теми ценами, которые сложились тут (выше московских) такая конкуренция не возможна.

т.е. крым понемногу будет затухать, чуть поднимаясь - если россия построит мост быстрее или опускаясь, если мост построят дольше.

короче, крымчанам россия тоже гомна подкинула

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.7.2016, 11:32
Сообщение #17885

Доктор Джекил и мистер Мудак

а мост того, задерживается немношк

кстати, нас же ждет увлекательнейшее шоу "мусора за счет населения организовывают за ним наблюдение". рост цен на мобильную связь. неравный бой чекистов с мессенджерами, которые будут просто ложить хуй
причем реальных террористов, а не репостеров вконтакте поймают ни одного

или просто выборочно будут отжимать все у операторов

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 8.7.2016, 13:12
Сообщение #17886

Активный участник

Банда: ЖОПА

Дагар.А ты весь Крым опросил и всю Россию?Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление, что в Донбасе все против ДНР и хотят вернуться в Украину.А на деле?

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 8.7.2016, 13:34
Сообщение #17887

ШТО?

Из: енгард

Цитата(johnny @ 8.7.2016, 14:12) *
Дагар.А ты весь Крым опросил и всю Россию?Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление, что в Донбасе все против ДНР и хотят вернуться в Украину.А на деле?

а на деле в Донецке всё охуенно,даже лучше чем в украине) Отвечаю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Валом рабочих мест, уровень жизни выше,зарплаты например очень высокие) Ну и я забыл о перспективах на будущее рассказать, но и тут нетрудно догадаться что перспективы куда более привлекательны, как для работников,так и для работодателей,я уже не говорю о том как специалисты из Украины валят толпами в Днр)

Сообщение отредактировал Masterox - 8.7.2016, 13:36

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.7.2016, 13:41
Сообщение #17888

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Ska @ 6.7.2016, 10:50) *

Зато, видимо, вот эти, с Медведевым и его напутствием, идут на "ура" (крайняя слева):

(IMG:img?url=http://varlamov.me/2016/krim_put1/74.jpg)

А на деле, есть и другие донецкие форумы, где у тебя сложится совершенно обратное впечатление.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 8.7.2016, 13:54
Сообщение #17889

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(johnny @ 8.7.2016, 15:12) *
Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление

А есть еще всякие форумы, где понауехавшие донецкие в эти всякие Львовы и Киевы вдруг начинают хвалить Бандеру и Шухевича.
Ебануться, но факт!

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 8.7.2016, 16:44
Сообщение #17890

Активный участник

Цитата(Masterox @ 8.7.2016, 14:34) *
а на деле в Донецке всё охуенно,даже лучше чем в украине) Отвечаю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Валом рабочих мест, уровень жизни выше,зарплаты например очень высокие) Ну и я забыл о перспективах на будущее рассказать, но и тут нетрудно догадаться что перспективы куда более привлекательны, как для работников,так и для работодателей,я уже не говорю о том как специалисты из Украины валят толпами в Днр)

Странная писанина.Т.е. ты считаешь что в Донбасе нет сторонников ДНР?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.7.2016, 19:02
Сообщение #17891

Fane of Soul

Цитата(johnny @ 8.7.2016, 17:44) *

Есть, но они стараются не высовываться из окопов.))

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 8.7.2016, 19:48
Сообщение #17892

Активный участник

Конечно есть, процентов 50 точно.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 8.7.2016, 21:18
Сообщение #17893

ШТО?

Цитата(johnny @ 8.7.2016, 17:44) *

Я считаю что они есть, но таких людей я вижу туповатыми и недальновидными. ДНР дискредитировала себя уже пару десятков раз, это я говорю не как проукраинец,а как Дончанин который своё будущее все еще как-то пытается увидеть в Донецке

Сообщение отредактировал Masterox - 8.7.2016, 21:19

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.7.2016, 23:48
Сообщение #17894

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Masterox @ 6.7.2016, 9:32) *
Внимание на шеврон

И футболка

Охуеть. Видел как людей флюгерило от майдана к днр, а вот чтоб от днр к упа - первый раз.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 9.7.2016, 2:26
Сообщение #17895

Активный участник

Цитата(Masterox @ 8.7.2016, 22:18) *
Я считаю что они есть, но таких людей я вижу туповатыми и недальновидными. ДНР дискредитировала себя уже пару десятков раз, это я говорю не как проукраинец,а как Дончанин который своё будущее все еще как-то пытается увидеть в Донецке

Туповатые и недальновидные...скажи это вдовам, вдовцам, родителям потерявших детей и сиротам.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.7.2016, 8:25
Сообщение #17896

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(god_father @ 9.7.2016, 0:48) *
Охуеть. Видел как людей флюгерило от майдана к днр, а вот чтоб от днр к упа - первый раз.

А там разница чисто косметическая. А по сути - все тот же былдосоциализм. Только с украинской окраской

Цитата(°DISASTER° @ 8.7.2016, 14:54) *
А есть еще всякие форумы, где понауехавшие донецкие в эти всякие Львовы и Киевы вдруг начинают хвалить Бандеру и Шухевича.
Ебануться, но факт!

Как ты думаешь, почему?

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 9.7.2016, 8:32
Сообщение #17897

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(johnny @ 8.7.2016, 21:26) *
Туповатые и недальновидные...скажи это вдовам, вдовцам, родителям потерявших детей и сиротам.

Какой смысл говорит тупым людям об их глупости? Тебе, например, об этом пишут с десяток человек на протяжении четырехсот страниц. До тебя не доходит и до них не дойдет. Пс: как дела в спортзале, изящный вы наш атлет?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 9.7.2016, 8:43
Сообщение #17898

в контакте - на "Сводках от игоря ивановича" =один их самых упоротых ватных ресурсов все больше появляется материалов о том, что
республика все менее народная.

Даже ватники видят - что перспектив у Народной нет, в принципе и Россия ее бросила - поновороссила и бросила.

весь крым я не опрашивал, конечно - просто смотрю и говорю,как вижу. Читал тот блог, который СКА сбросил - там чувак вполне ватный как я понял, но расскаывает вполне объективно.

--------------------

пять лет назад это казалось фантастикой:

"шел 3-й год русской весны, дорога на автомобиле (Субару трибека)из Донецка в Крым занимала у ватников 20 часов. И это считалось хорошим показателем"

вчера ватородственники (милейшие люди) в 14 00 выехали из Донецка и вот, скоро (жду к 10-ти) приедут в Евпаторию - это 20 часов

раньше на той же машине с ними гонялся по такому же направлению - 6 - 6 с небольшим часов.

Здобули!

Кстати, они в силу своей ватноненависти к украм - поехали через Россию (паром - 1700 ру машина, 150 за каждого пассажира), в километрах, наверное тоже больше, чем через украину.

Если бы они поехали через Мариуполь - Мелитополь - времени потратили бы 12 - 14 часов (примерно), меньше километров накрутили и не платили бы за паром

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 9.7.2016, 11:10
Сообщение #17899

Fane of Soul

Цитата(johnny @ 9.7.2016, 3:26) *

Умные и дальновидные люди, оказывается, предупреждали всех ещё до референдумов, что будет война и много смертей, если они проголосуют за отделение. Мне так знакомый показал свой пост в ВК с аргументированным раскладом того, что будет, в случае удачно разыгранного референдума на Донбассе, никто ему тогда не поверил, посмеялись, поглумились... В результате всё сбылось, как он писал. У меня есть свои причины считать большую часть Донбасса "тупыми и недальновидными", но тут как бы уже факты этого регистрируются. Так что жаль, конечно, всех вдов и вдовцов, но ещё больше жаль, что они оказались такими неумными и недальновидными, что проголосовали, считай, за смерть своих близких, когда тут открытым текстом смекалистые об этом всех предупреждали.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 9.7.2016, 11:34
Сообщение #17900

ШТО?

Цитата(Driverson @ 9.7.2016, 12:10) *
Умные и дальновидные люди, оказывается, предупреждали всех ещё до референдумов, что будет война и много смертей, если они проголосуют за отделение. Мне так знакомый показал свой пост в ВК с аргументированным раскладом того, что будет, в случае удачно разыгранного референдума на Донбассе, никто ему тогда не поверил, посмеялись, поглумились... В результате всё сбылось, как он писал. У меня есть свои причины считать большую часть Донбасса "тупыми и недальновидными", но тут как бы уже факты этого регистрируются. Так что жаль, конечно, всех вдов и вдовцов, но ещё больше жаль, что они оказались такими неумными и недальновидными, что проголосовали, считай, за смерть своих близких, когда тут открытым текстом смекалистые об этом всех предупреждали.

Согласен целиком и полностью, прсото история никого не учит все бля знатоки - пример Абхазии и Придрыстовья никого ничему не научил, я и не был поначалу проукраинцем, но когда на горизонте Днр замаячило стало понятно - лучше хуёво жить в Украине чем охуенно в ДНР,короче враг моего врага-мой друг) Да и сразу было понятно,что такие события добром не кончаются. А вообще как Путин тогда сказал - "Мы будем защищать интересы нашего государства" забавно смотреть как они защитили. Результаты вообще прекрасные - росиян считают еще большими Уёбами чем считали всегда.
(IMG:img?url=https://pp.vk.me/c310916/v310916433/41c2/4GV-ITnB9IA.jpg) Картинка еще до всех событий уже была)

Сообщение отредактировал Masterox - 9.7.2016, 11:34

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 893 894 895 896 897 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему