|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.7.2016, 9:50
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
почитайте Варламова, местами настолько дурак, шо аж смешно "Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали." да третий сезон как Крым наш, пора завязывать все сваливать на хохлов "Как и в Феодосии, в Судаке исчезли милитаристкие мотивы с футболок. Не пользуется успехом и Путин. "С Путиным перестали покупать, прошлогодние запасы никак не можем распродать", – жалуется продавец. " http://varlamov.ru/1817672.htmlhttp://varlamov.ru/1818731.html
|
|
|
|
|
|
|
|
6.7.2016, 11:18
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Ska @ 6.7.2016, 11:50)  почитайте Варламова, местами настолько дурак, шо аж смешно Чтоб составить исчерпывающую клиническую картину, достаточно заглянуть в раздел про бан в его блоге. Одна из причин, по которым он банит юзеров. Цитата За необоснованную критику велосипедов Пежо (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 10:54
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
послушав несколько вечеров подряд Пфайфуру - мне сказали, что он поет ровно о том же, что и Шнуров в песне "Мусор" https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aMтеперь слушаем и то и то т.е. в прнинципе, признают, что политика страны (России) очень агрессивная, не приносящая лично им материальной выгоды - но вот, все равно, какую то извращенную гордость, удовлетворение они от этого получают - что могут "гопать" соседей, платя за это из своего кармана
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 11:17
|

|
Цитата(Ska @ 6.7.2016, 10:50)  почитайте Варламова, местами настолько дурак, шо аж смешно "Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали." да третий сезон как Крым наш, пора завязывать все сваливать на хохлов "Как и в Феодосии, в Судаке исчезли милитаристкие мотивы с футболок. Не пользуется успехом и Путин. "С Путиным перестали покупать, прошлогодние запасы никак не можем распродать", – жалуется продавец. " http://varlamov.ru/1817672.htmlhttp://varlamov.ru/1818731.htmlдля тех, кто прочитал вино сухое есть в Крыму, неплохое, не хорошее или отличное, а не плохое - но стоит оно неоправданно дорого - за 3000 - 4000 рублей за бутылку можно купить вино уровня.... ну, как чилиское за 300 грн (по украинским ценам) меня вчера российские родственники олигархи "удивляли" хорошими винами - есть там авторские всякие вина сухие. Речь идет не о Инкермане, Коктебели и Массарде, а о небольших производителях 3000 рублей это не ресторанная цена, а цена в магазине. Это очень нереально дорого. Но москвичи и питерцы покупают - да, признают, что дорого, но покупает - это еще как-то поддерживет местных ------------------------------------- Крым "жемчужиной" будет только тогда, когда сюда придут (если придут) импортные туристические сети. Хотя бы те же турки, а они никогда не придут, если у него будет такой непонятный статус. украине тоже тяжело с такими условиями ведения бизнеса заманить инвесторов, но шансы побольше. на данный момент - единственный способ заработка для большинства крымчан, занятых в "туризме" - это конкуренция ценой, а с теми ценами, которые сложились тут (выше московских) такая конкуренция не возможна. т.е. крым понемногу будет затухать, чуть поднимаясь - если россия построит мост быстрее или опускаясь, если мост построят дольше. короче, крымчанам россия тоже гомна подкинула
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 13:34
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(johnny @ 8.7.2016, 14:12)  Дагар.А ты весь Крым опросил и всю Россию?Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление, что в Донбасе все против ДНР и хотят вернуться в Украину.А на деле? а на деле в Донецке всё охуенно,даже лучше чем в украине) Отвечаю) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Валом рабочих мест, уровень жизни выше,зарплаты например очень высокие) Ну и я забыл о перспективах на будущее рассказать, но и тут нетрудно догадаться что перспективы куда более привлекательны, как для работников,так и для работодателей,я уже не говорю о том как специалисты из Украины валят толпами в Днр)
Сообщение отредактировал Masterox - 8.7.2016, 13:36
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 13:41
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 6.7.2016, 10:50)  "Как и в Феодосии, в Судаке исчезли милитаристкие мотивы с футболок. Не пользуется успехом и Путин. "С Путиным перестали покупать, прошлогодние запасы никак не можем распродать", – жалуется продавец. " Зато, видимо, вот эти, с Медведевым и его напутствием, идут на "ура" (крайняя слева): (IMG: img?url=http://varlamov.me/2016/krim_put1/74.jpg) Цитата(johnny @ 8.7.2016, 14:12)  Дагар.А ты весь Крым опросил и всю Россию?Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление, что в Донбасе все против ДНР и хотят вернуться в Украину.А на деле? А на деле, есть и другие донецкие форумы, где у тебя сложится совершенно обратное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 13:54
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(johnny @ 8.7.2016, 15:12)  Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление А есть еще всякие форумы, где понауехавшие донецкие в эти всякие Львовы и Киевы вдруг начинают хвалить Бандеру и Шухевича. Ебануться, но факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2016, 16:44
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(Masterox @ 8.7.2016, 14:34)  а на деле в Донецке всё охуенно,даже лучше чем в украине) Отвечаю) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Валом рабочих мест, уровень жизни выше,зарплаты например очень высокие) Ну и я забыл о перспективах на будущее рассказать, но и тут нетрудно догадаться что перспективы куда более привлекательны, как для работников,так и для работодателей,я уже не говорю о том как специалисты из Украины валят толпами в Днр) Странная писанина.Т.е. ты считаешь что в Донбасе нет сторонников ДНР?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2016, 8:25
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(god_father @ 9.7.2016, 0:48)  Охуеть. Видел как людей флюгерило от майдана к днр, а вот чтоб от днр к упа - первый раз. А там разница чисто косметическая. А по сути - все тот же былдосоциализм. Только с украинской окраской Цитата(°DISASTER° @ 8.7.2016, 14:54)  А есть еще всякие форумы, где понауехавшие донецкие в эти всякие Львовы и Киевы вдруг начинают хвалить Бандеру и Шухевича. Ебануться, но факт! Как ты думаешь, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2016, 8:43
|

|
Цитата(johnny @ 8.7.2016, 14:12)  Дагар.А ты весь Крым опросил и всю Россию?Например читаю этот донецкий форум складывается впечатление, что в Донбасе все против ДНР и хотят вернуться в Украину.А на деле? в контакте - на "Сводках от игоря ивановича" =один их самых упоротых ватных ресурсов все больше появляется материалов о том, что республика все менее народная. Даже ватники видят - что перспектив у Народной нет, в принципе и Россия ее бросила - поновороссила и бросила. весь крым я не опрашивал, конечно - просто смотрю и говорю,как вижу. Читал тот блог, который СКА сбросил - там чувак вполне ватный как я понял, но расскаывает вполне объективно. -------------------- пять лет назад это казалось фантастикой: "шел 3-й год русской весны, дорога на автомобиле (Субару трибека)из Донецка в Крым занимала у ватников 20 часов. И это считалось хорошим показателем" вчера ватородственники (милейшие люди) в 14 00 выехали из Донецка и вот, скоро (жду к 10-ти) приедут в Евпаторию - это 20 часов раньше на той же машине с ними гонялся по такому же направлению - 6 - 6 с небольшим часов. Здобули! Кстати, они в силу своей ватноненависти к украм - поехали через Россию (паром - 1700 ру машина, 150 за каждого пассажира), в километрах, наверное тоже больше, чем через украину. Если бы они поехали через Мариуполь - Мелитополь - времени потратили бы 12 - 14 часов (примерно), меньше километров накрутили и не платили бы за паром
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2016, 11:10
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 9.7.2016, 3:26)  Туповатые и недальновидные...скажи это вдовам, вдовцам, родителям потерявших детей и сиротам. Умные и дальновидные люди, оказывается, предупреждали всех ещё до референдумов, что будет война и много смертей, если они проголосуют за отделение. Мне так знакомый показал свой пост в ВК с аргументированным раскладом того, что будет, в случае удачно разыгранного референдума на Донбассе, никто ему тогда не поверил, посмеялись, поглумились... В результате всё сбылось, как он писал. У меня есть свои причины считать большую часть Донбасса "тупыми и недальновидными", но тут как бы уже факты этого регистрируются. Так что жаль, конечно, всех вдов и вдовцов, но ещё больше жаль, что они оказались такими неумными и недальновидными, что проголосовали, считай, за смерть своих близких, когда тут открытым текстом смекалистые об этом всех предупреждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2016, 11:34
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Driverson @ 9.7.2016, 12:10)  Умные и дальновидные люди, оказывается, предупреждали всех ещё до референдумов, что будет война и много смертей, если они проголосуют за отделение. Мне так знакомый показал свой пост в ВК с аргументированным раскладом того, что будет, в случае удачно разыгранного референдума на Донбассе, никто ему тогда не поверил, посмеялись, поглумились... В результате всё сбылось, как он писал. У меня есть свои причины считать большую часть Донбасса "тупыми и недальновидными", но тут как бы уже факты этого регистрируются. Так что жаль, конечно, всех вдов и вдовцов, но ещё больше жаль, что они оказались такими неумными и недальновидными, что проголосовали, считай, за смерть своих близких, когда тут открытым текстом смекалистые об этом всех предупреждали. Согласен целиком и полностью, прсото история никого не учит все бля знатоки - пример Абхазии и Придрыстовья никого ничему не научил, я и не был поначалу проукраинцем, но когда на горизонте Днр замаячило стало понятно - лучше хуёво жить в Украине чем охуенно в ДНР,короче враг моего врага-мой друг) Да и сразу было понятно,что такие события добром не кончаются. А вообще как Путин тогда сказал - "Мы будем защищать интересы нашего государства" забавно смотреть как они защитили. Результаты вообще прекрасные - росиян считают еще большими Уёбами чем считали всегда. (IMG: img?url=https://pp.vk.me/c310916/v310916433/41c2/4GV-ITnB9IA.jpg) Картинка еще до всех событий уже была)
Сообщение отредактировал Masterox - 9.7.2016, 11:34
|
|
|
|
|
|
|
  |