|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
3.7.2016, 18:45
|

Активный участник

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

|
Цитата(dagar @ 3.7.2016, 1:14)  поэтому, касаемо Евпатории - я бы сказал, что туристов раза в два меньше. как минимум а я в Евпатории полгода в Советской армии служил))... скажу что зима там промозглая и мерзкая. Если пораниться- то ранка не заживает, а гниет((
Прикрепленные файлы
_____.jpg ( 95.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 10:25
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
в россии дороже связь
мобильный интернет плюс минус - 100 грн в месяц (это мтс)
я на мтс в украине гривен за 140 годовой пакет покупаю
а роуминг между регионами (областями) - это вообще, кидок какой-то
питерцам звонки из крыма в питер, с их питерской карточки обходятся, как звонки в иностранном роуминге и инет соответсвенно тоже
им приходится еще местную карту покупать, но входящие они принимают и они тоже тарифицыруются как роуминг
-------------------------------
кстати, с клубникой происходят метамарфозы, ярко отражающие сущность крымских "бизнесменов"
была клубника по 400 - походил, покрутил у виска - ушел (так скорее всего, сделали все)
потом стала 350 - купили немного, но так, просто потому, что дети с нами на рынок пошли и ныть начали
вчера клубника уже - 270
а у некоторых по 150
это все та же самая, которая была по 400 - просто начал товарный вид портится и уже хотя бы на варенье надо продать
они (крымчане) привыкли, что им все должны (все туристы), а еще больше им должны русские (особенно русские туристы), но у русских тоже какие-то рамки есть и покупать клубнику по 400, при том, что она в питере по 150 они не стали.
Сегодня пойду, наверное, уже по 50 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 11:06
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цены в России от фонаря ставят даже в супермаркетах.Нужно знать где покупать, а где нет.К примеру в шаговой доступности всегда можно скупится выгодно, плюс постоянно проходят акции где можно вообще почти бесплатно тарится. За МТС плачу 300 р в месяц-в тариф входят 600 минут на любых операторов по всей России, 600 смс и 7гб интернета, и всё это без роуминга на всей территории РФ.Плюс постоянные бонусы за пополнение счёта которые можно тратить на что угодно, бонусы приличные, два месяца пополняешь по 300 р, на третий можешь заказать интернет бесплатно, имеется личный кабмнет-не разу ещё не звонил оператору за два года, в приложений всё ясно и понятно. Интернет очень хороший, 4g почти везде есть, а 3g даже в Сибири в поезде ловит, не везде конечно, но 2g везде. В России конечно дороже связь чем в Украине, но она и в разы качественней. 300 р это три литра хорошего самарского пива
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 12:24
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(johnny @ 4.7.2016, 13:21)  Ты, культурный.Сиди и не вякай.Я тебя трогал? Кто же тебя трогает, пивной ты наш? Цитата Как твоя культура называется?Называется она дыбил.И с хозлами и русскими своими иди общайся с братьями по разуму.Я вырос в Украине, а Россия меня хорошо приняла и дала возможность нормально работать.Это две мне родные страны. А в пивной эквивалент ты еще в Украине все пересчитывал или в только России начал? Расскажи, интересно ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 12:38
|

|
Цитата(johnny @ 4.7.2016, 13:35)  В Украине нет пива, только моча к сажалению. К сАжалению, охтыж. Ну оно тебе виднее, конечно Цитата Ну чо ты доебался, что хочешь этим показать я не пойму?Поди не пъешь наверно вообще, не куришь и девок не ебёшь? Все проще - я не алкоголик. Пересчитывать товары в пивной эквивалент мне и в голову не придет. Ты там только стекломой пить не начни (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 12:47
|

|
Цитата(johnny @ 4.7.2016, 13:43)  и ты решил мне намекнуть что я алкаш? Почему намекнуть? Я прямо это говорю, т.к. человек, который пересчитывает в бухло - он алкоголик. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Цитата В реале наверно тихое прыщавое гавно. Конечно, конечно. И бабы мне не дают, и денег у меня нет, и вообще в Украине живу. Думаю, что по этому поводу тебе надо выпить самарского пива. Прямо сейчас (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2016, 14:50
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
насчет роуминга - мне самому не верится, но говорят, что так и есть - переезжаешь в соседний регион (именно регион говорят, а не область!) и ты в роуминге
за 140 грн в год имею безлимит по Украине (мтс) и сколько то гигабайт в месяц 3G
поэтому связь в россии в 10 раз дороже, как минимум, даже считать не берусь
в крыму, кстати 4g нету
в крыму нет воды еще
по крайней в евпатории
эта проблема была и раньше - летом еле еле шла (правда, я на окраине живу - в центре не знаю) - теперь вообще ее нет, в 2014, летом - сделали артезанскую скважину и оттуда питаемся и все остальные так же
все неофициально, никто не смотрел, не проверял качество
рядом находятся сливные ямы (канализации нет в поселке) - тоже неофициальные
местные считают, что возможно попадание сточных вод в артезианские - но надеются "на авось"
что то подобное было недавно и в измаиле
-----------------------
на пароме пока очередей нет
едиснвтенное но, надо заранее регистрировать юилет - через инет, тогда приезжаешь и четко идешь по морю
сейчас те, кто регистрируют за 1-2 заранее столкнулись с тем, что не всегда есть их время, но даты пока есть все время
на дороге -Феодосия - Симферополь огромные пробки, делают дороги. Сегодня еще одни знакомы из Питера приехали - они ехали меньше 400 км (я точно не в курсе, сколько там от Керчи) - 8 часов
|
|
|
|
|
|
|
  |