|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.6.2016, 13:53
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 23.6.2016, 15:56)  Ты серьёзно? шутки, как говорится, шутятся, а дело делается пока, я значит, развлекаюсь, а Джонни удивляется моей наивности на Сводки от Стрелкова (Игоря (мать его) Ивановича) появляется такая вот инфа: Цитата 23.06.16. Заметка от Ильи Сергеева (издание «Антифашист»).
«Кишечная инфекция, выброс баклаборатории США или холера? Одесситов скрутила неизвестная эпидемия. Восьмые сутки продолжается загадочная эпидемия на юго-западе Одесской области. Эпицентром стал Измаил. Сейчас тут госпитализированы уже шестьсот заболевших. Взрослые и дети попадают в больницы с симптомами отравления. Однако точный диагноз не известен до сих пор. Врачи в авральном режиме борются с практически неизвестной желудочно-кишечной инфекцией. - Ситуация остается сложной, - подтверждает мэр Измаила Андрей Абрамченко. - Сегодня к нам прибыла новая партия медикаментов. Продолжаем анализы экологической ситуации, составляем карту заболевания по городу. Идут переговоры на государственном уровне о закупке и поставке в Измаил диоксида хлора, который необходим для полной дезинфекции воды. Одесская область — по сути, единственное место, где украинские громадяне могли сравнительно комфортно отдохнуть у моря. Сегодня регион живет в режиме чрезвычайной ситуации. В Измаильском районе закрыли детские сады, заведения общественного питания и городской рынок. Отменены все массовые мероприятия. Вблизи всех водоёмов, на Дунае, в районе популярных мест отдыха Лебяжьего и Кривого озера дежурят пограничники. Военные не пускают людей к воде. Прошла информация, что Измаил будут закрывать на карантин с полным запретом въезда и выезда. Жители массово сметают с полок магазинов лекарства и бутилированную воду. Глава Одесской областной администрации Мишико Саакашвили заявил, что «ситуация находится под контролем, угрозы эпидемии нет». «Мишка-подкидыш» — так зовут одесситы своего губернатора-«засланца». Ему никто не верит. Из неофициальных источников все громче слышно страшное — на Одесщину пришла холера! Как бы там ни было, в очаге заражения применяется весь известный комплекс противохолерных мероприятий, причем применяется по максимуму. В Измаил прибыл глава Государственной санэпидемслужбы Украины Святослав Протас. На экстренной пресс-конференции пытался успокаивать, мол, население поражают ротавирусная и норовирусная инфекция, а также кишечная палочка. Для спецов это лишь общие слова, мешанина диагнозов. Ротавирусы вызывают кишечный грипп у детей до двух лет. Норовирус является причиной эпидемий желудочно-кишечных заболеваний небактериальной природы. Зато кишечная палочка — типичная бактерия…Последняя шокирующая новость от главы санэпидслужбы пана Протаса - вскоре по измаильской зоне ожидается вспышка эпидемии гепатита А. Или что-то похожее на это тяжелое заболевание? Осведомленные источники напоминают, что «еще в 2010 году в Одессе, в университете имени Мечникова начала работу опытно-экспериментальная лаборатория Министерства обороны США по испытанию биологического (бактериологического) оружия». Договорённость о таком специфическом и крайне опасном сотрудничестве была достигнута военными Соединенных Штатов с тогдашним укро-президентом Виктором Ющенко. Кроме Одессы, где сейчас действует одна из крупнейших лабораторий, работы с биологическим материалом амеры вели в Харькове, Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Луганске, Днепропетровске, Симферополе и Херсоне. После Евромайдана и государственного переворота 2014 года исследовательские группы американских бактериологов резко активизировали свою деятельность на Украине. Ряд независимых экспертов связывает нынешнюю «измаильскую эпидемию» в Одесской области с утечкой или заведомым распространением бактериологического оружия из здешнего опытно-экспериментального центра США.» т.е. русские начинают (согласно пресловутой "методичке") муссировать тему насчет "след Госдепа" а раз они начинают ее муссировать, значит получили приказ от "руки Путина" т.е., когда я шутил, кто то вполне серьезно обдумывал, как на этой теме чего то заработать...... получить.... и т.д. и моя шутка оказалась довольно похожей на правду
Сообщение отредактировал dagar - 24.6.2016, 13:53
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2016, 17:06
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 24.6.2016, 9:05)  великобритания выходит из ЕС - освобождают место для Украины (IMG: style_emoticons/default/think.gif) А разве кто-то, кроме наших родных долбоёбов, обещал нам место в ЕС? Там и так целая очередь из желающих, начиная с Турции и заканчивая Шотландией. Цитата(Alexx777 @ 24.6.2016, 17:04)  Сегодня ночью что-то нехило воевали. Подогнали поближе нечто отведенное, отчего я даже проснулся в час ночи, чего давно не было. Вчера вечером после 11 разговаривал с маман по скайпу и было очень слышно прилёты, а потом и пары улёт-прилёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2016, 20:29
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 24.6.2016, 17:36)  Областную травматологию утром подорвали, это в километре от меня. Дык Моторолу пытались завалить. Ну, говорят так всякие официальные каналы. Попроси его ходить подальше от тебя. Цитата(god_father @ 24.6.2016, 18:06)  Вчера вечером после 11 разговаривал с маман по скайпу и было очень слышно прилёты, а потом и пары улёт-прилёт. Надеюсь, я не зря ремонт делаю... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2016, 21:26
|

|
только что на щетке был "бум" - без полета, может быть граната взорвалась?..... я, противник, "русского мира" - объяснял это своей дочке (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ..... в это время сторонники того же "русского мира" Джонни и Затон - спрятались в спокойной России....... все таки, Вел и Покров (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) в другой позиции по отношению к ним......
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2016, 22:05
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 25.6.2016, 22:26)  только что на щетке был "бум" - без полета, может быть граната взорвалась?..... я, противник, "русского мира" - объяснял это своей дочке (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ..... А мне вчера, пока якобы взрывали Моторолу, защитники Русского Мира угрожали гранату кинуть в ответ на то, что мы сделали попытку защитить свои права с юридической стороны по поводу претензий к товару ненадлежащего качества. Точнее, даже не мне, а матери. Честно, думал, целым уже и не выберусь после этого конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2016, 22:14
|

Fane of Soul

|
Цитата(amoon @ 25.6.2016, 23:06)  Вы врети! И это ещё после того, как мы сразу пошли на такие уступки, которые в обычном случае даже не рассматривали бы. Вот так, говорю, маман, ты ратуешь за своих защитников, а они передавали тебе привет, сказали, тебе за такие дела гранату кинут. Правда, не уточнили, они или кто другой. Висящая выписка из законов ДНР по потребительским правам никого не интересует - ни гражданских, ни военных. Впрочем, как и раньше. Все торговые отношения основываются на личных привычно-ментальных понятиях этого процесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2016, 22:16
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Driverson @ 25.6.2016, 23:14)  И это ещё после того, как мы сразу пошли на такие уступки, которые в обычном случае даже не рассматривали бы. Вот так, говорю, маман, ты ратуешь за своих защитников, а они передавали тебе привет, сказали, тебе за такие дела гранату кинут. Правда, не уточнили, они или кто другой. Висящая выписка из законов ДНР по потребительским правам никого не интересует - ни гражданских, ни военных. Впрочем, как и раньше. Все торговые отношения основываются на личных привычно-ментальных понятиях этого процесса. Бедный вэл, как же он торгует своей теплой ламповой колбасой
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2016, 22:22
|

Fane of Soul

|
Цитата(amoon @ 25.6.2016, 23:16)  Бедный вэл, как же он торгует своей теплой ламповой колбасой Тоже хотелось бы узнать. Если нас за продукцию, которая не подлежит сертификации ни в Украине, ни в РФ, ни в ДЛНР, хотят убить, то что уж и говорить о продуктовом товаре! Отравится какой-нибудь ополченец, потом придёт башку снесёт, что ли? И знакомство тут не решает, со всеми знаком не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2016, 7:51
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(dagar @ 25.6.2016, 21:26)  только что на щетке был "бум" - без полета, может быть граната взорвалась?..... я, противник, "русского мира" - объяснял это своей дочке (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ..... в это время сторонники того же "русского мира" Джонни и Затон - спрятались в спокойной России....... все таки, Вел и Покров (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) в другой позиции по отношению к ним...... Ты хочешь сказать что я сторонник того чтобы убивали невинных людей, чтобы на щетке был бум без полёта?
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2016, 10:25
|

|
Цитата(johnny @ 26.6.2016, 8:51)  Ты хочешь сказать что я сторонник того чтобы убивали невинных людей, чтобы на щетке был бум без полёта? я, хочу сказать, что ты сторонник "русского мира" и все (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) а для меня "русский мир" это в т.ч. "бум на щетке"
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2016, 13:01
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 25.6.2016, 23:22)  Тоже хотелось бы узнать. Если нас за продукцию, которая не подлежит сертификации ни в Украине, ни в РФ, ни в ДЛНР, хотят убить, то что уж и говорить о продуктовом товаре! Отравится какой-нибудь ополченец, потом придёт башку снесёт, что ли? И знакомство тут не решает, со всеми знаком не будешь. Ну вот. Ему, можно сказать, жизнь подарили, а он еще и недоволен... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(dagar @ 25.6.2016, 22:26)  все таки, Вел и Покров (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) в другой позиции по отношению к ним...... Кстати, про Покрова. Пока занимался покрасочными работами дома за неимением других вариантов включил Новороссия Рокс. Вполне себе, кстати, достойный плейлист, даже учитывая то, что я слушаю несколько другую музыку. Жаль, диджеи не объявляют темы, слышал несколько шикарных вещей, но понятия не имею шо это было и как это можно было выцепить, учитывая, что интернета временно нет и, вообще, руки в краске. Послушал Эда. Показалось, что свои слова он читает как-то без огонька, что ли... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2016, 14:18
|

|
вчера выезжал из Донецка - Еленовка - Новотроицк Еленовка пост ДНР - 30 мин (семки, семки в руках у таможенников), в тельнишках стоят - в общем, как в днр - вроже государство, а вроде и нет Перлына - предварительный пост украины - 1 час Новотроицк - 30 минут - "обслуживали" молоденькие симпатичные девочки (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) тут, оказалось, что пропуска надо было обновить (как то не знал, не подумал) - сбу шник на посту сказал, что это займет 10-15 мин и был прав. Я позвонил на офис себе и для меня заполнили анкеты - погранцы увидели в компе какую то инфу сразу же. --------------------------------------- потом поехал в Крым на Чонгар на украинской границе был единственным - 10 минут на русской стояло машин до 10-ти (почти все АН, по одной днепр и харьков) - сначала обрадовался, что быстро пройду, но позже понял - что ошибся заполнение миллиона бумаг, осмотр всего автомобиля - потерял 1.5 часа кстати, очень важная инфа для автомобилистов - ЗЕЛЕНАЯ КАРТА для России не действует в Крыму!!!!!! Там надо покупать местное ОСАГО --------------------------------------------------- Если Донецк может вернутся в Украину, т.к. россия все таки его бросила по большому счету , то крым без потрясений в россии не вернется, цены выше даже донецких, но нет войны и на этом все.... все приспособились и нашли свое место. Рынки под татарами, пляжи под чеченами - русским всегда есть где работать. "россия спасла крым от войны" (с) - которую начала в Донбассе (подумал я) дороги вокпуг и в Евпатории - образца 2013 г. украина на юбк не ездил, украинских машин по сравнению с прошлым годом намного меньше, их почти нет. -------------------------------------- родственник мой чиновник из Питера (классный чувак) - ездит на огромном вольво (обвешанном георгиевскими лентами) и в то же время рассказывает своему сыну о том, сколько человек расстреляли в 18-20 году в евпатории, а потом в 37-м при Ленине и Сталине. мешанина полная - новый царь хороший, а старые не - не очень моя робкая попытка напомнить о том, что ПУтин положительно относится к Сталину окончилась фиаско - нет докахательств
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2016, 14:22
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 28.6.2016, 15:18)  моя робкая попытка напомнить о том, что ПУтин положительно относится к Сталину окончилась фиаско - нет докахательств С ватой можно спорить только ради лулзов, бро. Доказать им что-то - бессмысленно. Все-таки российская мозгопромывалка запилена качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2016, 16:49
|

|
люди на пляже есть (около евпатории) - но не битком, обычно в конце июня - начале июля - пляжи забиты немного пасмурно было, но все равно жарко посмотрю еще через пару дней но, в общем, мои "местные" родственники не жалуются - пенсы получают повышенную пенсию и продвинулись в бизнесе сдачи жилья (правда, не туристам, а работающим) - брат мой двоюродный дошел до зп в 18 000 ру (по прошлому году, где-то 10 000 получал) часть цен (например кола в банке (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) ) дороже даже, чем в донецке - от 40 ру 330 гр - 36 в амсторе Дон - до 26 ру (10 грн) по украине яйца 80 - 100 ру вход на пляж - ну, типа не вход, а пользование услугами (переодевалка, туалет, душ, вай фай) - 30 ру с рыла, вполне адекватно! (чистый песок и вай фай!) по мясу: я специфическое покупаю, например говядина - внутренняя вырезка - крым: 800 ру кг, донецк 450-550, измаил 325 ру (примерно 125 грн) каре ягненка - крым - 450 кг, донецк 350 ру кг, измаил 200 (80 грн) ру кг "розовый помидор" (модно сейчас) - 130 - 160 ру телефон расплавился, купил хуавей - сравнивал цены, где то как в Украине шампанское (игристое вино) Мондоро Асти - 1300 ру (в специализированном магазине, Империя ВИна) - 860 ру в Измаиле (330 грн) в общем, если экономить, наверное, можно найти продукты подешевле - если сравнивать товар одного класса - в украине намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2016, 18:46
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(amoon @ 28.6.2016, 18:06)  Давай, расскажи, что в Крыму у граждан доходы выше, чем в Украине А там был доход когда-то?В сезон на побережье и всё. Мне ещё нравятся высказавания типа "пришёл русский мир и в Горловке работы не стало"
|
|
|
|
|
|
|
  |