|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
20.6.2016, 16:33
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Влад Джааа @ 20.6.2016, 14:15)  Нет. Ишь, человек день и ночь о Республике думает. Совсем за здоровьем не следит. Отек весь... (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2016, 13:16
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
в воскресенье были у меня гости - одна семья сепаратисты (уезжали на крайний север - сейчас вернулись), вторая семья - проукраинские - живут в киеве, приехали бабушек навестить.
в проукраинской семье - девочка 5 лет, родилась в Донецке - а в садик ходит в Киеве.
сразу, как приехали в Донецк - к нам отправились, ни с кем толком не общались.
девочка с моей дочкой пошли гулять на улицу, с соседскими детьми (я в частном секторе живу)
гуляла, гуляла - приходит Лиза (девочка из Киева) и что то у мамы спрашивает..... на украинском..... у сепаров глаза на лоб вылезли, родители вполне русскоговорящие.......
потом девочка освоилась и перешла на русский - оказывается в садик ходит украиноязычный 100% общение на украинском, а дома на русском
а дочка моя сказала, что и на улице она со всеми детьми по украински говорила - шокируя местных, которые такое чудо только в кино видели
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2016, 16:15
|

|
Цитата(Toxic @ 21.6.2016, 15:09)  наша малая ходит в садик, разговаривает там на украинском. дома - на русском. и никаких проблем. хотим еще на английский отдать. привези ее в донецк и пусти на улицу погулять - посмотришь реакцию местных детей (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) не агрессивную, а удивленную, как будто инопланетяне высадились
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2016, 20:28
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Toxic @ 21.6.2016, 15:09)  хотим еще на английский отдать. Не хотите, отдавайте. Чем раньше начнешь учить иностранный язык, тем лучше он усвоится в дальнейшем. Тем более, для этой возрастной категории это будет как еще одна игра. Песни, стишки, игрушки... Эх, молодость, молодость... Сам лет с пяти учил. До сих пор помню песенки, которые на кружке мы тогда пели и как у нас игрушечные поросята и утята диалоги вели.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2016, 10:36
|

|
никогда не сталкивался с украинской таможней (именно той,, где коммерческие грузы провозят) - по слухам там не все хорошо......
но российская это просто орган вымогательства..............
связался с реэкспортом шин из Китая - по предварительным подсчетам - цены в ДНР (для конечного потребителя) получились ниже, чем в России.
это долгий процесс - корабль из Китая идет месяца 3 (в Новороссийск)
в общем с небольшим опозданием - груз был в порту 10 числа (примерно) числа 15-го я его ждал в Донецке
и тут началось
принесите справку о том, что вы нам принесли справку о том, что вы принесли справку в соседний отдел о том, что вы принесли справку в соседний отдел - и так по кругу - над клиентами из ДНР особое издевательство, т.к. они типа, в безвыходной ситуации (это говорят русские брокеры, т.е. фирмы, которые занимаются таможенным оформлением грузов)
простой машины обходится 3000 рублей в день, я когда цену просчитывал брал 6 дней (с запасом) - уже прошло больше и неизвестно, сколько пройдет..... конечно, мне легче дать 20 - 30 тыс. рублей взятки (в следующий раз, чтобы быстрее проехать)
стоит товар на 1 500 000 рублей, стоит машина и все по барабану
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2016, 11:32
|

Активный участник

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

|
Цитата(Toxic @ 21.6.2016, 15:09)  наша малая ходит в садик, разговаривает там на украинском. дома - на русском. и никаких проблем. хотим еще на английский отдать. мой сын, который большей частью пребывает практически в Польше, спокойно на украинском общался.. по приезду в Донецк это выглядело так(так орал племянник): "Оксана выходи! тут ко мне родственник приехал- он по английски говорит!" -такие вот коммуникации
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2016, 12:41
|

ШТО?

Из: енгард

|
Тут господа адепты ДНР, еще нихуя не построили, но уже заразились вирусом "не имеет аналогов во вселенной" (IMG: img?url=https://pp.vk.me/c631223/v631223433/33277/PVQd7PrXpsQ.jpg) Наши конечно знатные лопухи, и проиграли как позорники.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2016, 14:33
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 22.6.2016, 11:36)  связался с реэкспортом шин из Китая - по предварительным подсчетам - цены в ДНР (для конечного потребителя) получились ниже, чем в России. Да, сейчас конечные цены фиг предугадаешь. Мы клиентам уже перестали отвечать, сколько будет стоить такой-то товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.6.2016, 11:51
|

|
Цитата(god_father @ 23.6.2016, 11:59)  только через 8 дней заметили (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) с 18 го стоит в центре города микроавтобус 5 го канала с большой антеной и онлайн транслирует события ------------------------------- там 14-го июня за час месячная норма осадков выпала - люди на каное прямо по улицам плавали - сначала это по тв показывали 14 го вечером появились первые больные брат мой - 15 июня прокакался в легкой форме, перенес на ногах кто то вообще не заболел в общем, ни кто точно не знает, но подозревают, что в воду какая то херня откудато попала (скотомогильники, кладбища, выгребные ямы) народ бежит оттуда, куда может рынок закрыт (мой любимый рынок (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) ) - рестораны/кафе вроде бы тоже должны быть закрыты, но часть работает но, кто-то так и не заболел сейчас, вроде бы, не водой передается, а воздушно капельным путем - в общем или "рука Путина" или "госдепа" - но наши, точно не виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2016, 6:13
|

|
Цитата(johnny @ 23.6.2016, 15:56)  Ты серьёзно? ну, я шучу ..... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) утрируюс, так сказатьс... ----------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2016, 8:07
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 24.6.2016, 9:05)  великобритания выходит из ЕС - освобождают место для Украины (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Референдум был консултативным, так что не факт. Еще парламент должен утвердить. Хотя конечно их можно понять - обилие левых социалистов в ЕС кого угодно достанет
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2016, 9:38
|

|
Цитата(amoon @ 24.6.2016, 9:07)  Референдум был консултативным, так что не факт. Еще парламент должен утвердить. Хотя конечно их можно понять - обилие левых социалистов в ЕС кого угодно достанет точно "консультативный"? что то я такое не читал... насчет голландского - да, а тут, думаю - все решено...
|
|
|
|
|
|
|
  |