Из: Воздушный замок
Цитата(sb @ 8.6.2016, 14:10)
Алекс, ты вроде грамотный человек. Ну как можно любого вырядившегося в камуфляж называть военным? В Донецке(насколько мне известно) военных нет. Ну разумеется стоит уточнить, о каком государстве разговор.
Я не про любых говорил. А конкретно про своих знакомых, с которыми общаюсь. Весьма приличные люди. Всякую камуфляжную мразь, которой тоже хватает, в расчет не беру. Как говорится, хороших людей много. Просто плохие как-то заметнее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я не про любых говорил. А конкретно про своих знакомых, с которыми общаюсь. Весьма приличные люди. Всякую камуфляжную мразь, которой тоже хватает, в расчет не беру. Как говорится, хороших людей много. Просто плохие как-то заметнее. :rolleyes:
Плохое всегда заметнее. Из моих закомых есть человека 3 идейных. И я уважаю их точку зрения, а они мою. Люди с высшим образованием. Были у нас с ними диспуты до хрипоты буквально, однако каждый остался при своем мнении.
Как отсталое совковое/пост-совковое образование коррелирует с параноидным и шизотипическим расстройством личности по каноничному МКБ-10, а так же лёгкой деменцией?
"причем здесь, разрешите уточнить, блогер Манекин и почему в качестве своей главной цели, он избрал легендарный донецкий клуб «Gung'Ю'бazz Bar», где наркотиков отродясь никто не видывал?"
и в туалете не еблись наверное никогда совсем клубное движение зачахло надо шото решать ребята сбривайте усы срочно