|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.6.2016, 19:27
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(sb @ 8.6.2016, 14:10)  В Донецке(насколько мне известно) военных нет. Как нет? А танки с БТРами по ночам колоннами по улицам кто водит? А грузовики днём кого постоянно подвозят на передовую и вывозят оттуда, обвешанных автоматами и патронными лентами? На позапрошлой неделе днём БТР с 10-ю бойцами на нём сверху обгонял мой троллейбус и один умник за пулемётом прям в лица пассажирам целился. Типа прикалывался и демонстрировал, какой он крутой.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2016, 21:15
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Бля... чтобы починить дороги в Макеевке, Шахтерске и Харцызске.. и др... нужно, чтобы на Донбассе началась война. Писец... Еще приколы из сюрреальности: пригнали сегодня "Пыжа 206" из Шахт за 140 руб с рос номерами (очень выгодно, т.к. без очереди таможни проходит) Смотрел на свою мечту молодости- Мерс Е-шка 1999 года. Стоит "карманных" денег, но чего с ним делать? разве что по ДНР и РФ рассекать(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2016, 6:45
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(PTIZZA @ 8.6.2016, 23:15)  Стоит "карманных" денег, но чего с ним делать? разве что по ДНР и РФ рассекать(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Давным-давно рассказывал чел из Магадана, что у них можно было купить нерастаможенный японский внедорожник в отличном состоянии за $4-6 тыщ. Их морем привозили прям из Жапани. Покупай и гоняй себе по Магадану в свое удовольствие, менты были в курсе и за очень символическую плату никого не трогали. Но, дальше Магадана на этом внедорожнике уже не выедешь, так как там уже другие менты и другие правила. Вот и получалось, что в Магадане ты крутой перец на крутом внедорожнике, а за его пределами - нищеброд и куротрах. Где-то так сейчас и в Дейнерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2016, 10:48
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Toxic @ 9.6.2016, 11:45)  Последним из дома, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал: "Пожар! Пожар! ", хотя никого не смог удивить этой новостью. Все жильцы "Вороньей слободки" были в сборе. Пьяный Пряхин сидел на своем сундуке с коваными углами. Он бессмысленно глядел на мерцающие окна, приговаривая: "Как пожелаем, так и сделаем". Гигиенишвили брезгливо нюхал свои руки, которые отдавали керосином, и каждый раз после этого вытирал их о штаны. Огненная пружина вырвалась из форточки и, роняя искры, развернулась под деревянным карнизом. Лопнуло и со звоном вывалилось первое стекло. Ничья бабушка страшно завыла. -- Сорок лет стоял дом, -- степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, -- при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2016, 11:02
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Toxic @ 9.6.2016, 11:45)  говорят, дмз всё. Давно пора. "Аналитик по натуре" обещал же курс на фармацевтику и сельское хозяйство. Кому нужны эти чушки и прокат?! "Денег нет, держитесь тут. Удачи вам. Всего хорошего" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2016, 11:26
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Masterox @ 9.6.2016, 12:14)  Дна нет) Чёт ржачно так от этой низкопробной пропаганды (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Для полноты картины у этого отца с сыном не хватает огромного бутыля вонючей сивухи за столом, корочки хлеба и пары соленых огурцов. Кто ж по-трезвому идет выручать русскоязычных от карателей, жидофашистов и бындэровцев (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2016, 13:45
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(°DISASTER° @ 9.6.2016, 8:00)  dagar, я вот честно не совсем понимаю, почему ты с семьей до сих пор в Донецке? я в Донецк, как на дачу приезжаю - на каникулы. Уже 3-й год подряд большую часть времени я провожу вне Донецка (в Измаиле) Донецксталь сейчас лихорадит из за того, что железнодорожники бастуют, а также Ясиновский коксохим и Макеевкокс сырье привезти не могут, готовую продукцию вывезти не могут. в прошлом году они пытались сырье возить аж из мурманска, но как я понимаю - не вышло в мае у донецкстали было все нормально - купили только у нас шин тысяч на 300 гривен (а еще у конкурентов) Ясиновский и Макеевкокс тоже понемногу брали, проходили республиканский техосмотр (машины) - т.е. какие-то деньги они в любом случае платят в ДНР -------------------- кстати, по причине остановки жд перевозок останавливаются шахты и их облсуживающие предприятия
|
|
|
|
|
|
|
  |