|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
25.5.2016, 14:26
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(zaton @ 25.5.2016, 15:05)  Сегодня в Украине скорбь. На всех телеканалах страны - скорбная свеча, запрещены все развлекательные мероприятия. В 12.00 со всех телевизоров и радио страна услышит звуки метронома, отстукивающие минуту молчания. Думаете, причина - 2 года президентства Порошенко? Нет. 90 лет со дня убийства Петлюры. Петлюры, Карл!
На Донбассе каждый день люди гибнут и хоть бы хуй! Как можно жить в такой ебанутой стране, как Украина? А вы ещё спрашиваете, почему сюда некоторые не заходят...
Параша в 15.15 выступит с обращением к украинцам. На счёт Саченко ничего не слышал, от куда инфа ? Нихуясебе) Спасибо за инфу, я блядь даже не знал) А я уже в предвкушении пуканирования и прочих детонаций - сначала ОБСЕ вчера одобрили а теперь и Савченко возвращают)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2016, 16:20
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Капец вы смешные блеать
В 2016 году проиндексировали страховые пенсии и пенсии по государственному обеспечению. Важное нововведение – страховая часть пенсии будет проиндексирована только у неработающих пенсионеров (с 1 февраля 2016 года на увеличится на 4%). После индексации размер фиксированной выплаты составит 4558,93 рубля, стоимость пенсионного балла – 74,27 рубля (напомним, что в 2015 году стоимость пенсионного балла составила 71,41 рубль). Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.
Ещё никому из пенсионеров не задержали пенсии в России, в Украине эта практика сплошь и рядом присутствует. Сравните минимальные пенсии в России и Украине и начинайте завидовать, патриоты хреновы. Насмешили, у России нет денег. Да ваша Украина в жопе с начала революции и не выберется их неё уже никогда (
Посмотрел выступление Параши и Савченко, меня хватило минут на 5, потом стошнило и я выключил трансляцию, жалко мне вас, подобную хуйню каждый день приходится смотреть, теперь мне понятно, почему основная масса активных пользователей форума такие дебилы!
|
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2016, 16:29
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 25.5.2016, 17:20)  Капец вы смешные блеать
В 2016 году проиндексировали страховые пенсии и пенсии по государственному обеспечению. Важное нововведение – страховая часть пенсии будет проиндексирована только у неработающих пенсионеров (с 1 февраля 2016 года на увеличится на 4%). После индексации размер фиксированной выплаты составит 4558,93 рубля, стоимость пенсионного балла – 74,27 рубля (напомним, что в 2015 году стоимость пенсионного балла составила 71,41 рубль). Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.
Ещё никому из пенсионеров не задержали пенсии в России, в Украине эта практика сплошь и рядом присутствует. Сравните минимальные пенсии в России и Украине и начинайте завидовать, патриоты хреновы. Насмешили, у России нет денег. Да ваша Украина в жопе с начала революции и не выберется их неё уже никогда (
Посмотрел выступление Параши и Савченко, меня хватило минут на 5, потом стошнило и я выключил трансляцию, жалко мне вас, подобную хуйню каждый день приходится смотреть, теперь мне понятно, почему основная масса активных пользователей форума такие дебилы! Дык, это же не мы сказали, что у твоей рашки денег нет, а твой премьер. Или наврал? Цитата(S&G @ 25.5.2016, 17:27)  В Украине, ограждаешь себя от новостей - и спокойно просто возмщаешься по поводу заоблачных цен, совершенно жалких государтвенных институтов и мертвых экономико-правовых механизмов. Но это еще не пиздец - пиздец это когда включаешь украинские новости. Может конечно еще не время для украинской идеи, но видимо она уже закрепилась в политическом векторе с формулой редакции "бери+ховайся" До Русской идеи "кругом враги, но царь мудр" конечно далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2016, 16:30
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(°DISASTER° @ 24.5.2016, 6:43)  Ан-нет. И что удивляет больше всего, как в фильмы с жиробилдером попадают такие актеры как Марк Дакаскос? Неужели настолько опустились некогда крутые актеры? Он уже успел в фильмах Азилума сняться до этого, так что сам понимаешь. Цитата(zaton @ 25.5.2016, 16:20)  Посмотрел выступление Параши и Савченко, меня хватило минут на 5, потом стошнило и я выключил трансляцию, жалко мне вас, подобную хуйню каждый день приходится смотреть, теперь мне понятно, почему основная масса активных пользователей форума такие дебилы! У тебя какая-то болезненная тяга к самоистязанию. Я вот по украинским каналам смотрю в основном фильмы и иногда какое-нибудь шоу типа Мастер-шеф, а ты при своей ненависти к Украине и её правительству смотришь украинские новости и выступления Пеци. И кто из нас после этого дебил?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2016, 17:01
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(sb @ 25.5.2016, 14:30)  2dagar: у меня есть потенциальные клиенты в Украине и в России, но и те и другие отказываются возить в Донецк деньги чемоданами. возить ничего не надо в россию платежи идут через какую-то загадочную НКО (не банк, а какая-то непонятная контора) для меня это выглядит, как обычный платеж через клиент - банк как в россии - не знаю ---------------------- а в украину тоже не сложно - покупаешь приват и отправляешь его в украину можно безнал украинский за наличку купить и тоже его в украину отправить Цитата(sb @ 25.5.2016, 15:21)  Честно говоря ни Савченко ни Петлюра меня не интересуют. А вот что знает о Петлюре zaton интересно узнать.(без всяких википедий) Петлюру убил еврей, который родился в Измаиле (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.5.2016, 5:57
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
zaton из тех тупых хохлов, которые насрут кучу у соседа под дверью и проверяют ее каждый день на предмет: - в мое говно уже вступили? сколько раз? может пора новое подложить? - надо понюхать, это мое говно или нет? вдруг пытаются меня кинуть и заменили говно на пластилин. - кто-то постоянно убирает мое говно? зачем оно им? оно тaкое ценное? надо попробовать, вдруг я сру трюфелями! - почему в мое говно до сих пор никто не вступил? - Эй, сосед, есть кто дома? А то, что он съебался в другую страну и из-за забора пиздит на бывших соотечественников - так это хрестоматийное поведение хохла. Которое можно заметить в любом анекдоте или шутке про хохлов на тему "эй, кумэ!" Я вот думаю, может пора переименовать его на форуме в zalupa_xoxla? (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) Цитата(Toxic @ 25.5.2016, 15:48)  седня савченко обменяли на грушников Бля, это ж сорвался такой якорь, приковывающий общественное внимание. Больше на этой теме уже не поспекулируешь. Интересно, как быстро про нее забудут - завтра или послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
  |