Это кагбе на стихи Шевченко, вроде из поэмы "Катерина", хотя аранжировка не совсем уместная.
та заю откуда это. Клип,этоже, вырвете глаза!!! ебаназия. только свидомые долбаёбы хавают такое дерьмо и выдают за укро искусство (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Клип мягко говоря высокохудожественного содержания. Думаю это шутка. Не могу представить человека, делающего ТАКОЕ всерьез. Впрочем один пожалуй есть. Правда он с другой стороны.
Из: Донецк
Цитата(Masterox @ 22.5.2016, 18:30)
Я непойму чё вы доебались до этого типа) Обычный бля звездун и че, у него есть своя аудитория как и у Барецкого и прочих Пистолетовых)
Ты не прав, благодаря Невскому есть и другая аудитория, куда мощнее - та, которая смотрит про него смешные ролики.))) Причём, Невский и должен быть таким, каким есть. Другой Невский был бы уже не так интересен.
Ты не прав, благодаря Невскому есть и другая аудитория, куда мощнее - та, которая смотрит про него смешные ролики.))) Причём, Невский и должен быть таким, каким есть. Другой Невский был бы уже не так интересен.
Возможно ты прав) Я до поста Озика не знал даже этого чувака) Но начал глядеть про него инфу и его видосы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
вроде бы, жестко труханули рынки по донецку
требуют документы на товар у рыночников
теоретически, они все находятся на упрощенной системе - соответственно упрощенную бухгалтерию могут вести. Типа, документы есть, но они дома и т.д. и т.п.
на выходных рынки были закрыты
продавец мой на покровском весь в ужасе - до них не дошли. но с других рынков звонили
Цитата(dagar @ 23.5.2016, 10:03)
на выходных рынки были закрыты
ЖД рынок работал, у нас никого не было ещё. Но на Маяке вчера ходили, оттуда все поразбегались, позакрывав магазины. Говорят, оценивают полную стоимость товара и требуют оплаты с него определённого процента. В сети пишут, он колеблется от 1 до 25. Интересно, они на на глазок оценивают или как? У меня, например, чтоб несколько тысяч позиций перерыть, посчитать и пересчитать, нужно несколько недель.)))
ЖД рынок работал, у нас никого не было ещё. Но на Маяке вчера ходили, оттуда все поразбегались, позакрывав магазины. Говорят, оценивают полную стоимость товара и требуют оплаты с него определённого процента. В сети пишут, он колеблется от 1 до 25. Интересно, они на на глазок оценивают или как? У меня, например, чтоб несколько тысяч позиций перерыть, посчитать и пересчитать, нужно несколько недель.)))
Видимо запланированны работы по повышению "народности".
Цитата
престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі
Шоб ты всрался. Ты не ту сцылку запостил, а я пол дня вынужден был смотреть видосы про этого феерического долбоеба. Не оторваться просто) Я думал, такие персонажи только в кино бывают, как например в фильме "Чудовище" с Бельмондо. Ан-нет. И что удивляет больше всего, как в фильмы с жиробилдером попадают такие актеры как Марк Дакаскос? Неужели настолько опустились некогда крутые актеры?
Ан-нет. И что удивляет больше всего, как в фильмы с жиробилдером попадают такие актеры как Марк Дакаскос? Неужели настолько опустились некогда крутые актеры?
С топа фильмов категории B до дна не так уж и долго падать (Ван Дамм, С. Сигал, Д. Вилсон, Д. Лундгрен подтвердят).
Да не мог zaton столько икры слопать. Хорошее настроение вместо пенсий? Замечательно, но zaton еще далеко до пенсии. А вместо зарплаты хорошего настроения не желаете?
Младший сегодня пошёл на работу, ЖД рынок почти пустой, час поторговал, смотрит - вообще все ушли. Решили, что тоже закроемся на некоторое время. Раз там штрафует всех, у кого налоги и ЕСВ уплачены, то...
Вообще, почитал, как там робкий митинг предпринимателей вчера проходил - это что ж за власть-то народная такая, если её боятся граждане, которые и содержат государство. Так и не понял, что там решили, как обычно, "пообещали разобраться".