|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
20.5.2016, 13:34
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(°DISASTER° @ 20.5.2016, 13:28)  Отчизну не меняют. Можно уехать из страны, можно уехать из страны навсегда. Но, все равно, Родина у человека остается одна. А если ты променял свою Родину из-за того, что в ней шайка каких-то ублюдков захватила власть, то твоя цена - тарелка поноса. И хлебай его ложкой, пока не захлебнешься.
Пока они не пиздят на свою Родину на каждом углу - они всего-лишь уехали. Временно или навсегда - не суть.
Ясен хер, что ты не украинец. Ты - хохол. Спроси у любого русского. Типичное проявление хохлятского менталитета - продать свою Родину и лизать очко новым хозяевам. Украинцы, если что, как и русские, так не поступают. А вот хохлы из Мариуполя - как за нехуй делать.
Веришь, всем вообще похуй. Если бы ты сам тут не вырисовывался, про тебя никто бы и не вспомнил.
Та ты уже хуй его знает сколько страниц подряд ничего не хочешь тут доказывать. Хрена ли ты тут делаешь, если тебя тут так безосновательно поливают хуйней? Я поливал грязью не Украину, как страну, а нынешнее ебучее правительство и граждан, которые поддерживают вводимый ими в массы маразм! Я родился в СССР в Донецке, и родина моя Донецк, о нём никогда ничего плохого не напишу! В Мариуполе я всего пол года прожил, если на то пошло! Теперь я не украинец если что! Да и раньше я не совсем был хохлом, так как мама и папа не украинцы! Цитата(Masterox @ 20.5.2016, 14:17)  Ну не всем же думать о великой Украине, о том, как помог майдан пересичным украинцам и как будет пиздато, когда вступите в ЕС и можно будет отправляться мыть параши в Польшу! Хотя безвизовый въезд и саму ассоциацию изначально никто не предлагал!
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 14:37
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 20.5.2016, 12:08)  Я родился в СССР, не в Украине, да я прожил в Донецке 20 лет почти с того момента, не могу посвятить общественность во все подробности моего прибывания в России, но я имею полное право называть себя Россиянином и считать своей родиной - Россию !!! Я так и написал - имеешь, конечно. И перечислять для этого ничего не нужно. Другой вопрос, будет ли тебя россиянином считать социум, и третий вопрос, будет ли тебя россиянином считать сама РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 14:56
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 20.5.2016, 15:34)  Я поливал грязью не Украину, как страну, а нынешнее ебучее правительство и граждан, которые поддерживают вводимый ими в массы маразм! Не пизди! Ты поливал грязью именно Украину. И мечтательно высказывался о том, что совсем скоро этой страны не станет. Понятное дело, что ты съебался с тонущего корабля. В этом тебя никто не винит. Но, парафинить при этом корабль, на котором твоя тушка плавала десятки лет - это чванство. И да, есть на этот счет народная мудрость - "Когда все крысы съебались с тонущего корабля, он перестал тонуть." Ждем-с. Цитата(zaton @ 20.5.2016, 15:34)  Я родился в СССР в Донецке, и родина моя Донецк, о нём никогда ничего плохого не напишу! Все равно, что какой-то тупой латыш будет доказывать, что он родился не в Латвии, а в ЕС, потому он не латыш, а англичанин или даже немец. СССР - это не страна. Это союз стран. Украина в этот союз входила на момент твоего рождения. Сейчас на входит. Но все равно ты родился в Украине. Смирись с этим, хохол!))) А Донецк при этом даже более украинский город, чем тот же Львов, например. Потому что Львов вошел в состав Украины гораздо позже Донецка. Но, откуда тебе знать историю Донбасса? Ты ж уже измазался во флаг чужой страны и жрешь понос на видео, снятое дырявым носком. Благодаря твоим откровениям мы все про тебя знаем! (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) Цитата(zaton @ 20.5.2016, 12:08)  Я родился в СССР, не в Украине Тупой хохол. Садись, два. После уроков останьтесь с тупым латышом, который думает, что Евросоюз - это страна. Будете повторять тему стран и союзов.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 15:45
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(°DISASTER° @ 20.5.2016, 15:56)  И да, есть на этот счет народная мудрость - "Когда все крысы съебались с тонущего корабля, он перестал тонуть." Ждем-с. Да фиг там, в тралликах опять свежие объявления на набор контрактников в армию ДНР. Хотя... может, это потому как раз, что "крысы" и бегут? Вчера ночью, кстати, массивно батареями гаубиц херачили по окраинам из черты города, жители до 4-х утра не могли заснуть. В Авдеевке, Красногоровке, Опытном многочисленные прилёты были зафиксированы. "Военные насчитали 15 обстрелов за сутки, в ДНР говорят о 16 выпущенных мин." - блин, пацаны, ну херня какая-то, там в минуту столько мин уходило, возможно, и приходило, грохот хороший был. И это было часами. ЧАСАМИ! Цитата(°DISASTER° @ 20.5.2016, 15:56)  После уроков останьтесь с тупым латышом, который думает, что Евросоюз - это страна. Будете повторять тему стран и союзов. А вот тут не совсем всё так кристально получается - Соединённое Королевство Великобритании, Штаты Америки, какие-то там индонезийские острова - это всё именно страны ж.))
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 18:10
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 20.5.2016, 11:08)  Я родился в СССР, не в Украине СССР закончился когда ты ещё в садик ходил. Я ещё понимаю когда Валера говорит про СССР, но ты то, блядь, его и не видел. Цитата(zaton @ 20.5.2016, 11:08)  вот сейчас хочу купить Sumsung galaxy S 7 например. Впрочем вам это всё равно мало что скажет, вы же каклы !!!
Ещё один, если бы я тебе скинул ВИП пати, ты бы охуел как мы тут гуляем, за вечер по 30 000 просераем каждый ,Нарьян-мар один из самых дорогих городов России что б ты укр знал, и у меня на всё хватает денег! Вы реально не от мира сего! (IMG: img?url=https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ae/f5/89/aef589f81cfd53dc39cf37d4f6218a0e.jpg) Цитата(Driverson @ 20.5.2016, 15:45)  А вот тут не совсем всё так кристально получается - Соединённое Королевство Великобритании, Штаты Америки, какие-то там индонезийские острова - это всё именно страны ж.)) Ну в Великобритании всё сложно - есть Шотландия, Северная Ирландия, Англия и Уэльс, которые как-бы отдельные страны, но как-бы неотделимые части страны. А есть Канада, Новая Зеландия и Австралия, которые часть Великобритании сугубо формально. США и вовсе имеет реально федеративное устройство, в отличие от РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 19:59
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Вот это Затон ты порадовал: на счет многих моментов... Просвятил по полной, начиная "я уже не украинец", и заканчивая "мать не моя и я не я"... Ну посмешил - респект. кактам - ржуНимагу. Правда ребята тебе все разжевали и по полочкам разложили, но если ты не понял, то очень жаль тебя. Тебе в догонку про Украинскую нацию, украинцев и их достижения. да и вообще. понять ли тебе, но все же...- тримай! https://www.youtube.com/watch?v=KfIuhhLF2fQ Ну и Журавля в догонку - https://www.youtube.com/watch?v=CpJdWHHAgH8
|
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2016, 20:12
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(moria @ 20.5.2016, 20:59)  Вот это Затон ты порадовал: на счет многих моментов... Просвятил по полной, начиная "я уже не украинец", и заканчивая "мать не моя и я не я"... Ну посмешил - респект. кактам - ржуНимагу. Правда ребята тебе все разжевали и по полочкам разложили, но если ты не понял, то очень жаль тебя. Тебе в догонку про Украинскую нацию, украинцев и их достижения. да и вообще. понять ли тебе, но все же...- тримай! https://www.youtube.com/watch?v=KfIuhhLF2fQ Ну и Журавля в догонку - https://www.youtube.com/watch?v=CpJdWHHAgH8какая то хуета, если честно (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) особенно про "москалей" Это позор какой то(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2016, 13:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(OZZY @ 20.5.2016, 20:12)  какая то хуета, если честно (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) особенно про "москалей" Это позор какой то(с) Это кагбе на стихи Шевченко, вроде из поэмы "Катерина", хотя аранжировка не совсем уместная. Цитата(zaton @ 20.5.2016, 22:42)  Читайте между строк и логику включайте в конце концов: я теперь не украинец больше! Когда же вы поймете ? Не украинец в прямом смысле! Более прямого намека дать уже не могу ( На этом все ! Ты даже не отличаешь гражданство от национальности.
|
|
|
|
|
|
|
  |