Капец же говно, чуть не стошнило, только хохлы могут такую хуйню придумать!
Цитата(°DISASTER° @ 17.5.2016, 7:34)
Видимо выложил скрины, как пруф, что ему хватает подаяния не только на корм, но даже на авиабилеты. Только последний нищеброд будет хвастать билетами на самолет. Тем более эконом-класса (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) Сука у меня билет в одну сторону стоил дороже чем весь его трип. Ебать я олигарх (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(amoon @ 17.5.2016, 9:23)
Затон, ты хоть понимаешь, как ты опозорился? Самим фактом, что выложил эти скриншоты. Только нищеброд, глупый нищеброд будет вот так в сети доказывать, что он типа "состоятельный человек" и выкладывать сканы билетов, банковских чеков и тому подобное Но ты, похоже, это все равно не поймёшь. Даже если вдруг действительно выберешься из нищеты
Вы чё долбитесь? Амун писал, что я дескать "нищеброд", хохол, что скоро России и мне пиздец придёт, последний хуй без соли доедаю, а в Украине тем временем всё пиздато, так вот, я не утверждал, что богато живу, НАОБОРОТ !!! утверждал, что по местным меркам у меня не большой доход, но его хватает летать на самолёте в Сочи и путешествовать по России. Много Украинцев со средней зп могут себе это позволить? А вы дальше считайте, что в России жопа. Вот честно, за полтора года жизни я ещё ни с кем тут не поругался, в транспорте люди вежливые, не ссорятся, каждый друг-другу готов помочь, все живут в согласии, нет вражды между национальностями и даже к хохлам нормально относятся, что говорить о гос структурах! Всегда любая организация пойдёт на встречу, нет никакой коррупции и тд. Если по показателям "человечности" сравнивать Украину и Россию, то тут незалежна проигрывает с крупным счётом!!
На счёт Джамалы - даже песню эту не слышал и слушать не собираюсь. Может она хороша, но сама исполнительница у меня вызывает отвращение из-за своих ебучих политических убеждений! Музыкант должен заниматься музыкой, а не политикой !!
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 17.5.2016, 12:46)
Вы чё долбитесь? Амун писал, что я дескать "нищеброд", хохол, что скоро России и мне пиздец придёт, последний хуй без соли доедаю, а в Украине тем временем всё пиздато, так вот, я не утверждал, что богато живу, НАОБОРОТ !!! утверждал, что по местным меркам у меня не большой доход, но его хватает летать на самолёте в Сочи и путешествовать по России. Много Украинцев со средней зп могут себе это позволить? А вы дальше считайте, что в России жопа.
Просто сам факт того, что ты оправдываешься и доказываешь свою состоятельность "по местным меркам" говорит о том, что для тебя это весьма существенно и значимо, люди, не зависимые от дохода, так бы не поступили. К тому же, под "нищебродством" Амун, скорее, имел в виду ментальную бедность, неспособность жить на широкую ногу, имея такие суждения и морально-этические ограничения, которые присущи всем любителям Русского Мира.
Вот честно, за полтора года жизни я ещё ни с кем тут не поругался, в транспорте люди вежливые, не ссорятся, каждый друг-другу готов помочь, все живут в согласии... Если по показателям "человечности" сравнивать Украину и Россию, то тут незалежна проигрывает с крупным счётом!!
В Донецке часто ссорятся, особенно в общественном транспорте, даже до драк доходит с кровопролитием, причём далеко не по политическим мотивам. За Россию и Украину в целом не берусь судить, но в сети "человечности" примерно столько же, сколько и в моём регионе. Если кто-то и выигрывает, то этот "выигрыш" по-прежнему ниже плинтуса на несколько футов.
На счёт Джамалы - даже песню эту не слышал и слушать не собираюсь. Может она хороша, но сама исполнительница у меня вызывает отвращение из-за своих ебучих политических убеждений! Музыкант должен заниматься музыкой, а не политикой !!
Я вот не знаю, какие у Джамалы политические убеждения, и даже знать не хочу, просто послушал песню и оценил. Как музыкант. Так что ещё вопрос, какой музыкант занимается политикой, а какой - музыкой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(zaton @ 17.5.2016, 13:46)
Всегда любая организация пойдёт на встречу, нет никакой коррупции и тд.
Тебе нужно было начинать весь свой опус с этой строчки. Чтоб дальше можно было не читать. Чтоб случайно заглянувшему сюда человеку сразу стало понятно, что пациент из клиники им. Кащенко сбежал в Россию. Но, не в ту Россию, которая граничит с Украиной, Финляндией и Эстонией, а в вымышленную утопическую страну, расположенную в палате №7. Это же насколько глубоким должно быть поражение скрепами, чтоб человек искренне уверовал в то, что в России нет никакой коррупции? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Други, подскажите, а что за тайный (двойной) смысл приобрело в последнее время слово "ПОРЕБРИК"? Встречаю частенько в связке с политикой, да и тут уже мелькало.
Други, подскажите, а что за тайный (двойной) смысл приобрело в последнее время слово "ПОРЕБРИК"? Встречаю частенько в связке с политикой, да и тут уже мелькало.
Когда Стрелков с бандой гомосеков захватывали горотдел прозвучала эта фраза - "За Поребрик" поскольку у нас чаще употребляется слово "Бордюр" то сразу стало понятно откуда припёрся данный гражданин. Вот видео есть
Из: гой
Цитата(zaton @ 17.5.2016, 11:46)
Может она хороша, но сама исполнительница у меня вызывает отвращение из-за своих ебучих политических убеждений! Музыкант должен заниматься музыкой, а не политикой !!
Сказал вроде как музыкант, который обмазывается флагами и гордится тем, что троекратно голосовал на референдуме по политическим вопросам.
Сказал вроде как музыкант, который обмазывается флагами и гордится тем, что троекратно голосовал на референдуме по политическим вопросам.
Так он "Политический пидор" по-другому и не скажешь - чтобы улететь к Чувчам он поехал в Факин Киев потому что в Факин Донецк его братаны освободители разнесли факин Аэропорт))
С Днепром ладно, его и так все всегда называли. А вот с остальными городами все намного печальнее. И если Днепродзержинск, а так же прочие "-ск/цк" это название для города, то любое "-ское" - это тупо название для села. Ясен пень, что они просто вернули старое название. Но, вполне возможно, что до 1936 года Каменское так называлось тупо потому, что реально было селом. Но, блин, за 80 лет много чего изменилось. На кой хрен возвращать городу его старое сельское название? Назвали бы уже Бендерск, Коломойск или Яценюцк. Хуево, но хотя бы по-городскому.
Из: гой
Цитата(°DISASTER° @ 19.5.2016, 12:11)
С Днепром ладно, его и так все всегда называли. А вот с остальными городами все намного печальнее. И если Днепродзержинск, а так же прочие "-ск/цк" это название для города, то любое "-ское" - это тупо название для села. Ясен пень, что они просто вернули старое название. Но, вполне возможно, что до 1936 года Каменское так называлось тупо потому, что реально было селом. Но, блин, за 80 лет много чего изменилось. На кой хрен возвращать городу его старое сельское название? Назвали бы уже Бендерск, Коломойск или Яценюцк. Хуево, но хотя бы по-городскому.
Да хоть бы Каменск или там Каменец-Днепровский, а то реально село.
Цитата(Driverson @ 19.5.2016, 12:18)
А через петиции там могут жители поменять название своего населённого пункта? Или это железно и обсуждению не подлежит?
Теоретически - да, могут потребовать не применять это название. Вроде в каком-то из городов так и сделали, толи Кировоград, толи что-то такое.
В детстве доводили до истерик учителя географии коверкая названия городов. Предлагаю открыть отдельную тему. Днепродзержицк. Днепропетруйск. Днепруйск.
Во-первых, Джамала только наполовину армянка, во-вторых, песня не антирусская, а антисоветская, именно действия советских властей в ней осуждаются, в-третьих, депортировали не крымских турков, а крымских татар, в-четвёртых, депортировали их в основном в Узбекистан, и лишь частично по областям Казахстана, Таджикистана и других стран бывшего СССР. Так что, с итогами у вас там какие-то сплошь непонятки...
В детстве доводили до истерик учителя географии коверкая названия городов. Предлагаю открыть отдельную тему. Днепродзержицк. Днепропетруйск. Днепруйск.