.
1152 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Toxic
сообщение 11.6.2014, 11:09
Сообщение #1741

Активный участник

Банда: Панда

Вообще я че хочу сказать..
Надо нести мир в массы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Чего мы хотим сейчас в первую очередь? - Мира и спокойствия.
Так вот надо начинать с себя.
Негатива и так сейчас хватает..

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 11.6.2014, 11:25
Сообщение #1742

абырвалг

Банда: Сами знаете

Цитата(ysromaha @ 10.6.2014, 8:54) *
Только собирался всё это высказать "верящим в силы майдана", причём, всем сразу. Одним нажатием кнопки "Enter". Вовремя ты меня остановил. Пусть сгинут в Незнании "верующие в силы майдана".

(IMG:img?url=http://i6.pixs.ru/storage/3/7/6/Rodnieberz_3243470_12498376.jpg)

За окном растут охуенные березы)) Класс!
А что - в Россиюшке они красивей? Или в ЭсЭсЭре были?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.6.2014, 13:51
Сообщение #1743

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 11.6.2014, 5:53) *
Кстати, из тех языков, которыми я свободно владею, именно русский знаю хуже всего, как ни парадоксально. Потому как преподавали его по часам меньше, чем украинский, и общий мой результат по окончанию его изучения - четверочка.

Хм, у меня было одинаковое количество часов и того и другого. Четвёрочки по обоим языкам, но в основном из-за проблем с пунктуацией.
Получается ты либо учился в какой-то особенно школе, либо фиг его.

Цитата(Alexx777 @ 11.6.2014, 5:53) *
Або англійською. Спешіал фор єуропіен ловерс. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Лет мі спік фром май харт, так.
З англійської в мене завжди п'ятірки були (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(ysromaha @ 11.6.2014, 10:50) *
Например, владельцу канала (радио, TV) "на законных" основаниях объявляют, что какой-то процент передач должен транслироваться "державною" мовою.

Ой, помню в России и Беларуси была такая мутка с "не менее 50-75% отечественной музыки в эфире", тоже радостно было.

Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 10:54) *
так вот по поводу незнания я и имел в виду, что людей тупо сталкивают лбами.
при этом даже одного этнического признака.
тут хорошего ничего нет. одни не понимают других.

Дык Divide et Impera. Я об этом уже который месяц людям талдычу, а они продолжают углубляться в "колорадов" и "укропов".

Цитата(vel @ 11.6.2014, 10:57) *
ТА блин, о языках уже баян. Украинский язык и свидомые не сильно то хорошо знают. У меня жена - учитель украинского, очень часто недоумевает, ржет и поправляет украинских телеведущих.

Кстати, как и ярые русофилы русский. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 11:26) *
хотя, мое личное мнение - я не представляю как ес примет 42-45 миллионную страну

Да хер с ним с ЕС, туда тоже далеко не все в Украине хотят.
В своё время мне понравилось как Юрий Костенко сказал насчёт перспектив вступления в НАТО: "Давайте приведём армию в соответствие с международными стандартами этого НАТо, а потом ещё подумаем а надо ли нам туда вступать". Это же можно применить и к ЕС - давайте сначала с жопой распетляемся и выйдем хотя бы на уровень Польши, а потом уже решим надо нам в ЕС или не надо.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.6.2014, 13:54
Сообщение #1744

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

Фазер, по поводу "очередных сказочек" скажу, в последнее время я доставляю в "эфир" только то, что было ИМЕННО СО МНОЙ. В историях описанных, мной были ИМЕННО МОЯ ЖЕНА и ИМЕННО МОЙ КОЛЛЕГА!
А по языку и недоброжелательности к нашему региону - это было во все годы, чуть подутихло до 2004, а потом опять разгорелось. Опять таки две истории из МОЕЙ жизни из 90х:
Приехали МЫ(буду всегда уточнять, что это НЕ БАЕЧКА ИЗ ИНТЕРНЕТА) на фестиваль "Червона рута" на финал в Киев. Подходим к гостинице, в кафешке сидит лидер "Чристофора Банифатевича" (была такая славная и, по тем временам, ОЧЕНЬ прогрессивная группа) и говорит, что в оргкомитете им сказали брать на завтра обратные билеты т.к. "делов не будет, вы же из Донецка".
Следующий год - МЫ получаем второе место в финале в Киеве фестиваля "Перлини сезону". После награждения нам говорят, "эх ребята, вот если бы на украинском - было бы первое место".

А теперь информация: Сегодня наш хлопец, заведующий корп. мобильной связью получил письмо от МТС, о том, что у них проблемы, начали выживать с рынка и вообще они теперь ничего не гарантируют (текс позже могу представить, парень уже с работы ушел). Проблемы реально проявились в понедельник, если кто заметил. Так что советую всем запастись дополнительной карточкой другого оператора на всякий случай.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.6.2014, 14:03
Сообщение #1745

double facepalm

Цитата(PTIZZA @ 11.6.2014, 14:54) *
А по языку и недоброжелательности к нашему региону - это было во все годы, чуть подутихло до 2004, а потом опять разгорелось.

Ну я вот был в 2008 и в 2010 годах, т.е. один раз при Ющенко, один при Януковиче, оба раза нормально все.

А теперь информация: Сегодня наш хлопец, заведующий корп. мобильной связью получил письмо от МТС, о том, что у них проблемы, начали выживать с рынка и вообще они теперь ничего не гарантируют (текс позже могу представить, парень уже с работы ушел).

Так а кто их здесь выживает? У нас из трёх гсм-опсосов двое российские (МТС и Вымпелком-Киевстар), а третий ренатовско-турецкий (Астелит-Лайф). Это лайф их что-ли выживает?
Проблемы реально проявились в понедельник, если кто заметил. Так что советую всем запастись дополнительной карточкой другого оператора на всякий случай.

Как будто у МТС их раньше никогда не было. У меня вот Киевстар ещё года так с 2005 и проблем со связью разве что на новый года видел, и то года 2-3 назад.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 11.6.2014, 14:09
Сообщение #1746

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

А теперь информация: Сегодня наш хлопец, заведующий корп. мобильной связью получил письмо от МТС, о том, что у них проблемы, начали выживать с рынка и вообще они теперь ничего не гарантируют (текс позже могу представить, парень уже с работы ушел). Проблемы реально проявились в понедельник, если кто заметил. Так что советую всем запастись дополнительной карточкой другого оператора на всякий случай.

Вчера и позавчера реально с этим столкнулся. А какую "запасную" брать?

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 11.6.2014, 14:11
Сообщение #1747

Активный участник

Банда: Панда

Были мы в Киеге в прошлом году на Червоной руте. Заняли третье место. Отлично провели время. Никаких проблем.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.6.2014, 15:16
Сообщение #1748

Активный участник

Цитата(banderovets @ 11.6.2014, 0:36) *
сорри конечно. но товарищ пит судя из того что понаписывал здесь, просто безмозглое существо. и к сожалению на его посты еще некоторые и ведуться.

обо мне: не нашел где и как заполнять. потому жил в Луганске. перехал в Киев. 35 лет. записался в добровольцы. сейчас по ранению нахожусь в госпитале. как токо раны затянуться надеюсь вернут на поле боя. и очень надеюсь встретить там этого мистера-пита.)))

А вот, кстати и печальное подтверждение "отсутствия" "бендер" на Донбасе... Человек угрожает прийти с оружием в руках и "встретить" за то, что он считает Питта "долбоебом".

Текс письма МТС "
09.06.2014 22:24
«МТС Україна» заявляє про те, що стосовно МТС в Україні запущена спланована інформаційна кампанія

Оператор мобільного зв'язку «МТС Україна» заявляє про те, що стосовно МТС в Україні запущена спланована інформаційна кампанія, мета якої – дискредитувати оператора зв'язку, завдати шкоди його діловій репутації, і, як наслідок, – створити ризики для успішної діяльності компанії в Україні."

Центральный офис МТС до понедельника не работает. Клиенты не обслуживаются.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 11.6.2014, 15:30
Сообщение #1749

Активный участник

Цитата(PTIZZA @ 11.6.2014, 16:16) *
Текс письма МТС "
09.06.2014 22:24
«МТС Україна» заявляє про те, що стосовно МТС в Україні запущена спланована інформаційна кампанія

Оператор мобільного зв'язку «МТС Україна» заявляє про те, що стосовно МТС в Україні запущена спланована інформаційна кампанія, мета якої – дискредитувати оператора зв'язку, завдати шкоди його діловій репутації, і, як наслідок, – створити ризики для успішної діяльності компанії в Україні."

Центральный офис МТС до понедельника не работает. Клиенты не обслуживаются.

а телефоны работают. А разве МТС Украина - это не отдельный бизнес в Украине ???

ну типа как франчайзинг или че подобное.

не?....

и какой в этом смысл? МТС - это мощная сеть... не пойму.

можешь растолковать, я не в теме моб связи.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.6.2014, 15:31
Сообщение #1750

Активный участник

Банда:

Говорите, нет бандерофашистов в Украине?

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 11.6.2014, 15:48
Сообщение #1751

Активный участник

Цитата(vel @ 11.6.2014, 16:31) *

у меня ссылка не открывается

да при чем тут уже.. не актуально. теперь стоит думать как дальше идти.

Евросоюз не берет, ТС тоже не светит с текущими событиями. стране нужны деньги. а в этом году их натратили...
кашу заварили наши биг босы, а дальше. кто кредиты даст, чтобы выбраться из этого..

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.6.2014, 15:51
Сообщение #1752

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 15:48) *

Минобороны Украины заявило о планах фильтрации юго-востока. С таким громким заявлением сегодня после заседания правительства выступил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль

«Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратизмом, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью. А это все может быть, у нас информации очень много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы», — заявил дословно украинский министр прессе по окончании заседания.

Разъяснять, что означает «расселение в разные регионы» — создание концентрационных лагерей или иные способы окончательного решения вопроса «сепаратизма» — Коваль не стал. Хотя можно вспомнить про уже осуществленное «фильтрационное мероприятие», проведенное карателями из «Нацгвардии» в Красном Лимане неделю назад. Оно свелось, по описанию очевидцев, к расстрелу людей без местной прописки, и вывозу в неизвестном направлении мужчин, не принадлежащих к самообороне.

Также Коваль заявил, что президент Петр Порошенко пока не консультировался с министрами о возможном введении на Донбассе чрезвычайного положения. Не было до сих пор, по его словам, и соответствующего заседания Совета национальной безопасности и обороны.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.6.2014, 15:51
Сообщение #1753

double facepalm

Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 16:48) *

Там про фильтрационные лагеря.
Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 16:48) *
кто кредиты даст, чтобы выбраться из этого..

Рептилоиды разве что.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.6.2014, 15:53
Сообщение #1754

Активный участник

МТС и Киевстар, как уже было сказано раньше - В основном Российские.
А из текста оф. письма, все же следует, что у МТС проблемы есть.
Возможно, на них давят в связис АТО, чтоб поотключали "проблемные регионы" но это все мои домыслы.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 11.6.2014, 16:07
Сообщение #1755

Активный участник

Цитата(god_father @ 11.6.2014, 16:51) *
Там про фильтрационные лагеря.

Рептилоиды разве что.

да я серьезно, я еще удивлен, как страна так держится, т е курс доллара стабилен.
потрясло нас в 2014г... надеюсь, что все скоро наладится. хотя, некоторые в нете пророчат что может затянуться до конца года вся эта фигня.

Цитата(god_father @ 11.6.2014, 14:51) *
Дык Divide et Impera. Я об этом уже который месяц людям талдычу, а они продолжают углубляться в "колорадов" и "укропов".
Польши, а потом уже решим надо нам в ЕС или не надо.

считаю что сми разделили людей
одним одно в ухо дуют, другим - другое.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 11.6.2014, 16:07
Сообщение #1756

Активный участник

ты про этот год говоришь? Да Вы, батенька оптимист

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.6.2014, 16:09
Сообщение #1757

Активный участник

Банда:

В этом году дай бог чтобы стрелять поутихомирилось и до нас нечто подобное СЛавянску не докатилось.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 11.6.2014, 16:31
Сообщение #1758

Активный участник

Цитата(vel @ 11.6.2014, 17:09) *
В этом году дай бог чтобы стрелять поутихомирилось и до нас нечто подобное СЛавянску не докатилось.

я об этом же, война радости никому не приносила еще.
не помню я таких событий в мире, чтобы война несла счастье для людей. потому людям нужно слышать друг друга. а не вот это вот, как сейчас.

честно говоря, больше всего обидно, что все одного этнического признака и рассорены на этой же почве. хз что тут делать боссам теперь.

Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 16:33

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.6.2014, 16:36
Сообщение #1759

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 11.6.2014, 16:31) *
я об этом же, война радости никому не приносила еще.

Да не, есть такие люди, которым войны радость и счастье, то есть, бабло, приносят

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 11.6.2014, 16:41
Сообщение #1760

Активный участник

Цитата(vel @ 11.6.2014, 17:36) *
Да не, есть такие люди, которым войны радость и счастье, то есть, бабло, приносят

да сомневаюсь я, какой же тут заработок, когда все разрушается..

так еще и люди гибнут. придумали какие то разделения. я же говорю, лично я не вижу разницы между жителями центральной, восточной украины или крыма или даже ростова. ни по голосу, ни внешне нет никаких отличий.
а все равно делят. хз что за ерунда такая.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему