Ходил на референдум - значит принял всю ответственность за его последствия. Так что не надо ещё большего дурачка строить своими "Я то тут при чём ?".
Я вполне внятно написал, от кого услышал эти "сплетни". Это был официальный визит военных ДНР. А что и насколько знаешь о жизни в республике или Украине ты, сидя в РФ, здесь никому не интересно, можешь даже не пытаться. Приезжай назад, не в армию, а хотя б на стройку, - тогда другое дело.
Я писал, что местное население любит выпить, но я редко позволяю себе подобное, раз в неделю только )) Бухать тут дорого: 0.5 водки - 500 р. 0.5 коньяка - 1500 р. 0.5 пива 80-100 р.
Цитата(amoon @ 20.4.2016, 12:42)
Русское православное быдло таки сорвало концерт
Ну всё те же на манеже, один какой-то долбаёб решил доебаться и лишний раз попиариться. И кстати в РФ запрещена пропаганда религиозной ненависти и оскорбление по религиозным признакам, неуважение к религии, концерт запретил суд, так что сперва нужно было разрешение поиметь на приезд таких команд.
P.S. Я скоро в отпуск собираюсь, по приезду меняю место работы, если есть желающие или знакомые, которые хотели бы звукарём вместо меня поработать в Ненецком округе - пишите в личку, расскажу и помогу, зп для России хорошая, но есть нюансы.
Ну всё те же на манеже, один какой-то долбаёб решил доебаться и лишний раз попиариться. И кстати в РФ запрещена пропаганда религиозной ненависти и оскорбление по религиозным признакам, неуважение к религии, концерт запретил суд, так что сперва нужно было разрешение поиметь на приезд таких команд.
Из: гой
Цитата(zaton @ 19.4.2016, 22:58)
Работая в Мариуполе сам видел, как на заводе выдавали повестки всем подряд и даже в рабочих автобусах! Есть видео в сети, искать надо !
Ну так это когда было - в 2014 когда срочно из говна и палок лепили подобие армии?
Цитата(Toxic @ 20.4.2016, 9:04)
Да, раньше было такое, что на проходной заводов выдавали повестки всем подряд ) Но щас вроде набрали дахуя контрактников.
Вот и я об этом же. Сейчас уже всех подряд не гребут.
Цитата(zaton @ 20.4.2016, 13:43)
Ну всё те же на манеже, один какой-то долбаёб решил доебаться и лишний раз попиариться.
Этот долбоёб - помощник депутата, такого же долбоёба, и лидер общественного движения таких же долбоёбов. Отсюда вытекает следствие, что таких долбоёбов в РФ полно и это ничуть не порицается, а местами и поощряется.
Терпеть не могу Бельфегор. Всячески неодобряю действия помошника депутата..Ну, идиоты иногда попадаются..Хочешь запретить и не пустить - иди в суд и другие инстанции и встречай их с бумажками соответствующими.
Но справедливости ради (чтобы не только о скрепах и рашке)...Вспомните, что устраивали в демократической, нескрепной, США католики на похоронах Ханнемана..Хотя бы этот эпизод из кучи аналогичных..
За сим удаляюсь..Как и раньше говорил, дальше говно возите и жрите сами, без меня.
Хочешь запретить и не пустить - иди в суд и другие инстанции и встречай их с бумажками соответствующими.
Молодец, "музыкант", додумался. Запрещать концерты в принципе, тем более через суд... извиняет только то, что ты уже не музыкант, да еще и россиянин. Нормальная мысль для скрепостного
Цитата
Но справедливости ради (чтобы не только о скрепах и рашке)...Вспомните, что устраивали в демократической, нескрепной, США католики на похоронах Ханнемана..Хотя бы этот эпизод из кучи аналогичных..
Ну-ну, расскажи. Плевали Ханнеману в гроб? Добивались запрета похорон? Скрепостной колбасник не может понять разницу между выражением своего мнения и агрессивными действиями, наносящими вред человеку или группе людей.
Цитата
За сим удаляюсь..Как и раньше говорил, дальше говно возите и жрите сами, без меня.
Как сказал твой вождь захарченко:
«Русский мир — это такое нематериальное, духовное пространство, в котором каждый человек и каждый народ могут реализовать себя и – главное – оставаться самим собой. «Русский мир» не равняет всех под одну гребёнку. «Русский мир» выступает за красочное разнообразие против унылой серости западного псевдодемократического стандарта»
Представляю, какое красочное разнообразие сейчас в Ясиноватой
Так Мэнсона концерт уже срывали, Бегемотов бонусом даже в ментовку принимали, Бельфегор - сорвали.
Вот не поверите, но я считаю что это хорошо, но к сожалению выражается в достаточно декоративной форме. Проблема в том, что постепенная культурная самоизоляция России с окукливанием до КНДРского "Чучхе" сугубо для внутреннего потребителя, которому и Кинчева с каверами на Раммштайн хватит. А вот "говно на экспорт" в виде "русского мира", рашкатудей, лайньюз, звезда, спутник и большой бот-сети соц.аккаунтов никуда не денется.
Цитата(Влад Джааа @ 21.4.2016, 16:01)
Так Мэнсона концерт уже срывали, Бегемотов бонусом даже в ментовку принимали, Бельфегор - сорвали. Вот не поверите, но я считаю что это хорошо
Я примерно так же думаю. Как во времена перестройки и постсовка гомо советикус "жадно" ездили в Москву и Гейропу на обычные концерты и фестивали (обычные - для загнивающего Запада), так скоро будут ездить в Украину. Очевидно, что такими темпами скоро многие метал туры будут проезжать мимо Рашки и Минска. Кто захочет приезжать в страну, где могут и на костре сжечь под всеобщее одобрение.
Я примерно так же думаю. Как во времена перестройки и постсовка гомо советикус "жадно" ездили в Москву и Гейропу на обычные концерты и фестивали (обычные - для загнивающего Запада), так скоро будут ездить в Украину.
В Украине запустили онлайн две самые востребованные государственные услуги – регистрация СПД и регистрация юрлица.
Цитата
Для регистрации СПД или юрлица (любой формы собственности – от ТОВ до кооператива) достаточно зайти через BankID вашего банка, заполнить нехитрую форму (для СПД форма вообще заполняется за минуту!) и подписать заявку электронно-цифровой подписью. Через 1-2 дня вы получите емейл о том, что ваша компания внесена в единый государственный реестр, поставлена на учет в налоговую и пенсионный фонд. Ни в какие органы вообще ходить не нужно. Все через интернет. Услуга бесплатная. Работает с ЭЦП всех основных центров Украины, а также под всеми браузерами и операционными системами. Ссылки: СПД: https://igov.org.ua/service/1495/general Юрлицо: https://igov.org.ua/service/1492/general
Ебаные защитники ебаные говноросы) Пидорасня) принципе как и большинство им потакающих.
Цитата
«Стоят укры на блокпосте. Через блокпост оживленное движение. Даже после десятка мин, которые легли на блокпост, движение не останавливается. Каждый думает, что ему повезет и он проскочит»
Так и спасают Донбасс от хунты. Кому повезло — тот проскочил.