беседа проходит примерно так: - прийдите к нам такого-то числа я говорю: не могу - а такого-то числа? - не могу, работаю всё время. - а когдв сможете? - пока не знаю - а, ну ладно. до свиданья.
Раньше. Захват зданий СБУ и милиции в Славянске и Краматорске с криками "отойдите за поребрик" были как раз причиной объявления АТО. Хотя российские тушки понаехали в Донецк ещё раньше. Забавные такие - в троллейбусе 7 спрашивали как доехать до центра Донецка, ему говоришь "ну вот троллейбус до площади идёт", а они такие "а это далеко от центра?".
АТО объявили на следующий день, после того, как в Славянске машину расстреляли с автоматов в которой после якобы нашли визитки Правого Сектора.
Шухер! К близкому другу моего малого приходили с военкомата, сейчас набирают всех 92-93 годов рождения, может, ещё кого; кто не годен - на стройку в Дебальцево. Тот, по счастью, съехал ещё давно, беседовали с его матерью. Это на моём посёлке, к сведению, через пару улиц. Возле его дома мина 82-мм падала когда-то, и всё равно ходят по тем домам. В связи с этим вопрос к Затону и другим голосовавшим на референдуме, а ныне съехавшим отсюда: а не хотели бы вы приехать обратно и хотя бы стройкой и восстановлением в республике заняться? Вот накуя это надо мне или малому, а?..
Ипать, Я то тут при чём ? Ходил на референдум, бла, бла... Проходили уже. На скошько я знаю из моих знакомых никого на сильно в армию ДНР не призывают, по крайней мере пока что. Жил бы он в Украине - тут уже деваться некуда, от армии сложно откосить сейчас. На счёт Дебальцева и прочего, боюсь уточнить, от какой бабушки, сидящей на лавке и разносящей сплетни ты слышал такие увлекательные истории? Такую практику, на сколько я знаю, применяли к военно пленным, но никак к призывникам итд.
Цитата(Masterox @ 15.4.2016, 13:00)
ОтакоЇ
Шарий столкнулся с тем с чем мі столкнулись в марте 2014) С долбоёбами) И тоже проиграл) Хаха свобода слова в "риспублики"
Чё вы встрепенулись ? Правду же человек показал, ничего необычного не заметил. Больше шокируют действия Украины в отношении жителей Донбасса.
Галимый сборник, не отображает реальных интересных коллективов, не смотря на то, что как минимум в двоих из их списка я давным-давно принимал активное участие. Да и ваще пох как-то на это...
Бля, там Анжелика Варум есть, потому что она уроженка Львова!!!
Цитата(zaton @ 19.4.2016, 18:22)
АТО объявили на следующий день, после того, как в Славянске машину расстреляли с автоматов в которой после якобы нашли визитки Правого Сектора.
Не просто машину, а машину с генералом СБУ, который приехал выяснять обстановку и пытаться договариваться с захватившими здания СБУ и МВД боевиками Гиркина.
Цитата(zaton @ 19.4.2016, 18:22)
Жил бы он в Украине - тут уже деваться некуда, от армии сложно откосить сейчас.
Если ты думаешь, что в Украине сейчас всех подряд в армию забирают силком - ты сильно ошибаешься. Во время первых волн мобилизации ещё может было что-то такое, но сейчас фильтруют кадры чтоб поменьше "аватаров" было.
новый вокалист АЦ/ДЦ, стал Аксель Роуз..ахуеть новость
Умер басист Любе, подрался с чуваком каким-то в подмосковье..
Цитата(Toxic @ 19.4.2016, 21:17)
ну и хуле ты вякаешь, если тебе пох на это? бухал бы себе с чукчами
С каких это пор каклов интересует досуг россиян ? Я до 1 мая не пью ваще )
Цитата(god_father @ 19.4.2016, 21:28)
Не просто машину, а машину с генералом СБУ, который приехал выяснять обстановку и пытаться договариваться с захватившими здания СБУ и МВД боевиками Гиркина.
Если ты думаешь, что в Украине сейчас всех подряд в армию забирают силком - ты сильно ошибаешься. Во время первых волн мобилизации ещё может было что-то такое, но сейчас фильтруют кадры чтоб поменьше "аватаров" было.
Работая в Мариуполе сам видел, как на заводе выдавали повестки всем подряд и даже в рабочих автобусах! Есть видео в сети, искать надо !
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 19.4.2016, 19:22)
Ипать, Я то тут при чём ? Ходил на референдум, бла, бла... Проходили уже.
Ходил на референдум - значит принял всю ответственность за его последствия. Так что не надо ещё большего дурачка строить своими "Я то тут при чём ?".
Цитата(zaton @ 19.4.2016, 19:22)
На скошько я знаю из моих знакомых никого на сильно в армию ДНР не призывают, по крайней мере пока что. Жил бы он в Украине - тут уже деваться некуда, от армии сложно откосить сейчас. На счёт Дебальцева и прочего, боюсь уточнить, от какой бабушки, сидящей на лавке и разносящей сплетни ты слышал такие увлекательные истории? Такую практику, на сколько я знаю, применяли к военно пленным, но никак к призывникам итд.
Я вполне внятно написал, от кого услышал эти "сплетни". Это был официальный визит военных ДНР. А что и насколько знаешь о жизни в республике или Украине ты, сидя в РФ, здесь никому не интересно, можешь даже не пытаться. Приезжай назад, не в армию, а хотя б на стройку, - тогда другое дело.
Да, раньше было такое, что на проходной заводов выдавали повестки всем подряд ) Но щас вроде набрали дахуя контрактников.
На страже Скреп российских Доебаться до Карла Сандерса - это наверное и есть россиянская духовность.
Кто-то кого-то хотел в Ясиноватую возить, не?
Ебаное стадо) Интересно Сандерс бы с одного удара ушатал этого латентного пидора-пенсионера? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Самый главный пункт почему Рашка - страна долбоёбов для долбоёбов работает стабильно)
В этом плане поддерживаю позицию глубокого совка - самых ярых богоёбовлюбов нужно ссылать в сибирь и лагеря, церкви рушить нахуй, колокола переплавлять)
Сообщение отредактировал Masterox - 20.4.2016, 10:41
Ебаное стадо) Интересно Сандерс бы с одного удара ушатал этого латентного пидора-пенсионера? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Самый главный пункт почему Рашка - страна долбоёбов для долбоёбов работает стабильно)
И что в стране, где загребают в обезьянник и на кичу за одиночные пикеты, это православную мразь никто не тронул. Хотя бельфегорец теоретически может обратиться в свое посольство и будет маленький, но скандал.
И что в стране, где загребают в обезьянник и на кичу за одиночные пикеты, это православную мразь никто не тронул. Хотя бельфегорец теоретически может обратиться в свое посольство и будет маленький, но скандал.
Та никто не будет с этим говном связываться - связался с говном сам завонялся) Вся эта ситуация очень напоминает победные полёты русских корыт над чужими территориями и кораблями) Это примерно как обосраный и обоссаный бомж(Роися) вызывает на дуэль английского сэра с моноклем) Вообще так забавляет вся эта ситуация, такие дикари что просто даже не смешно