Я до этого сообщения старался корректно себя везти, но ты перешел уже все рамки дозволенного на форуме . Когда мозгов не хватает написать что-то толковое - зомбированные дебилы вроде тебя отвечают подобную хуйню ! Кто ты такой, что бы указывать где мне жить и что делать ? Затнкнись на хуй вообще и прогневай дальше в своей нищей Украине !
Саша, лол ты такой дегенерат что, я вообще валяюсь ты оскорбляешь регулярно всех и рассказываешь что ведешь себя адекватно? Ты блядь до всех событий был неадекватом) Просто из вежливости тебе этого никто не говорил) на всякий случай Саша - Жлобство и Совок это почти одно и то же, если характеризовать людей.
Цитата(zaton @ 12.4.2016, 8:07)
Вы блеать все уже забыли как в период революции годности постили в вк всякую патриотическую хуйню ? Я вот напомню ! Тогда вы все считали , что майдан - путь к развитию страны. Теперь пожинайте плоды своей деятельности. Точно помню Коля постил, остальных у меня в друзьях нет. Страна в жопе и теперь вы решили съехать с темы ? Не выйдет ! Радуйтесь !
Ты реально ебанутый, я постить хуйню начал после того как говнари типа тебя устроили в Донецке пиздец, братья забрали Крым и после того как Якубович сбежал к вам на родину. Тоесть после 13го марты 2014года и это моё дело.
Ебать ты дебил. Я тут хоть раз писал, что испытываю патриотеческие чувства к республике или украине или россии ? Мне вообще по хуй на хохлов, на днр. Главное что б войны не было и люди счастливы и обеспечено жили ! Конь ты !
Николай, вот какого тебя волнует движение православных патриотов ? В Украине тоже самое ! Даже больше тебе оотвечу - в Украине московский патриархат ! Вот зрада ! Сам над собой стебешься ? Прекращал гнать !
Просто это первый пункт почему я ебал Рашку в рот) Еще до майданов и Януковичей.
Цитата(amoon @ 12.4.2016, 18:32)
Нашел. Поржал. Обидели мышку, накакали в норку. А может просто ему платить перестали?
Тут не только Шарий начал неприятные вещи говорить, тут Плотницкий уже сам республику банановой называет,пускай это и сарказм
Из: Донецк
К61 и все остальные телеканалы захватили вооруженным путём. Это правда. Был свидетелем всего этого. Но справедливости ради отмечу - сначала было предложено им "работать на благо республики" никто не захотел по хорошему (
Ну вот ты прикинь, фигачишь такой с группой павер митол годами, а потом раз - приходит новый продюссер-республиканец, направляет на тебя пушку и предлагает играть отныне славянский джаз "на благо республики".
Цитата(amoon @ 12.4.2016, 18:32)
А может просто ему платить перестали?
На ю-тьюбе?
Цитата(Masterox @ 12.4.2016, 20:28)
Плотницкий уже сам республику банановой называет,пускай это и сарказм
Это не сарказм, это фразеологизм. Другими словами, "мы настолько отсталые в госразивитии, что...".
Ну вот ты прикинь, фигачишь такой с группой павер митол годами, а потом раз - приходит новый продюссер-республиканец, направляет на тебя пушку и предлагает играть отныне славянский джаз "на благо республики".
Хы) Скорей приходит попец и говорит - теперь вы поёте про исуса блядь,иначе подвал
Сообщение отредактировал Masterox - 12.4.2016, 20:28
Дагар, Фазер, а вот странно! Новость про Джемилева я увидел в пятницу в топ-5 укр.Яндекса. Была сразу в нескольких крупных укр. изданиях. А в субботу она вдруг куда-то пропала...
Ну вот ты прикинь, фигачишь такой с группой павер митол годами, а потом раз - приходит новый продюссер-республиканец, направляет на тебя пушку и предлагает играть отныне славянский джаз "на благо республики". (с)
Странно, нас никто ничего "специфического" фигачить не заставляет. И с эфирами те же дела.
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 13.4.2016, 9:21)
Дагар, Фазер, а вот странно! Новость про Джемилева я увидел в пятницу в топ-5 укр.Яндекса. Была сразу в нескольких крупных укр. изданиях. А в субботу она вдруг куда-то пропала...
я потом эту новость на Острове нашел, в том, плане, что в русском инете очередной виток "распятых мальчиков" - теперь касаемо Джемилиева и далее текст, перепечатка с русского ресурса на ту тему, о которой ты постил
Опять таки Влад - поддержал майдан - тебе прямая дорога в ад заказана и всем иже тебе.
А тебе с такими заявлениями в Дугинцы и прочие фрики.
Цитата(zaton @ 12.4.2016, 7:07)
Но справедливости ради отмечу - сначала было предложено им "работать на благо республики" никто не захотел по хорошему (
Ну Янык вон тоже не захотел по-хорошему исходя из твоей же логики.
Цитата(Эд @ 13.4.2016, 8:21)
Серега, да не вопрос! Токсик, цены сравнивал? Просто интересно. Фазер, да не умею я скринить - у меня ж технотупь. Вот, кстати, нашел интересненькое. Понимаю, что москали и т.п., но все-таки занятно! http://topwar.ru/93798-kto-vinovat-v-slive...spektaklya.html
"В США назвали новую оборонную систему SoSITE. "О том, как название SoSITE будет воспринято в России, мы, честно говоря, не думали, это получилось случайно", - признались разработчики в беседе с журналистами."
Эд, я, честно говоря, ничего не могу сказать про цены. Знаю только, что мои сигареты в киеве стоят 18 грн, а здесь 80 рублей. Остальное - я обычно ложу просто в корзину и расплачиваюсь на касссе. вообще без понятия даже сколько хлеб стоит..
Если кому нравится шарий (вне зависимости от того, на чьей он стороне) - есть повод проверить свою адекватность. Ибо манера шария рассчитана на хомячков, легко поддающихся внушению. То же самое можно сказать о гоблине, кургиняне и еще об очень многих
Опять таки Влад - поддержал майдан - тебе прямая дорога в ад заказана и всем иже тебе.
Совсем крышей поехал бедолага.
Вот тебе протоиерей ЗАО РПЦ МП Смирнов всё поясняет за жизнь.
К61 и все остальные телеканалы захватили вооруженным путём. Это правда. Был свидетелем всего этого. Но справедливости ради отмечу - сначала было предложено им "работать на благо республики" никто не захотел по хорошему (
К61 и все остальные телеканалы захватили вооруженным путём.
"работать на благо республики" никто не захотел по хорошему (
Тебе не закрадывалась мысль что далеко не "подавляющее статистическое большинство" как ты по три раза бегали голосовать за "блохастую республику"?
Справедливости ради сказать ФАУ-2 стала началом как советской, так и американской космонавтики, именно эта ракета совершила первый суборбитальный полёт, так что всё норм.