|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.4.2016, 21:48
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Driverson @ 4.4.2016, 17:34)  Ну, 326 вакансий на якобы уже миллионный Донецк - это смешно и ни хрена не дохрена. Хорошо, что этот документ не отражает реальное количество вакансий, многие из которых не требуют вышки или опыта работы. Я забыл прилепить шизовый смайлик и сказать, что это был сарказм. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Этот документ не отражает реального количества вакансий, но среднюю температуру по палате и больнице иллюстрирует довольно наглядно. То есть, становится понятно, почему при "дохрене" работы кто-то предпочитает сидеть в безработном отсосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 14:57
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(PTIZZA @ 5.4.2016, 9:01)  Восстановилось вещание радио и телестанций. Это в каком смысле? ДНРовские каналы, которые они наотжимали и переделали под себя, ещё в 2014 заработали. Пара местных радиостанций тоже. Появилось что-то ещё? Довоенные радиостанции и телеканалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 17:45
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(PTIZZA @ 5.4.2016, 17:10)  Я не крупный специалист, какое отжали, какое открыли новое, но их появилась масса. Мне например нравится "Папино радио" - куча разнообразной музы от джаза и блюза до металла. Минимум рекламы никакой политики и покрытие вся ЛДНР (там, где был там ловит). Из довоенных - Юнион работает Если бы твоё оборудование "национализировали" и повесили его фотки на биг борде "все только начинается" Ты бы стал специалистом - а так повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 17:59
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(PTIZZA @ 5.4.2016, 16:10)  Из довоенных - Юнион работает Юнион - отжали примерно в июле 2014, до этого он пару месяцев показывал нейтральные передачи, а после начали крутить днровский контент. Первый Муниципальный (ака 12й канал) - отжали и превратили в ОПЛОТ-ТВ. ДОГТРК - отжали самым первым и превратили в Первый Республиканский. Насчёт радиостанций не могу сказать, ибо радио слушаю редко, но думаю там ситуация похожая была - пришли на готовое оборудование и частоты и начали вещать своё, хорошо если нейтральное.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2016, 8:43
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
я же "воевал" с налоговыми - сначала с местной, потом с Мин доходов
безрезультатно
хотел судиться, поговорил с юристами - безрезультатный процесс - судьи взяток не берут, а дела рассматривают по прежнему предвзято - единственное, что изменилось - раньше искали личную выгоду, а сейчас гребут деньги под государство
бизнес массово "бросает" предприятия, на которые наложены миллионные штрафы
на меня "накатали" чуть больше миллиона рублей - повезло, можно сказать - не много
недавно звонили, спрашивали - когда я изволюс платить по долгам.
я попытался объяснить, что они начислили мне больше моего среднемесячного оборота и у меня нет таких денег - но это было бессмысленно. Начал рассказывать, что у меня официально работало 9 человек, а уже 3 месяца, как 1, что я налогов платил по 50 - 60 тыс. рублей в месяц - им все по барабану.
сейчас жду, смотрю, как они будут забирать единственное имущество, которое есть на предприятии и которое я не смог вывезти - административно-складской комплекс (базу)
если заберут - то и я "попаду" на биг борды - "все только начинается".
пы.сы. на новом своем предприятии за февраль заплатил налогов более 100 000 рублей (налог с оборота добавился) - сумма огромная и все равно бухгалтера мои (которых при украине было 2, а стало 4) боятся каждого звонка из налоговой
|
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2016, 9:37
|

Активный участник

Банда: Greys

|
2 DAGAR: Насчет "обилетить" тоже поплачусь: нашу фирму в городе З. тоже давеча "обилетила" налоговая на 400 000 грн. Причем большая часть штрафа за то, что платили в 2013г "злочинной владе" и это не катит - платите по новой и скажите спасибо, что так мало. Хотя, насколько я знаю, предприятия зоны АТО по закону проверять не должны. А по ДНР - ну жизнь всегда была борьба(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и до войны тоже(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но если ты открываешь новые предприятия, арендуешь офисы и платишь налогов с оборота по 100 000, то у тебя "все только начинается" (вернее продолжается) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) По теле-радио: Это же все СМИ, тут без политики никак, естественно приходит новая власть, меняется вектор вещания СМИ. Вспомните, как за несколько дней "перекрасились" все Украинские центральные каналы в начале 2014 г. Я, когда говорил про теле-радио, имел в виду то, что их стало реально МНОГО, что свидетельствует о том, что жизнь в Донецке оживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2016, 14:39
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Влад Джааа @ 6.4.2016, 14:19)  Чёт хотел написать развёрнуто, передумал, странный пост короче. Почему хардер ещё не похоронили? Вот напишешь развёрнутый и странный пост, тогда ответим. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2016, 15:22
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Driverson @ 6.4.2016, 15:39)  Вот напишешь развёрнутый и странный пост, тогда ответим. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну вот ещё, но я постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
  |