|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
19.2.2016, 22:16
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 18.2.2016, 18:49)  Я говорю в Украине вражду подогревают, вы мне в России тоже. Кагбе разжигание ненависти односторонним редко бывает, тем более когда страна активно поддерживает сепаратистов-своих сторонников в другой стране как финансово, так и в военном плане. Я не одобряю разжигание ни с одной из сторон, но как минимум это закономерная ответная реакция. Цитата(dagar @ 18.2.2016, 20:01)  3-х комнатная квартира в измаиле (большая, метров 80) - за январь - эл-во, газ, отопление, квартплата, домофон, интернет, кабельное (отдельные провайдеры почему-то), телефон 1800 с чем-то...... это при том, что отопление больше половины. Я за январь за однушку небольшую заплатил 1200, из них большая часть за электричество, ибо отопление у меня конвекторами, 750+ кВт за месяц накрутило. Субсидии мне не положены. Цитата(Alexx777 @ 18.2.2016, 20:51)  Это потому что у тебя явно зарплата не в две с половиной тысячи, как у бюджетников... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть люди, у которых после всех выплат от зарплаты остается по тысяче гривен максимум. А то и меньше. А вот им субсидии положены. Цитата(Masterox @ 18.2.2016, 22:45)  Я незнаю где вы такой треш берёте вообще) Видел в укр. сми. Цитата(Masterox @ 18.2.2016, 22:45)  Пока здесь писал Затону про кинематограф попало на глаза (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Бля, да у него же мечи как у Майев из Варкрафта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 7:10
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(god_father @ 19.2.2016, 23:16)  А вот им субсидии положены. Вот только не 100% людей их могут получить. Например, уехал человек и снимает жилье. Платить будет хозяину по полной, потому что субсидию на чужую квартиру оформить не сможет.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 20.2.2016, 7:13
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 12:14
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Alexx777 @ 20.2.2016, 7:10)  Вот только не 100% людей их могут получить. Например, уехал человек и снимает жилье. Платить будет хозяину по полной, потому что субсидию на чужую квартиру оформить не сможет. сможет, если оформит аренду квартиры официально. нам наш хозяин квартиры предлагал. но мы отказались. за январь вся коммуналка вышла около 700 грн. обычная однушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 13:35
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(zaton @ 20.2.2016, 12:29)  Это вы за отопление не платите. Если бы платили + ещё 800 это мы за отопление платим. обычное центральное отопление.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 18:58
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 20.2.2016, 19:04)  у русского шансона нет собственной музыкальной формы... Судя по тому, что этот жанр легко узнаваем и определяем даже не музыкантами, думаю, всё-таки есть. Цитата(Ska @ 20.2.2016, 19:04)  ...поэтому не вполне понятно, во что там нужно специально "врубаться" Ну это ж не экспромт какой-нибудь или фантазия. Там тоже есть свои закономерности по структуре, ритмике, гармонии, аранжировке, настроению. Про специфику текстов напишет Алексей777.))
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 19:56
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 20.2.2016, 20:31)  большинство того что называют русским шансоном ориентировано в первую очередь на текст. тут как и в блатной песне можно прослушать целый альбом, из которого мелодий потом ни одной напеть невозможно. сама история как менты повязали честного пацана гораздо важнее Как и в фолке, и в народной песне. Цитата(Ska @ 20.2.2016, 20:31)  а в случае, когда мы можем говорить о музыкальной составляющей, то это обычная русская эстрада. выбросьте текст и попробуйте определить шансон ХЗ, я скорее по текстам не отличу. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.2.2016, 21:39
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Gravenom @ 20.2.2016, 14:15)  У меня в трешке на 42 кв.м. вся коммуналка вкладывается в косарь. Без льгот и субсидий. Отопление - центральное. В моей трешке чуть поболе было. Цитата(Driverson @ 20.2.2016, 19:58)  Про специфику текстов напишет Алексей777.)) Ну да, это я могу. Был в моей жизни период, когда я шансон с удовольствием слушал. Как раз в период между прекращением постоянного прослушивания русского радива и переходом на битлов. Чего я только не слушал до того, как на попснявый павер митолл подсел... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там, действительно, не все так однозначно. С одной стороны, в первую очередь текстовки шансона ассоциируются с тюремной эстетикой, хотя никакого отношения к труЪ блатняку они не имеют. С другой стороны, зачастую в формате шансона работают весьма интересные барды, раздвигающие рамки жанра. Тимур Шаов, например, весьма хорош со своими моно-мюзиклами. Без хорошей культурологической подготовки большую часть его смысловых завихрений расшифровать не получится. Просто такие исполнители не распиарены, потому как и по тексту, и по музыке не попадают под формат развлекательного туц-туца. Шансон хорош для ресторанного формата, когда люди, основательно нагрузившись, желают потанцевать. И упрощенные мелодия с ритмом только помогают уменьшить трудности с координацией. Ну и пустить скупую слезу над тяжелой судьбой несправедливо загремевшего - это тоже можно. Душевно же ж. Но, поскольку на шансоне, как и на любой музыке, можно рубить бабло, то в свое время и начался дикий пиар-распиар данного музыкального направления со всеми вытекающими. Цитата(Ska @ 20.2.2016, 21:36)  эстрада вообще стремится к доступности обычному слушателю, а шансон стремится еще сильнее и поэтому мы там видим часто вырожденные формы: ритм бухает свое умца умца, синт сверху аккорды и хорош Правильно. Зачем париться, если телам разной степени убитости на высокие материи глубоко фиолетово? Надо четко и выразительно. Другое дело, зачем вытаскивать все это за пределы увеселительного заведения, но у бабла свои законы. Я, лично, к шансону отношусь спокойно. Слушать - не слушаю, но и от Централа не тошнит. Потому не вижу разницы между тем, что человек поет: про туза к одиннадцати или про николаев лалилалай.
|
|
|
|
|
|
|
  |