Да уж. Давно я на 4 этаж не поднимался. Плакат не видел. С Толстых лично не знаком. Ничего не могу о нем сказать. Ну разве студенты в курилке матюкали за невнятные лекции. Ну дык в курилке и не такого услышиш.
Чего все так бугуртят от профессора и студентки, всё не могу понять. Ну слил спермотоксикозный двачер с её мобайла фоточки, зафорсил потом вфсб.ру, что с того.
Чего все так бугуртят от профессора и студентки, всё не могу понять. Ну слил спермотоксикозный двачер с её мобайла фоточки, зафорсил потом вфсб.ру, что с того.
Из: Воздушный замок
Цитата(Влад Джааа @ 11.2.2016, 21:54)
Если коротко, то надеюсь скоро РФ будет в своём православном кваньмене и укр.нет засирать перестанут.
Россия - не Китай. Там партия сказала в гугл не лазить, отключив его на всякий пожарный - вот они и не пытаются: мао не одобрит. А в России при наличии достаточного количества горючего, отключенный гугл будет даже на выключенном компьютере работать, есть у меня такое подозрение.
Из: Донецк
Цитата(Masterox @ 12.2.2016, 11:07)
Вотэто круто) Настолько делать нехй что делать нехй)
ГЫЫ) И Крым тоже Обамка отжал, как и Югославию развалил)))
а "элита" российская раскупает все билеты на рейсы в США - быдло
читаю Радзинского "Александр II" - читаю уже не в первый раз, но в свете сегодняшних событий - вижу, что политика России точно такая же, как и 150 лет назад
--------------------------
пы.сы сегодня на офисе в донецке, пацаны в инете увидели, что в измаиле демонтируют ленина
позвонили представителю донецкой диаспоры, а он проглядел - когда прибежал на место - только пустой постамент сфоткал
Серега, да какая там статья - я ж давно уже по муз. части!
Коля, во время войны в Афгане ходили слухи, что тамошние дуканщики специально продавали советским офицерам аккуратно продырявленные презы. Типа диверсия...
Женьчик, а чем тебя так эта история с профессором зацепила? Позавидовал ему? Молоденькую и симпатичную же отхватил!
Ах-ха-ха, отдать скрипку в абы-какой оркестр в непонятно чьи руки вместо обеспечения счастливой жизни всей семье.
"...много раз услышим гимн Украины, исполняемый оркестром, где первую партию будет вести пришедшая из глубины веков уникальная скрипка." Да она утонет за унисоном других оркестровых скрипок и медью. Если именно первую партию будет вести.