.
1152 страниц V  « < 847 848 849 850 851 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Driverson
сообщение 4.2.2016, 18:03
Сообщение #16961

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 17:50) *
Вот лично каждый из тех, кто тут отписывается - "покрашеня" ощутили на себе?? Ощущаете Еуропу и все дела?? Мне очень интересно, что ответите ))

Я ощущал "Еуропу и все дела" до отделения от Украины. ХЗ, как там сейчас в Украине, но теперь я ощущаю только Русский мир и все его "покращення".

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 17:50) *
Что было сделано за столько времени конфликта для мирного разрешения?? Я лично ничего не могу вспомнить. Поправьте если не так....

Поправляю: остановлено продвижение войск вглубь контролируемых территорий сепаратистами в связи с Минскими договорённостями.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.2.2016, 18:49
Сообщение #16962

Активный участник

Из: Данетска

Пожалуй вступлю в дискуссию....

Цитата(moria @ 4.2.2016, 19:01) *
по поводу зомбирования россСМИ россиян

Я уже писал, что телевидение не смотрю вообще, в России новости узнаю из интернета, но всегда перепроверяю информацию, благо есть "опозиционные" СМИ, чего в Украине не наблюдается! НЛП и "зомбирование" присутствует как раз в Украине, заявляю как бывший работник одного из телеканалов. Понятие независимых СМИ и свободы слова в последнее время вообще отсутствует, так как правящим людям не выгодно о себе создавать негативное мнение.

а что , америка или англия с германией на украину напала?

До сих пор не увидел никакого убедительного доказательства присутствия РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИЙ ВОЙСК на Донбассе, примеры Амуна не канают. В случае с Крымом всё по другому - войска РФ находились там на основе договора между Россией и Украиной, народ Крыма в результате рефрендума сам изъявил желание отделиться от бывшей Украины, так что опять никто на незалежну не нападал!

она уже 20 лет должна была случится, но кое кто исскуственно это сдерживал, наживаясь. Ну и в догонку, а разве в России не хуже?? вдаваться в подробности за МКАД я не хочу, ибо там и так жопа последние 100 лет, а точнее всегда.

хорошо что "овоща\страуса" изгнали, и майдан в проблемах моей страны не при чем

Ну это очередная отмазка Яйценюка и компании, только полный дебил может верить в то, что нынешняя жопа - дело рук России и "попердникив". Янык вообще козёл - курс доллара на уровне 8 грн. держал !!! О Боже! Ещё пенсии поднял и не брал долги (3 млрд от России не в чёт, так как были безпроцентными под евро облигации). Другое дело сейчас - нищета, баск по 25, в долгах по яйца, война, испорченные отношения с сообществом, националистическая пропаганда итд. Зато мы вильни и незалежны, а Путин хуйло! Ура, это то, чего нам не хватало всё время !

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.2.2016, 18:54
Сообщение #16963

Активный участник

Цитата(Driverson @ 4.2.2016, 19:03) *
Я ощущал "Еуропу и все дела" до отделения от Украины. ХЗ, как там сейчас в Украине, но теперь я ощущаю только Русский мир и все его "покращення".

Поправляю: остановлено продвижение войск вглубь контролируемых территорий сепаратистами в связи с Минскими договорённостями.

Минские соглашения - это заслуга России, а не Украины, на счёт покрашень, я имел в виду тех, кто в Украине сейчас живёт )

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.2.2016, 19:02
Сообщение #16964

Активный участник

Если бы не было латентности со стороны дончан и луганчан

Ну я писал, что доказательств пересечения границ даже не то, что бы регулярными войсками РФ, а вообще техники РФ и военными - нет. Не думал, что жители Донецка и Луганска не хотят жить с такими дебилами, которые каждые 8 лет революции устраивают и пропагандируют национализм, ненависть к народам, итд.

У меня родные живут в Луганске, брат и сестра. Естественно дядя, и тетя, хотя им уже за 60. Но они не брезгуют получать две пенсии, и местами гонят что им Украина мало платит, хотя они хотели\заставили любить Русский Мир.

Это обязанность Украины - платить пенсии всем, кто достиг нужного возраста и имеет страховой стаж!! Что тут не так ? Другое дело, почему она не всем своим гражданам на Донбассе платит? И при чём тут Россия вообще??

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 4.2.2016, 19:12
Сообщение #16965

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(°DISASTER° @ 4.2.2016, 7:15) *
В Донецк их перебросили из Киева, якобы для того чтоб нашего Ленина защищать. Но, вышел Лукьянченко и сказал, что все под контролем, никого защищать не надо.

Что не помешало им ещё пару месяцев охранять памятник и под этим предлогом регулярно наведываться в Тироль "дозаправиться".

Цитата(Эд @ 4.2.2016, 9:05) *
в прошлом году я общался с организаторами того митинга, о котором ты говорил ( они же - организаторы его разгона, они же участвовали в финансировании майдана и они почти полностью НЕ ПРИЕЗЖИЕ! )
На вопрос "Нахрена?" они дали ответ, который тебе ооочень не понравится...

Вот даже интересно послушать кто ж там организатор по твоей версии и что они тебе ответили.

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 12:23) *
При чём первые начали провоцировать всё таки "украинские патриоты" распыляя газ, дальнейшие действия - это нормальная реакция на провокацию!

Газ - это средство защиты и сдерживания, а не нападения.

Цитата(dagar @ 4.2.2016, 13:08) *
в Донецке убили проукраинского в апреле

Цитата(Sorrow79 @ 4.2.2016, 13:42) *
ващет 5 марта это было

ващет 13 марта. 5 марта был первый митинг на площади, тогда обошлось закидыванием яйцами и потом ультрас сдерживали нападающих пока остальные отходили дворами.

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 18:54) *
Минские соглашения - это заслуга России, а не Украины

Минские соглашения основаны на плане урегулирования от Порошенко.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.2.2016, 19:17
Сообщение #16966

Активный участник

Устал я с вами спорить, посмотрите интервью с Татьяной Монтян, очень редко на укр. просторе адекватные мысли звучат. Готов подписаться под каждым её словом !

https://www.youtube.com/watch?v=Lw1kjKTb3To

Сообщение отредактировал zaton - 4.2.2016, 19:18

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 4.2.2016, 19:35
Сообщение #16967

Fane of Soul

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 19:54) *
Минские соглашения - это заслуга России

Так это Россия воюет Украиной против сепаратистов на Донбассе?

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 20:02) *
Это обязанность Украины - платить пенсии всем, кто достиг нужного возраста и имеет страховой стаж!! Что тут не так ? Другое дело, почему она не всем своим гражданам на Донбассе платит?

Потому что деньги разворовываются на неподконтрольных ей территориях, те же пенсионеры ничего не получили бы. Или получили бы значительно меньшую часть от предполагаемой суммы.

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 20:17) *
Устал я с вами спорить, посмотрите интервью с Татьяной Монтян, очень редко на укр. просторе адекватные мысли звучат. Готов подписаться под каждым её словом !

Она утверждает, что Майдан выгоден России. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Твоя позиция понятна, непонятны твои возмущения в связи с нападками на РФ.))

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 4.2.2016, 21:40
Сообщение #16968

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(zaton @ 4.2.2016, 20:02) *
Ну я писал, что доказательств пересечения границ даже не то, что бы регулярными войсками РФ, а вообще техники РФ и военными - нет. Не думал, что жители Донецка и Луганска не хотят жить с такими дебилами, которые каждые 8 лет революции устраивают и пропагандируют национализм, ненависть к народам, итд.

Это обязанность Украины - платить пенсии всем, кто достиг нужного возраста и имеет страховой стаж!! Что тут не так ? Другое дело, почему она не всем своим гражданам на Донбассе платит? И при чём тут Россия вообще??

Мдааааа............. В принципе в голове у вас ничего не изменилось, а в принципе должно было. Ну то такое.

Так ты считаешь что бедным шахтерам надоело ездить в Киев бастовать касками возле кабмина и верховной рады на счет зарплат и условий, и они поскребли по сусекм и амбарам, и достали оттуда новые российские танки, новое российское стрелковое оружие, всякие крупнокалиберные установки российсикие, и там же в амбарах завалялись грады, епть, да они же у каждого в сарае стоят и начали кричать путен приди, путен приди? И начали сами неКонтролировать границу с Рашкой. Я чтото пропустил?????

На счет пенсий промолчу, ибо достаточнонаслышался от родственников.

пс. Мне вас икренне жаль, посокльку вы не ппонимаете что такое, государство и его унитарность. Ты и иже с вами будете всю жизнь бегать и быть в изгнании, в поисках халявы и эфимерного счастья.
На сем откланяюсь.

Сообщение отредактировал moria - 4.2.2016, 21:48

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.2.2016, 1:09
Сообщение #16969

Активный участник

Цитата(Driverson @ 4.2.2016, 20:35) *
Так это Россия воюет Украиной против сепаратистов на Донбассе?

Потому что деньги разворовываются на неподконтрольных ей территориях, те же пенсионеры ничего не получили бы. Или получили бы значительно меньшую часть от предполагаемой суммы.

Она утверждает, что Майдан выгоден России. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Твоя позиция понятна, непонятны твои возмущения в связи с нападками на РФ.))

Монтян запустила телегу, дескать Путин дал команду Яныку не разгонять шапито на майдане, поскольку сразу были планы по отжатию Крыма, потом когда в Киеве совсем хаос возник, Яныка эвакуировали и собственно все )

Кто на Донбассе против кого воюет я хз, Россия не участник этого конфликта !

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.2.2016, 1:18
Сообщение #16970

Активный участник

Цитата(moria @ 4.2.2016, 22:40) *
Мдааааа............. В принципе в голове у вас ничего не изменилось, а в принципе должно было. Ну то такое.

Так ты считаешь что бедным шахтерам надоело ездить в Киев бастовать касками возле кабмина и верховной рады на счет зарплат и условий, и они поскребли по сусекм и амбарам, и достали оттуда новые российские танки, новое российское стрелковое оружие, всякие крупнокалиберные установки российсикие, и там же в амбарах завалялись грады, епть, да они же у каждого в сарае стоят и начали кричать путен приди, путен приди? И начали сами неКонтролировать границу с Рашкой. Я чтото пропустил?????

На счет пенсий промолчу, ибо достаточнонаслышался от родственников.

пс. Мне вас икренне жаль, посокльку вы не ппонимаете что такое, государство и его унитарность. Ты и иже с вами будете всю жизнь бегать и быть в изгнании, в поисках халявы и эфимерного счастья.
На сем откланяюсь.

На моей памяти забастовки в Киеве, да и не только, были только при нынешней власти и в жутких 90-х. При Яныке шахтёры жили в шоколаде, так как был принят закон о престижности шахтёрского труда. Это сейчас все по пизде пошло ...

На счёт техники уже писал : трофеи, захват воинских частей, покупка, поставка из России , но где блеать доказательства епт? Недавно на брифинге СБУ было заявлено о 60 террористах с РФ гражданством воюющих на стороне днр, где блеать эти все мифические российские военные и документальные подтверждения доблести хохлов , которые сдерживают российскую агрессию ?

Сообщение отредактировал zaton - 5.2.2016, 1:25

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.2.2016, 1:33
Сообщение #16971

Активный участник

Если бы Россия хотела напасть на хохлов , уже бы вся восточная часть многострадальной неньки опять входила бы в состав федерации, как во времени империи. Вы че реально верите в могущество Украины и её армии ? Хохлы даже днр пизды дать не могут, куда им тягаться с ядерной державой, с одной из лучших армий в мире ? Вы блять хоть что-то почитайте о реальной российской военной мощи, численность боевого состава, авиация, ПВО, техника итд.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 5.2.2016, 6:20
Сообщение #16972

double facepalm

Цитата(zaton @ 5.2.2016, 1:09) *
Кто на Донбассе против кого воюет я хз, Россия не участник этого конфликта !

"Мы никогда не отрицали, что на Донбассе есть российские специалисты, решающие, в том числе, и военные задачи" (с)

Цитата(zaton @ 5.2.2016, 1:18) *
На моей памяти забастовки в Киеве, да и не только, были только при нынешней власти и в жутких 90-х. При Яныке шахтёры жили в шоколаде, так как был принят закон о престижности шахтёрского труда. Это сейчас все по пизде пошло ...

Забастовки были когда совсем жрать нечего было. При Яныке хватало на тормозок, как и при Юще, но это далеко от "в шоколаде". Тебе это любой шахтёр скажет.
На счёт техники уже писал : трофеи, захват воинских частей

Количества совсем не те.
покупка

За какие средства?

Цитата(zaton @ 5.2.2016, 1:33) *
Если бы Россия хотела напасть на хохлов , уже бы вся восточная часть многострадальной неньки опять входила бы в состав федерации, как во времени империи.

Во время империи не было никакой федерации, а территория Донбасса входила в Земли Войска Донского, даже после того как сюда начали приглашать немцев, англичан, бельгийцев и т.д. для того чтоб они строили заводы и шахты.
Цитата(zaton @ 5.2.2016, 1:33) *
Хохлы даже днр пизды дать не могут

Может потому что не хотят превращать Донецк и другие города в Дрезден времён Второй Мировой?

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 5.2.2016, 11:32
Сообщение #16973

Активный участник

Банда: Панда

безлер возбухает
https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_73

Цитата
То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент"в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый.
А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун захарченко.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 5.2.2016, 15:34
Сообщение #16974

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Toxic @ 5.2.2016, 13:32) *
безлер возбухает
https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_73

Та Безлер иногда весьма интересные вещи рассказывает, то о том что вся война это война за бабло и влияние, то обратно о новороссии, хотя хз чему там верить.

Сообщение отредактировал Masterox - 5.2.2016, 15:36

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.2.2016, 23:08
Сообщение #16975

Fane of Soul

Цитата(Masterox @ 5.2.2016, 16:34) *
Та Безлер иногда весьма интересные вещи рассказывает, то о том что вся война это война за бабло и влияние, то обратно о новороссии, хотя хз чему там верить.

Предполагаю, что возбухают те соратники Новороссии только потому, что им самим что-то не перепало.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 6.2.2016, 9:28
Сообщение #16976

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Очередной шмон на покровском рынке - в этот раз - криминальная полиция.

че хотят, пока не понятно, мой продавец, на всякий случай закрылся и наблюдает за событиями издалека

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 6.2.2016, 19:37
Сообщение #16977

Активный участник

Вроде как нашли фрагменты автоматов и пулеметов калашникова из которых предположительно расстреливали участников массовых беспорядков на майдане, жду официальный заявлений генпрокурора ) В Зраде хотят проголосовать за закон, предусматривающий заочное осуждение, не трудно догадаться кто будет виновным )

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 6.2.2016, 20:39
Сообщение #16978

double facepalm

Цитата(zaton @ 6.2.2016, 19:37) *
Вроде как нашли фрагменты автоматов и пулеметов калашникова из которых предположительно расстреливали участников массовых беспорядков на майдане

Автоматов и пулемётов? Шта? Если б стреляли из пулемётов там бы явно не сотня небесной стала.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 6.2.2016, 21:10
Сообщение #16979

Активный участник

На РБК так было написанной, я хз (

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.2.2016, 10:24
Сообщение #16980

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(god_father @ 6.2.2016, 22:39) *
Автоматов и пулемётов? Шта? Если б стреляли из пулемётов там бы явно не сотня небесной стала.

Автоматов, снайперских винтовок и одного помпового ружья. Подобный
Арсенал исчез из казарм беркута после майдана.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 847 848 849 850 851 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему