|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
2.2.2016, 19:17
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(sb @ 2.2.2016, 19:52)  Начинаем с ноля? Мы этим нулем кончим, скорее. ================================================ Ребят, в ЦРБ сегодня сказали, что никакие переводы денег в республику не осуществляются с ноября. Кто знает ещё какие-нибудь возможности перевода денег из Украины/РФ в Донецк?
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2016, 20:47
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(sb @ 2.2.2016, 19:52)  Начинаем с ноля? Мы, например, начали. Делаем новый сайт учебного заведения, затребовали для наполнения старые материалы. На новом языке. Процентов 90 материалов пришлось пропустить через переводчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2016, 21:09
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Driverson @ 2.2.2016, 21:17)  Мы этим нулем кончим, скорее.
================================================
Ребят, в ЦРБ сегодня сказали, что никакие переводы денег в республику не осуществляются с ноября. Кто знает ещё какие-нибудь возможности перевода денег из Украины/РФ в Донецк? Из Украины проблем вообще нет - приватовскую гривну покупают по Курс продажи гривны минус 1%
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 5:08
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(amoon @ 2.2.2016, 23:10)  Ясное дело, дрг хтонических укропов! Попрошу не путать диверсантов с налоговиками. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 11:20
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 2.2.2016, 23:10)  Ясное дело, дрг хтонических укропов! Во-первых, главный офис Амстора находится на улице Соколиной, во-вторых - Украина священная страна, где даже преступления не совершаются по всей видимости.... Ну сайт на котором эта новость мелькает доверия не внушает как-то....
Сообщение отредактировал zaton - 3.2.2016, 11:23
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 21:36
|

|
Цитата(zaton @ 3.2.2016, 14:33)  Французский "Канал +" снял документальный фильм о событиях на майдане, это мне кажется самое объективное и лучшее расследование, которое могло только быть, самый жир в конце, 51 минута, рекомендую к просмотру всем патриотам и инопланетянам форума ! https://www.youtube.com/watch?v=VeDV6OI37tUМинистерство иностранных дел даже пыталось давление на Францию оказывать, что б этот фильм не показывали, настоящая демократия теперь выглядит именно так в Украине ! по первым кадрам (до этого я особо не всматривался) - майдан это, конечно, более массовое явление, чем те "титушно-песнионерско-коммунальные" митинги, которые были в донецке смотрю дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:00
|

|
кстати, не знаю, видели ли это видео на хардере вот, митинг проукраинский на площади Ленина туда пошел Илья (Дагар, Спички) - пошел с такими же пацанами донецкими, романтика - под украинскими флагами постоять, гимн попеть на этом митинге была первая смерть в Донецке - проукраинского активиста там, Илья один из "главных героев" - на 22:54 его с земли поднимают - до этого были побои и издевательства мне еще нравятся комментарии о том, что нечего полтавским ездить в донецк. местных пацанов (и девушек, наверное) избила какая то быдлода из области, а менты стояли смотрели https://www.youtube.com/watch?v=kMY-9PjwS28
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:05
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(dagar @ 4.2.2016, 0:00)  местных пацанов (и девушек, наверное) избила какая то быдлода из области, а менты стояли смотрели https://www.youtube.com/watch?v=kMY-9PjwS28Были видели, знаем. Там не только из нашей области быдлота была - там и заезжая была Рашкинская Ростовская Самое смешное что чморота в коментах пишет что это приезжие) А там не было приезжих - приезжие были в Одессе, приезжие были в Харькове, везде где были приезжие украинцы - проросияне были опиздюлены - то оплот убегал в Киеве, то в Харькове. Короче триумф быдла в чистом виде, слава богу что каждый получил то что заслужил, особенно молодежь ватная - всем или пришлось уехать в рашку или еще предстоит. Ой..ну её нахрен эту тему.. и эти видосы...
Сообщение отредактировал Masterox - 3.2.2016, 22:18
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:06
|

|
Цитата(zaton @ 3.2.2016, 14:33)  Французский "Канал +" снял документальный фильм о событиях на майдане, это мне кажется самое объективное и лучшее расследование, которое могло только быть, самый жир в конце, 51 минута, рекомендую к просмотру всем патриотам и инопланетянам форума ! https://www.youtube.com/watch?v=VeDV6OI37tUМинистерство иностранных дел даже пыталось давление на Францию оказывать, что б этот фильм не показывали, настоящая демократия теперь выглядит именно так в Украине ! то оружие, которое было у митингующих - это единичные варианты, где-то подтыренные ничего подобного поддержке оружейной России нет и это видно по этому видео. на этом видео полно моментов когда гасят из огнестрельного оружия митингующих и они падают раненные, но нет такого же по "беркутам" пока я не пойму. почему украина просила его запретить, наверное, дальше что-то будет
Сообщение отредактировал dagar - 3.2.2016, 22:09
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:27
|

|
большинство винтовок с прицелами, которые у митингующих это "мелкашки" - мелкоколиберные винтовки с диоптическими прицелами. Несколько ящиков таких винтовок еще в середине 90-х хранилось в подвали под главным корпусом ВНИИВЭ, потом их куда то сдали
я частенько стрелял из такой и в тире в школе напротив и на даче
насколько я пониаю, их даже в школах могли хранить
о каком американском влиянии речь идет
мне, кажется, Затон и те, кто этот фильм запрещали - его не смотрели, а просто читали комментарии под видео, комментарии таких же не смотревших "зрителей"
уже на 36-й минуте и пока не вижу ничего, чтобы оправдало превращение Донецка в "приднестровье"
на 39-й минуте, некий сотрудник Беркута (кстати, все сотрудники Беркута из фильма - в Крыму или Донецке?) говорит о том, что задержали снайперов прибалтов.
это все доказательства присутствия там иностранных снайперов?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:37
|

|
есть там момент, где показывают адвоката некоего Дмитрия Садовника (командира отряда Беркут) - которого обвиняют в расстрелах адвокат (и жена Садовника) говорят, что он невиновный и доказательств нету и держат его в заперти незаконно так вот, если не поленится и почитать про этого Садовника в инете, то получается, что потом его выпустили под домашний арест и он убежал - и теперь неизвестно где он. а еще он однорукий и в инете есть видео http://argumentua.com/reportazh/mog-li-str...na-maidane-videна котором беркутовец, скорее всего однорукий стреляет в общем фильм ни о чем - картинка абсолютно совпадающая с официальной версией и не подкрепленная ни чем
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 22:47
|

|
в конце "эксперт" говорит, что если бы толпа наступала на Капитолий, то его бы защищали любыми способами, но..... но я думаю, что об этом бы окткрыто заявили: "атеншин, мы начинаем стрелять"
а на майдане - начали стрелять, только власть (в то время янукович) сразу поморозилась - это не мы, абсолютно то же самое, что делает россия на Донбассе - оружие, деньги, боевики - "нет, это не мы"
я не пойму. что в этом фильме не так, это абсолютно то, что я видел и до этого
очень много людей, в основном вооруженные палками и щитами
сначала с беркутом бодались, бодались...... потом кто-то начал стрелять, возможно даже митингующие первыми - но если это так надо было открыто сказать - по нам стреляют и мы начинаем стрелять............
короче, я "расстроен" - никаких сенсаций не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 23:02
|

|
Цитата(Masterox @ 4.2.2016, 0:05)  Были видели, знаем. Там не только из нашей области быдлота была - там и заезжая была Рашкинская Ростовская
Самое смешное что чморота в коментах пишет что это приезжие) А там не было приезжих - приезжие были в Одессе, приезжие были в Харькове, везде где были приезжие украинцы - проросияне были опиздюлены - то оплот убегал в Киеве, то в Харькове. Короче триумф быдла в чистом виде, слава богу что каждый получил то что заслужил, особенно молодежь ватная - всем или пришлось уехать в рашку или еще предстоит. Ой..ну её нахрен эту тему.. и эти видосы... в комментах смотрят на автобусы и думают, что на них митингующие приехали а это автобусы донецкого беркута, я потом на них шины, стекла продавал - еще украина платила. И беркутовцы на видео это подтверждают: "Это наши автобусы, на номера посмотри" - несколько фраз такого типа я, когда начинаю забывать, как это мерзко - жить в таком донецке - это видео пересматриваю а быдлоте донецкой - поделом, пусть пожинают - хотелось халявы русской
Сообщение отредактировал dagar - 3.2.2016, 23:04
|
|
|
|
|
|
|
  |