|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
15.1.2016, 21:57
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата «Восбел области сегодняшней Белоруссии — Могилевская, Гомельская и Витебская — в начале 20-х годов входили в состав РСФСР. На тот момент БССР включала только несколько уездов Минской губернии. А Западная Белоруссия тогда была в составе Второй Речи Посполитой по итогам Рижского мира. В начале 20-х годов минские коммунисты стали требовать присодинения к БССР Могилевщины, Гомельщины и Витебщины — территорий нынешних областей. Жители этих регионов присоединяться к БССР не хотели по той причине, что в БССР проводилась насильственная белорусизация — заставляли изучать белорусский язык, навязывали нерусское самосознание. Жителям этих регионов это было не близко и они просто умоляли Москву оставить их в РСФСР» Вот, уже и белорусов вспомнили. Иметь огромную территорию, Кучу полезных ископаемых и вместо того, чтобы наводить порядок У себя дома - учат соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2016, 23:23
|

Активный участник

Банда: Морзе

|
Цитата(°DISASTER° @ 15.1.2016, 7:52)  Потому когда мне в очередной раз сказали - "Нужно подождать, пока...бла-бла-бла", я ответил: "Спасибо, идите на хуй. В этот раз ждите без меня. Мне некогда, у меня жизнь идет" Так надо не ждать. Надо делать. Человек по имени Иван, например, делает это (для своей страны и для своего народа): http://prometheus.org.ua/Пацаны из Горловки Андрей и Михаил делают это (для своей страны и для своего народа): http://ain.ua/2015/11/27/618356Парень по имени Денис запустили новый украинский сервис онлайн-платежей, девушки Таня и Даша во Львове замутили акцию с пряниками и письмами, благодаря которой начинают общаться и переписываться школьники Запада и Востока, а человек по имени Виталий (тоже, кстати, с Донбасса) организовал в Одессе первое в Украине такси для инвалидов. Таких людей тысячи: кто-то больше, кто-то меньше. И вот они как раз имеют полное право что-то там с кого-то спрашивать и где-то там как-то возмущаться. Но они этой хернёй особенно и не занимаются. У них времени нет на это. И сил особо не остаётся. Зато много сил у диванных премьеров, президентов и дипломатов. Столько сцуко талантливых людей, что диву даёшься. Ну, это старая тема в общем-то. И вечная. Просто давно на хардере не писал. Сильно уж пять копеек из кармана выпирали. Решил вставить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 12:02
|

|
сейчас днровский ОБЭП трусит предпринимателей на покровском рынке (запчастей, как минимум) - мне звонил мой продавец и знакомые, эти дебилы ("предприниматели") бабке дают, откупаются и бабке у гих берут
вроде бы, спрашивают у них документы на товар - бумаг не показывают
я предложил позвонить на горячую линию МГБ - не хотят, хотят откупиться
в Украине я бы уже поехал, посмотрел что там и как"покачал права" - сейчас боюсь, на "подвал" не хочется. Вот, это основное, что отличает государство от бандастана
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 14:39
|

|
официальный комментарий "министерства" ДНР про забастовку шахтеров на макеевской шахте "Холодная балка" http://mintek-dnr.ru/news/zabastovka_na_kh.../2016-01-15-469Цитата судя по этой статье - шахты (шахтеры) не могут прокормить себя за счет продажи добытого угля - им нужны дополнительные источники финансирования
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 16:19
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 16.1.2016, 13:02)  в Украине я бы уже поехал, посмотрел что там и как"покачал права" - сейчас боюсь, на "подвал" не хочется. Вот, это основное, что отличает государство от бандастана Дык не налоговая ж везёт на "подвал" или "избушку". Они сами боятся силовиков, смело припугивай ими, если считаешь, что прав, мол, не за то люди проливали кровь, чтоб опять тот же беспредел творился. Поверь, действует. Мы уже с одним из инспекторов в налоговой поссорились, например (конкретно с моим). Они сидят в своих тёплых и уютных комнатках и не верят, что у нас в магазине минусовая температура и 5-10 человек за день заходит, из которых только 1-2 что-то покупают. "Увеличивайте сумму в декларациях!" - как тебе это? Уже можно накатывать жалобу за вымогательство. Хапуги... Я не помню, писал я или нет, но месяц-полтора назад была у нас налоговая Куйбышевская. Зашли, сказали это, поверхностно осмотрели документы, перекинулись парой слов о том, что надо сдавать гривнёвые КУРО и всё. А в этот день мать была в их налоговой по счастливой случайности, я ей в это время позвонил, рассказал, она при сдачах деклараций тоже случайно обмолвилась, а ей начальники в ответ глазами хлопают - что за проверка? Кто санкционировал? Чьи фамилии? Оказывается, никаких проверок у них не было намечено, помимо этого проверяющие должны были предоставить направление из налоговой и свои фамилии на документах. Без бумаг, разрешающих эту проверку, нельзя проверять торговцев - это нам сказали прямым текстом в нашей налоговой, мы потом ещё раз уточняли у других. Так что, интересно, у вас на Покровском рынке эти направления предъявляют? Если нет, можно слать нахер, это ещё их могут посадить за превышение полномочий.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 21:28
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(dagar @ 16.1.2016, 15:39)  судя по этой статье - шахты (шахтеры) не могут прокормить себя за счет продажи добытого угля - им нужны дополнительные источники финансирования Шахтерам давным-давно зарплату выдают крошечными порциями. Я и то, по сравнению с ними, частенько ощущал себя олигархом (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя, на тех шахтах, что работают на Украину, зарплату платят в полном объеме. Только с задержкой на пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 21:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 15.1.2016, 12:53)  не организовывали у себя в стране лагеря по сбору и обучению "ополченцев" А где по-твоему тренировались всякие Тризубы и Патриот Украины, позже вошедшие в ПС? Подсказка - рядом с Украиной есть страны НАТО. Цитата(Driverson @ 15.1.2016, 14:16)  Кстати, вопрос хороший, я им давно ещё задавался. И есть основания полагать, что данные обо всём положении в стране раскрываются не кандидатам в президенты, а президентам и его новой администрации только после "коронации" оного. Но я не знаю, где точное подтверждение этому найти. Петя был министром эконом развития при Яныке и не знал про приближающийся пиздец?
|
|
|
|
|
|
|
|
17.1.2016, 11:25
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(dagar @ 16.1.2016, 16:39)  судя по этой статье - шахты (шахтеры) не могут прокормить себя за счет продажи добытого угля - им нужны дополнительные источники финансирования "Зачинщики" - это охуенно. Небось ДРГ укропов. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сто раз уже об этом писал. Все шахты убыточные с экономической точки зрения и без дотаций существовать не могут. До Майдана на территории Украины было всего два предприятия, которые хотя бы окупали себя - это Красноармейская Западная и Комсомолец Донбасса. И то окупали себя временно как бы, так как были относительно новые (построены в 90-х гг) и еще не ушли на большие глубины и разработки новых полей. Шахтеры никогда не кормили даже себя. Цитата(Alexx777 @ 16.1.2016, 23:28)  Хотя, на тех шахтах, что работают на Украину, зарплату платят в полном объеме. Только с задержкой на пару месяцев. На тех, которые на территории Украины? На ДТЭК-овских платят исправно: 23-го аванс и 7-го зарплата. На государственных вроде погасили задолженности, но вроде как не везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.1.2016, 13:19
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Gravenom @ 17.1.2016, 11:25)  На тех, которые на территории Украины? На ДТЭК-овских платят исправно.. не-не, есть такие шахты, которые еще работают на украину, находясь на неподконтрольной территории. Например, тот же Комсомолец донбасса. который, кстати, основан не в 90-х, а в 1980м
|
|
|
|
|
|
|
|
17.1.2016, 14:45
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Alexx777 @ 16.1.2016, 22:28)  Шахтерам давным-давно зарплату выдают крошечными порциями. Я и то, по сравнению с ними, частенько ощущал себя олигархом (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я кстати удивлен, что у тебя еще есть работа. Не пойму зачем ДНР-овским детишкам пиндосовский и гейропейский язык. Скрепного, великого и могучего вполне хватит для захаровцев. Цитата(Toxic @ 17.1.2016, 14:19)  не-не, есть такие шахты, которые еще работают на украину, находясь на неподконтрольной территории. так а уголек куда? это ахметовские шахты?
|
|
|
|
|
|
|
|
17.1.2016, 15:41
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Gravenom @ 17.1.2016, 15:45)  Я кстати удивлен, что у тебя еще есть работа. Не пойму зачем ДНР-овским детишкам пиндосовский и гейропейский язык. Скрепного, великого и могучего вполне хватит для захаровцев. Как пиндосовские и фашистские языки продолжают изучать в народных республиках, вы узнаете в нашей следующей передаче "Разрушители скреп". (IMG: style_emoticons/default/viking.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |