Из: Донецк
Отмечали с теми, кто не уезжал - жил в Донецке, на Марии Ульяновой Все время.
Нарасказыаали нам всяких ужасов - про Перестрелки летние на Ильича, Про то как ходаковский чуть не убил директора катка на щетке, про То, что захаровцев все таки будут, только имя им дадут немного другое - Типа буденовцев, про то, как их ребёнок 1 й класс - учил про цвета Флага днр и их заставлял выслушивать и убийства и как местные Полицейские люлей от ополченцев выгребают т про то, как от спиртного Люди умирают
Вобщем, на укросми такого не показывают.
Причём они, как я понял - верят в "светлое будущее днр", а то что Нам рассказывали считают обыденной действительностью, досадной, но Терпимой
Отмечали с теми, кто не уезжал - жил в Донецке, на Марии Ульяновой Все время.
Нарасказыаали нам всяких ужасов - про Перестрелки летние на Ильича, Про то как ходаковский чуть не убил директора катка на щетке, про То, что захаровцев все таки будут, только имя им дадут немного другое - Типа буденовцев, про то, как их ребёнок 1 й класс - учил про цвета Флага днр и их заставлял выслушивать и убийства и как местные Полицейские люлей от ополченцев выгребают т про то, как от спиртного Люди умирают
Вобщем, на укросми такого не показывают.
Причём они, как я понял - верят в "светлое будущее днр", а то что Нам рассказывали считают обыденной действительностью, досадной, но Терпимой
ну дык, главное бендера не герой, а что с голоду подохнут или пристрелят "считают обыденной действительностью, досадной, но Терпимой"
Из: Воздушный замок
Ну что, всех с наступившим! Мира и спокойствия в вашей стране, какая бы она ни была! Все будет хорошо. Не скажу когда, но все будет. Хо-ро-шо. (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Цитата(PTIZZA @ 31.12.2015, 12:31)
Отдельно к ALEXX777 - если есть возможность, не уезжай... кто же будет учить мою дочь и ее подруг?
А, вот, как ни странно. Не было бы счастья. В школу, от полной безысходности, мужики пошли. У нас плюс два с сентября. Не припомню такого за всю свою рабочую жизнь. Еще пару лет - и будет точно нормуль ))))
Проходила инфа по укросми что хХодорковский избил директора Ледового дворца алмаз (на щетке) - я думал, что фейк
Вчера услышал подробности от родителей ребёнка, который туда Ходит, а сегодня ещё от двух.
На алмаз идёт очень большая нагрузка - под тысячу только детей: Хоккей и фигурное катание. График слабо увязан со школьным и если Хочешь серьёзно заниматься - надо ходить 5-7 раз в неделю, часто пропуская Школу.
Родаки все время ходят к директору и ноют насчёт расписания, а он Не может им угодить.
Дочка Ходорковского ходит на фигурное катание - его жена пришла К директору и попросила поменять расписание - тот отказал, кто говорит, что Вежливо, кто говорит, что грубанул немного -/не знаю.
Факты таковы - ходаковский лично, вместе с ещё несколькими камуфляжниками Приехал на каток, избил директора прямо на льду, потом его вывезли На пески и якобы погоняли по минным полям.
Потом отпустили и он пешком домой возвращался.
Два месяца директор на работу не ходил, родаки писали письма во все Инстанции и вроде бы до кого то достучалиь - сейчас он опять на работе.
Но осадок остался
А ходаковский глава совета национальной безопасности днр
Если такая публичная личность легко творит такое, то что говорить Про командиров поменьше?
Кстати, как такое мы могли пропустить? В Госдуму РФ внесён законопроект о зрелищно-развлекательных мероприятий. Это конец сейшнам, индивидуальному творчеству, возможности заработка концертной деятельностью малоизвестных исполнителей и организаторов. Законопроект пока что был принят только в первом чтении 15 декабря. Вступить в полную силу должен 1 июля. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Короче, хотят обломить весь андеграунд и, к тому же, явно будут гнуть какую-то свою поп-эстрадную русскомирную линию.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 2.1.2016, 6:21)
Короче, хотят обломить весь андеграунд
Ну, есть шанс, что андеграунд, наконец-то встанет с колен. Или с пуза на колени. Творчество в условиях неподходящих только расцветает. Квартирники опять мейнстримом станут... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кстати, как такое мы могли пропустить? В Госдуму РФ внесён законопроект о зрелищно-развлекательных мероприятий. Это конец сейшнам, индивидуальному творчеству, возможности заработка концертной деятельностью малоизвестных исполнителей и организаторов. Законопроект пока что был принят только в первом чтении 15 декабря. Вступить в полную силу должен 1 июля. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Короче, хотят обломить весь андеграунд и, к тому же, явно будут гнуть какую-то свою поп-эстрадную русскомирную линию.
да и хуй с ними! У них андеграунд еще в более жопном положении даже чем наш находился и находится. Вон инцидент с Кореей, когда зрителя считают за говно) http://www.46tv.ru/line/kursk/048721/ А вот это старое http://www.gazeta.ru/social/2013/10/07/5696485.shtml А вся та богоебля с Пуси риот и оскорбление чуств верунов) Заслужили они слушать Бутырочку Михайлова и КиркКоров. Так что ничего - захотят заплатят по 2500баков за лицензию, они ж богатые хуле им
да и хуй с ними! У них андеграунд еще в более жопном положении даже чем наш находился и находится. Вон инцидент с Кореей, когда зрителя считают за говно) http://www.46tv.ru/line/kursk/048721/ А вот это старое http://www.gazeta.ru/social/2013/10/07/5696485.shtml А вся та богоебля с Пуси риот и оскорбление чуств верунов) Заслужили они слушать Бутырочку Михайлова и КиркКоров. Так что ничего - захотят заплатят по 2500баков за лицензию, они ж богатые хуле им
я не хрена не понял ,что ты сказал, но! в России постоянные туры всяких супер пупер звёзд, а в Украшку раз в столетия..думаю, это мы в жопе.за всё свою жизнь помню мало кто нормальный приесжал, в основном старпёры, типа Скорпионс которые нах не кому не нужны. ну и Удо,который, тожде, нах не кому не нужен, только местным старпёрам. а в Рашке каждый день, что не канцик так событие. Анигиляторы, Креаторы, Слейера, Мегадеты,Антраксы,Эксодосы,ЮМашен Хеды..а провсякие Вейдеры. декапитейтеты вообще молу.
Вообще, все российские ЖЖ-шники и блоггеры выводят жирным негативный результат действий РФ под конец года. Неужели действительно грядут глобальные изменения?
я не хрена не понял ,что ты сказал, но! в России постоянные туры всяких супер пупер звёзд, а в Украшку раз в столетия..думаю, это мы в жопе.за всё свою жизнь помню мало кто нормальный приесжал, в основном старпёры, типа Скорпионс которые нах не кому не нужны. ну и Удо,который, тожде, нах не кому не нужен, только местным старпёрам. а в Рашке каждый день, что не канцик так событие. Анигиляторы, Креаторы, Слейера, Мегадеты,Антраксы,Эксодосы,ЮМашен Хеды..а провсякие Вейдеры. декапитейтеты вообще молу.
Ози, я имел в виду андеграунд. Топовые звёзды это не андеграунд как по мне - те кто промоутит и организовывает концерты всем кого ты описал, не составит труда добавить 50-200рублей в стоимость билета за получение этой лицензии. Я имел в виду андеграунд в стиле - ты да я да еще 20 знакомых пришли послушать Датуру в Дэтройт. В плане топовых звёзд конечно - мы всегда в жопе и были и будем. Там весь прикол того закона конченого в уравниловке - все концертные организаторы должны получить разрешение и внести взнос, и похуй организовываешь ты Метлу или обрыган-пати
Сообщение отредактировал Masterox - 2.1.2016, 12:27
Скорее все же про Украину... там по "цитатам"(событиям) мульт можно разобрать, хотя в ДНР тоже... эээ.
А по "Алмазу" - отработали все утренники новогодние. Все ок. Никаких "ходорковских" замечено не было. Дети довольны. Жаль конечно, что какие-то уроды с "Дружбой" так поступили. Там было бы все покрасивше... но то таке... все только начинается(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)